【6000円以上で半額3694円】ーティードレス...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monotone2さん
  • monotone2さん

4 2020-10-17

満足
結婚式用のパーティードレスを探していて、見つけました。
156cm痩せ型で、普段はXSや5号サイズを着用しています。
パーティードレスはウェブでもなかなか小さいサイズが売っておらず見つけるのが大変で、これまで何度もSサイズを購入して失敗を繰り返してきました。
こちらのお店のドレスは通常より小さめの作りということで、sサイズを買ってみたら成功!少しゆとりはあるものの、これまで買ったもので一番フィットしました。
色はグレーにしましたが、暗すぎない色で綺麗です。
マットな生地なのでもう少し光沢があったほうが華やかで良かったかな?あと前にスリットが入っているのが気になりました。なぜ後ろではなく前なのだろう…
キャンペーンで半額くらいで買えましたが、ネイビーも欲しくなりました。

2020-10-19
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-01-18

体型カバーしてくれるドレス
大人シンプルで清楚な印象の受けるはず・・・1枚は欲しいですね

2020-01-20

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
素敵なお言葉ありがとうございます!

• 桃助3さん
  • 桃助3さん

5 2020-01-08

とても素敵です。
ネイビーMを購入しました。157cmで膝が隠れるぐらいの長さです。上品でとても素敵です。発送が早く、梱包の箱もとても素敵でした。有り難うございました。

2020-01-09

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、配送や梱包につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

5 2019-04-26

買ってよかった
結婚式参列用に購入。注文後3日でとどきました。(お洒落で綺麗な黒い箱。包装も丁寧でした)
因みに163センチのポチャ体型、胸のサイズがEのためXLにしました。
通販でワンピは初購入...かなり緊張しましたが、
到着して直ぐに試着してみました!
体型隠しにストンとしたワンピを着ることが多かったですが、身体のラインがすごく綺麗に出て女性らしいシルエットでかなり素敵です。
丈は膝が隠れるくらい。
太ももとお尻に肉が結構ついていますが、座る体勢になっても程よいストレッチ感で窮屈な感じはなかったです。
二の腕も心配でしたが、パフスリーブになっているからか?二の腕の太さ目立たず。(可愛らしいパフスリーブのため、肩幅いかつい感じにもならないです)
クーポン期間で半額で買えてこのクオリティなので、違う種類のも欲しくなりました笑
5月の結婚式に着ていくのが楽しみです!!

4 2019-06-08

親族の結婚式用にベージュMサイズ購入。156cm46kgで膝下丈です。少しゆとりがありますが、下半身太めなのでお腹とお尻はキツめでラインがでてしまいます。しわになりやすいですが、とてもしっかりした生地です。購入後、色の変更をお願いしたのですが快く対応してくださいました。
紺色のジャケットを合わせて入学式にも着回そうと思います。

• hazu2400さん
  • hazu2400さん

5 2019-10-09

161cm 60キロ XL購入 ネイビー
友達の結婚式の為購入しました。
とても上品で高級感があります。
少し大きくゆったりしてましたが、痩せて見えます。評判よかったです。
肩幅が少し大きく見えるかも?
でも、お値段以上のモノです。
買ってよかったです。

2019-10-10

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お値段以上との評価、誠にありがとうございます!

4 2019-09-09

普段→上…M、下…L
今回→Lサイズが品切れのためネイビーのXLを購入
サイズ感…上半身は少し大きく、下半身は丁度良いゆとりがあり動きやすかった。
布地や色味→お値段のわりにしっかりとしており、色は画像よりも濃いネイビー。
結婚式に参列するために、こちらのドレスを選びました。
心配していたスリットも15センチ程で、思っていたほど気になりませんでした。
膝が丁度隠れる丈でした。
一緒に参列した友人からも、好評でした。
こちらのドレスにして良かったです。

• IGGY0128さん
  • IGGY0128さん

5 2019-08-13

親族の結婚式用にネイビーを購入。162/47、Mサイズでぴったりせず楽に着れました。
ウエスト位置やスカートのラインが綺麗でスタイルよく見えます。
色は暗めだけど少し光沢とハリ感があるのでそこまで地味にはなりません。
前スリットは座る時少し気をつけないといけないけど
その分足さばきが楽で座り姿も綺麗になると思えば十分アリです。

4 2019-05-25

シルエット綺麗
産後太りで身長160cmにして、体重が55kgまで増えてしまいサイズ選びに迷いましたがLで十分でした。ほんの少しだけゆとりがあるかな、という感じですMではパツパツだと思います。参考までに。
丈は膝下です。前にスリットありです。とても上品でお値段以上だと思います。生地もしっかりしていて驚きました。ただ、ファスナーが途中引っかかる部分があり、ゆっくりしないと壊れてしまいそう…たまたま私のだけかな?
それでも総合的にみていい買い物が出来ました。

5 2019-05-19

お値段以上です!!
淡い色のドレスが欲しいと思い、こちらを見つけました。たまたま期間限定で半額になっておりグレーMを購入。163cm、49kgで少しゆとりがあるくらいでちょうどいいです。丈感も、膝が少し隠れる程度で、求めていたものそのものでした(^^)生地もしっかりしていて、とても丁寧な梱包で、7980円だとしてもお値段以上だと思います!色違いで欲しいくらいです( ^ω^ )

5 2019-05-11

しっかりした生地で形も綺麗
身長160cmの普通体型です。
サイズ表と口コミを読みMサイズのネイビーを購入しました。
裏地もついてとてもしっかりとした作りです。細かい縫製は確認していませんが、ぱっと見とても素敵な雰囲気です。
ネイビーの色も明る過ぎず品があります。
一番重要視していたのが丈ですが、ちょうど膝下くらいでした。裾のスリットは確かに座った時に気になりますが、気にして座れば問題ないです。
お値段以上で良い買物をしたと思います。クーポンのある時にお得に購入出来ました。ほかの2色も気になります。

5 2019-06-14

カラー変更にも快く対応頂き、非常にありがたかったです。
お品物も良かったです。
158センチ、物にもよりますが通常Lサイズで、こちらのお品はXLでちょうど良かったです。
膝が隠れるか隠れないかくらいだったので、個人的にはもう少し丈が有ると良かったです。

4 2019-06-10

紺のMを購入。165センチ、普段上はM、下はM〜Lサイズを着ていますがサイズぴったりでした!生地もしっかりしていて形も綺麗でした☆

4 2019-05-28

注文後すぐに発送していただけました。
サイズ感も思った通りで着るのが楽しみです。

5 2019-04-30

友達の結婚式ように買いました。
SがなかったのでMにしましたが、少し大きく感じました。
ただ発送も早く、梱包も丁寧でしたので、また何かあったらここで買おうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス