【 クーポン利用で7128円 】パーティードレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-24
  • 可愛い
  • とても早い発送でした。もう少し明るく水色っぽいかな?と思っていたのですが、思っていたよりも暗く、やっぱりグレーでした。質感も光沢はなく、想像より地味めな感じでした。(サテンっぽいのを想像してたら、少しカジュアル?なストレッチっぽい生地です。)30歳子供ありなので、バッグや小物でパーティー感を出したら結婚式でも使えそうな感じです。少し地味め?ですが、パーティー以外でも使えそうなのでこ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-10
  • 166cm53kgD カップでLサイズグレーを購入。写真やレビューから膝が隠れる丈を期待して購入しましたが、膝頭に掛かるか掛からないかくらいの丈で思ったより短かったです。正面にスリットがあることは承知でしたが、思ったより丈が短かったこともあり、座った時に太ももがかなり露出するので落ち着きませんでした。色・全体のデザイン・着心地はイメージ通りでスタイル良く見える点は良かったです。生地が少しシワになりやすいのと、縫製ミスなのかスリットの上部分 ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

普段→上…M、下…L
今回→Lサイズが品切れのためネイビーのXLを購入
サイズ感…上半身は少し大きく、下半身は丁度良いゆとりがあり動きやすかった。
布地や色味→お値段のわりにしっかりとしており、色は画像よりも濃いネイビー。
結婚式に参列するために、こちらのドレスを選びました。
心配していたスリットも15センチ程で、思っていたほど気になりませんでした。
膝が丁度隠れる丈でした。
一緒に参列した友人からも、好評でした。
こちらのドレスにして良かったです。

5 2019-04-26

買ってよかった
結婚式参列用に購入。注文後3日でとどきました。(お洒落で綺麗な黒い箱。包装も丁寧でした)
因みに163センチのポチャ体型、胸のサイズがEのためXLにしました。
通販でワンピは初購入...かなり緊張しましたが、
到着して直ぐに試着してみました!
体型隠しにストンとしたワンピを着ることが多かったですが、身体のラインがすごく綺麗に出て女性らしいシルエットでかなり素敵です。
丈は膝が隠れるくらい。
太ももとお尻に肉が結構ついていますが、座る体勢になっても程よいストレッチ感で窮屈な感じはなかったです。
二の腕も心配でしたが、パフスリーブになっているからか?二の腕の太さ目立たず。(可愛らしいパフスリーブのため、肩幅いかつい感じにもならないです)
クーポン期間で半額で買えてこのクオリティなので、違う種類のも欲しくなりました笑
5月の結婚式に着ていくのが楽しみです!!

• IGGY0128さん
  • IGGY0128さん

5 2019-08-13

親族の結婚式用にネイビーを購入。162/47、Mサイズでぴったりせず楽に着れました。
ウエスト位置やスカートのラインが綺麗でスタイルよく見えます。
色は暗めだけど少し光沢とハリ感があるのでそこまで地味にはなりません。
前スリットは座る時少し気をつけないといけないけど
その分足さばきが楽で座り姿も綺麗になると思えば十分アリです。

4 2019-06-10

紺のMを購入。165センチ、普段上はM、下はM〜Lサイズを着ていますがサイズぴったりでした!生地もしっかりしていて形も綺麗でした☆

4 2019-06-08

親族の結婚式用にベージュMサイズ購入。156cm46kgで膝下丈です。少しゆとりがありますが、下半身太めなのでお腹とお尻はキツめでラインがでてしまいます。しわになりやすいですが、とてもしっかりした生地です。購入後、色の変更をお願いしたのですが快く対応してくださいました。
紺色のジャケットを合わせて入学式にも着回そうと思います。

4 2019-05-25

シルエット綺麗
産後太りで身長160cmにして、体重が55kgまで増えてしまいサイズ選びに迷いましたがLで十分でした。ほんの少しだけゆとりがあるかな、という感じですMではパツパツだと思います。参考までに。
丈は膝下です。前にスリットありです。とても上品でお値段以上だと思います。生地もしっかりしていて驚きました。ただ、ファスナーが途中引っかかる部分があり、ゆっくりしないと壊れてしまいそう…たまたま私のだけかな?
それでも総合的にみていい買い物が出来ました。

5 2019-05-19

お値段以上です!!
淡い色のドレスが欲しいと思い、こちらを見つけました。たまたま期間限定で半額になっておりグレーMを購入。163cm、49kgで少しゆとりがあるくらいでちょうどいいです。丈感も、膝が少し隠れる程度で、求めていたものそのものでした(^^)生地もしっかりしていて、とても丁寧な梱包で、7980円だとしてもお値段以上だと思います!色違いで欲しいくらいです( ^ω^ )

5 2019-05-11

しっかりした生地で形も綺麗
身長160cmの普通体型です。
サイズ表と口コミを読みMサイズのネイビーを購入しました。
裏地もついてとてもしっかりとした作りです。細かい縫製は確認していませんが、ぱっと見とても素敵な雰囲気です。
ネイビーの色も明る過ぎず品があります。
一番重要視していたのが丈ですが、ちょうど膝下くらいでした。裾のスリットは確かに座った時に気になりますが、気にして座れば問題ないです。
お値段以上で良い買物をしたと思います。クーポンのある時にお得に購入出来ました。ほかの2色も気になります。

• hazu2400さん
  • hazu2400さん

5 2019-10-09

161cm 60キロ XL購入 ネイビー
友達の結婚式の為購入しました。
とても上品で高級感があります。
少し大きくゆったりしてましたが、痩せて見えます。評判よかったです。
肩幅が少し大きく見えるかも?
でも、お値段以上のモノです。
買ってよかったです。

2019-10-10
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お値段以上との評価、誠にありがとうございます!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-14

カラー変更にも快く対応頂き、非常にありがたかったです。
お品物も良かったです。
158センチ、物にもよりますが通常Lサイズで、こちらのお品はXLでちょうど良かったです。
膝が隠れるか隠れないかくらいだったので、個人的にはもう少し丈が有ると良かったです。

4 2019-05-28

注文後すぐに発送していただけました。
サイズ感も思った通りで着るのが楽しみです。

5 2019-04-30

友達の結婚式ように買いました。
SがなかったのでMにしましたが、少し大きく感じました。
ただ発送も早く、梱包も丁寧でしたので、また何かあったらここで買おうと思います。

• 199402さん
  • 199402さん

5 2018-11-17

シルエットが綺麗!
自分用に買いました。結婚式に参加する時に着ようと思って買ったのですが、あまりの可愛さにちょっと良いところでお食事、などの際にも着ようと決めました。

• たも♪さん
  • たも♪さん

5 2018-05-18

上品で素敵です♬
グレーのLを購入。本当はMが欲しかったのですが、在庫切れとのことでLにしました。
お値段が通常よりも3000円もお安く買えて嬉しい限り!
色は画像よりも少しだけ明るく感じました。探し始めは初めは定番のネイビーを考えていましたが、こちらのグレーに一目惚れ。結果、素敵な色で正解でした。
着てみると、サイズ的には思っていたよりもブカブカということもなく、程よい余裕があります。丈は身長168cmの私でも膝が隠れます。
年齢的にそろそろ可愛い物に抵抗が出てきて、膝丈で上品に着られるワンピースを探していたので、良かったです(^^)
背面のファスナーも大きく開きますし、ファスナーの不具合もないので、着やすいです。
ただ、一点…少したたみじわが気になりますが、ハンガーに吊るしたり、洗濯して様子を見たいと思います。
発送も非常に迅速ですし、度々の送り先や宛名の変更にもすぐ応えてくださって、気持ちよく買い物ができました。
デザイン、お値段、ショップの対応、全て満足です(^^)
こちらのワンピースを友人の結婚式で着るのが楽しみです!

5 2018-05-18

満足です
162センチ53キロ、ネイビーのLを購入しました。
商品の到着も早く、着痩せ効果もあるみたいで大変満足しています。
ストレッチが効くので着心地も良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス