5 2018-06-17

156センチ、47キロでSサイズを購入。(普段はMサイズです)パンツの丈が長めですが、ぴったりでした。パンツは早い配送・丁寧な梱包に感動しました。

5 2018-10-20

結婚式用に
身長171の私。ブラックのXLを問い合わせたら在庫があるとの事でしたので主人と相談して冠婚葬祭でも使えるのではと速購入。
しっかりした箱に入って到着。対応もとても速く、商品もお値段にしては、着心地も生地も良かったです。
パンツはオールゴムだったので着脱も楽。Lと悩んでましたが、肩幅があるのでXLで丁度良かったです。

5 2018-10-19

褒められた〜
野球チームの卒団パーティーできたのですが、とても評判が良かったです。
とても足長に見えて大満足!!
その後もオフィスでそれぞれわけて活躍してます。

2018-10-19
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • A/Oさん
  • A/Oさん

4 2019-11-28

お出かけ着に
最近Mサイズが微妙にきついと思うこともあり、心配でしたが大丈夫でした。また、自分では着痩せして見えたように思います。。大学生の娘にもいいねと言ってもらえました。

2019-11-29
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お出かけ着としてご愛用いただければと存じます!

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-12-06

気軽なドレス
安価でサイズが色々あるので気に入りました。ズボン丈がもう少し長いものがあればと思いました。

2021-12-09
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ズボン丈についてご意見ありがとうございます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-01

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
セミフォーマルのパンツスーツを探していて気に入り、165cmでXLを購入しました。シルエットも良くサイズもピッタリでした。でもトップスの着丈がもう少し長ければ…ベルトのバックルが重く、リボン結びが直ぐにほどけてしまう… と言うマイナスもあり星4にさせて頂きました。

5 2018-05-04

結婚式に参列するため購入しました。子どもがいるので動きやすいものを探していたところ、こちらを発見!サラッとした生地も着心地よく、子どもを抱っこしても二の腕丸出しなんてことも無かったです。1つ気になったのがベルトの使い方です。写真は結んで使用していますが普通のリボン結びだとバックルの重みで解けてきてしまいました。結果、色々と結び方を研究して使いました。それはそれで楽しかったので★5です。

5 2019-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい!!
商品画像を見てひとめぼれでした!
ブラック&ブラウンを購入しました。
ワイドパンツの、品のよい色合いと
生地のドレープ感が素晴らしいですね^^
ただベルトの使い方が今一よくわからないので
結び方のパンフレットでも入ってたら嬉しいですね。

5 2019-05-12

とてもいい❗
迅速な対応でした。サイズは太めな私にはウエストが少し小さめですが履いてしまえば丁度いい感じです。
上品な感じで、華やかさがあり、年齢問わず着れそうですね。
とても気に入りました。

4 2018-10-13

ジャストサイズ
155センチ47キロ、普段S〜M、極端な短足。従姉妹の結婚式用。
7号Sサイズにて注文。ジャストサイズ!理想通りでした。パンツはヒールを履けば大丈夫。ウエストのゴムがゆるゆるなモノが多いですか、こちらはしっかりしていてキュッとなります。
セールで忙しいと思われる中、要望通り迅速な対応、発送をしてくださいました。箱詰めですから多少のシワは許容範囲です。スチームで取れるでしょう。
こちらのお店、是非また利用したいと思います。

5 2018-10-01

七五三などにと思い子どもが
動き回る事を考えパンツタイプを探してました。
LLを購入しましたが、パンツがゴムなのでLでも良かったかな?
スーツ系では、お手頃価格なのに生地もしっかりしてます。
ベルトが、入ってなく私の勘違いかと思い問い合わせをしたのですが、メールの対応もとても早く、入れ忘れと言う事で、直ぐに送って下さいました。
ネックレスまで一緒に送って下さり、ありがとうございます。
ネックレスや小物で、雰囲気もかわるし楽しみです。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-05-07

早く届いてビックリ!
結婚パーティー用に購入しました。届くまで数日かかるかなと思っていたら、すぐに届きました。ただ、上の服がシワだらけで梱包されていたので-☆とさせて頂きます。着てみると上の服の丈は思ったよりも短めに感じました。
全体的には落ち着いた感じで良いと思います。

5 2018-04-26

通勤で使います
生地がしっかりしていました。お値段が安いのに、しっかりした作りで購入してとてもよかったです。

4 2021-11-02

153cmでSサイズを購入しました。
普段はMまたはLを着用しています。
トップスのサイズは良かったのですが、ボトムスは私が短足すぎてヒールを履いても足が隠れるので裾上げしてから履きたいと思います。

2021-11-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

詳細なお客様のサイズ感を投稿していただきありがとうございます。

ボトムの長さについてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また宜しくお願い致します。

5 2019-12-31

七五三の時に
さらっと着れて、きちんと見えるのでいいと買い物をしました。
卒園式、入学式にも使えそうで良かったです。

2020-01-07
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス