5 2019-04-26

買ってよかった
結婚式参列用に購入。注文後3日でとどきました。(お洒落で綺麗な黒い箱。包装も丁寧でした)
因みに163センチのポチャ体型、胸のサイズがEのためXLにしました。
通販でワンピは初購入...かなり緊張しましたが、
到着して直ぐに試着してみました!
体型隠しにストンとしたワンピを着ることが多かったですが、身体のラインがすごく綺麗に出て女性らしいシルエットでかなり素敵です。
丈は膝が隠れるくらい。
太ももとお尻に肉が結構ついていますが、座る体勢になっても程よいストレッチ感で窮屈な感じはなかったです。
二の腕も心配でしたが、パフスリーブになっているからか?二の腕の太さ目立たず。(可愛らしいパフスリーブのため、肩幅いかつい感じにもならないです)
クーポン期間で半額で買えてこのクオリティなので、違う種類のも欲しくなりました笑
5月の結婚式に着ていくのが楽しみです!!

• たも♪さん
  • たも♪さん

5 2018-05-18

上品で素敵です♬
グレーのLを購入。本当はMが欲しかったのですが、在庫切れとのことでLにしました。
お値段が通常よりも3000円もお安く買えて嬉しい限り!
色は画像よりも少しだけ明るく感じました。探し始めは初めは定番のネイビーを考えていましたが、こちらのグレーに一目惚れ。結果、素敵な色で正解でした。
着てみると、サイズ的には思っていたよりもブカブカということもなく、程よい余裕があります。丈は身長168cmの私でも膝が隠れます。
年齢的にそろそろ可愛い物に抵抗が出てきて、膝丈で上品に着られるワンピースを探していたので、良かったです(^^)
背面のファスナーも大きく開きますし、ファスナーの不具合もないので、着やすいです。
ただ、一点…少したたみじわが気になりますが、ハンガーに吊るしたり、洗濯して様子を見たいと思います。
発送も非常に迅速ですし、度々の送り先や宛名の変更にもすぐ応えてくださって、気持ちよく買い物ができました。
デザイン、お値段、ショップの対応、全て満足です(^^)
こちらのワンピースを友人の結婚式で着るのが楽しみです!

5 2018-05-11

サイズ交換をお願いしました
早速気持ちよく交換して頂きありがとうございました

5 2018-05-18

満足です
162センチ53キロ、ネイビーのLを購入しました。
商品の到着も早く、着痩せ効果もあるみたいで大変満足しています。
ストレッチが効くので着心地も良いです。

• monotone2さん
  • monotone2さん

4 2020-10-17

満足
結婚式用のパーティードレスを探していて、見つけました。
156cm痩せ型で、普段はXSや5号サイズを着用しています。
パーティードレスはウェブでもなかなか小さいサイズが売っておらず見つけるのが大変で、これまで何度もSサイズを購入して失敗を繰り返してきました。
こちらのお店のドレスは通常より小さめの作りということで、sサイズを買ってみたら成功!少しゆとりはあるものの、これまで買ったもので一番フィットしました。
色はグレーにしましたが、暗すぎない色で綺麗です。
マットな生地なのでもう少し光沢があったほうが華やかで良かったかな?あと前にスリットが入っているのが気になりました。なぜ後ろではなく前なのだろう…
キャンペーンで半額くらいで買えましたが、ネイビーも欲しくなりました。

2020-10-19
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2018-05-10

満足できるお買い物
身長162cm体重50kgなので、MかLで迷いましたがMがジャストサイズでした。バストのある人には少し窮屈かも。
もっとつやのある生地を想像していたのですが、マットな質感で控えめな印象でした。
ストレッチが効いているので着心地がいいし、洗濯機で洗えるのがgoodです。
羽織るものやアクセでビジネスシーンや子供の入卒式、パーティー、披露宴まで広く使えそうです。
この価格の割に安っぽく見えず、飽きのこないシンプルな印象でありながらデティールでトレンドを押さえたデザインが30代〜50代くらいまで着られそうです。
ただ残念なのがファスナーが固くて開け閉めしづらいし、糸の始末がされてない箇所が数か所あったのでマイナス1。

4 2019-06-08

親族の結婚式用にベージュMサイズ購入。156cm46kgで膝下丈です。少しゆとりがありますが、下半身太めなのでお腹とお尻はキツめでラインがでてしまいます。しわになりやすいですが、とてもしっかりした生地です。購入後、色の変更をお願いしたのですが快く対応してくださいました。
紺色のジャケットを合わせて入学式にも着回そうと思います。

4 2020-01-18

体型カバーしてくれるドレス
大人シンプルで清楚な印象の受けるはず・・・1枚は欲しいですね

2020-01-20
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
素敵なお言葉ありがとうございます!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • hazu2400さん
  • hazu2400さん

5 2019-10-09

161cm 60キロ XL購入 ネイビー
友達の結婚式の為購入しました。
とても上品で高級感があります。
少し大きくゆったりしてましたが、痩せて見えます。評判よかったです。
肩幅が少し大きく見えるかも?
でも、お値段以上のモノです。
買ってよかったです。

2019-10-10
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お値段以上との評価、誠にありがとうございます!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-07-06

きれい
162センチ47キロ グレーM購入。
結婚式用に。
グレーとなっていたので不安でしたが、薄いブルーです。
きれいです。
サイズはよかったんですが、丈は膝が半分隠れるくらい。あと5センチ長ければ最高だったなぁあ。
あと、前にスリット…気がつかなかったのでビックリ。

4 2018-07-01

配送はとても早く着きました。
生地はもっとサラッとしているかと思っていたのですが厚く、しっかりとした生地でした。裏地も丁寧についていました。
袖が短めなので二の腕が…というのを承知で買いましたが思っていたよりも袖はあったのですがそれでもやはり二の腕は出ました。なので会場によって冷房が効いていると私には少し肌寒く感じました。
ウエスト位置が高く下のスカート部分が長いのでスマートに見えると思います。
Mサイズで裾は156cmの私で膝下でした。駅の階段なども安心して上り下りできました。
ネイビーを買いましたが色味も落ち着いた感じで今後は子供の行事等で着ていけると思いますので全体的に概ね満足ですが他の方のレビューにもあったように背中のチャックが固く自分での上げ下げが困難でしたので☆−1とさせていただきました。

4 2018-10-12

迅速な対応
注文の翌日には発送され、2日後には手元に届きました。キレイな箱に入っていて嬉しくなりました。
159センチ、47キロ痩せ型、普段はSかM着用。
肩幅がありスカート丈が長い方が良かったのでMを注文しました。程よくゆとりがあり、品良く着れる感じです。
ただカラーのせいもあるのか、地味でした。
画像ほどフリルやデザインが目立たず会社や普段も使えるのでは...と思いました。
生地感は薄めでシワが目立ちそうです。
親族の結婚式なので落ち着いたドレスを探していましたが、落ち着き過ぎてアクセサリーなどで華やかにしないとならないかな。
でも対応等はとても感じ良かったし、安く買えたので、また機会があれば利用させて頂きます!

4 2018-09-24

可愛い
とても早い発送でした。
もう少し明るく水色っぽいかな?と思っていたのですが、思っていたよりも暗く、やっぱりグレーでした。
質感も光沢はなく、想像より地味めな感じでした。
(サテンっぽいのを想像してたら、少しカジュアル?なストレッチっぽい生地です。)
30歳子供ありなので、バッグや小物でパーティー感を出したら結婚式でも使えそうな感じです。
少し地味め?ですが、パーティー以外でも使えそうなのでこれはこれでありかなぁと。
148cm40kgでSサイズ購入ですが、思ったよりも細身でした!
産後の下腹は目立ちますw
ウエストやおしりのラインはくっきり出るので、これ以上太ると着れないかもです(^^;
裏地はありますが、下着のラインも拾うので、ペチコートがあった方がいいかもしれません。
スカート丈は膝下5cmほどですが、座ると膝の上までスリットが入っています。
30歳で、袖あり長めで落ち着いてるけど明るい色のドレスを探していたのですが、これなら今後も着れそうです。
クーポンで半額で買えてお得だったので満足です!
子供の行事などでも使えそうなので、太らないよう頑張ってたくさん着たいと思います!

4 2019-09-09

普段→上…M、下…L
今回→Lサイズが品切れのためネイビーのXLを購入
サイズ感…上半身は少し大きく、下半身は丁度良いゆとりがあり動きやすかった。
布地や色味→お値段のわりにしっかりとしており、色は画像よりも濃いネイビー。
結婚式に参列するために、こちらのドレスを選びました。
心配していたスリットも15センチ程で、思っていたほど気になりませんでした。
膝が丁度隠れる丈でした。
一緒に参列した友人からも、好評でした。
こちらのドレスにして良かったです。

• IGGY0128さん
  • IGGY0128さん

5 2019-08-13

親族の結婚式用にネイビーを購入。162/47、Mサイズでぴったりせず楽に着れました。
ウエスト位置やスカートのラインが綺麗でスタイルよく見えます。
色は暗めだけど少し光沢とハリ感があるのでそこまで地味にはなりません。
前スリットは座る時少し気をつけないといけないけど
その分足さばきが楽で座り姿も綺麗になると思えば十分アリです。

関連ジャンル レディースファッションドレス