パーティーバッグ 大きめ チェーン バッグ ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

結婚式用に
可愛いしオシャレです。ただ中がほとんど入らないのでサブバックないと無理です。

5 2019-03-26

注文してすぐ届きました。注文の際の返信メールも早く、安心できました。またこちらのショップを利用したいと思いました。
商品は、思っていたよりマチがあったので、結構入りそうでよかったです。2色で迷っていたので、もう1色も購入しようかと考えています。

4 2019-01-23

ベージュを購入しました。
デザインも色も気に入りました。

4 2018-07-24

デザインがとてもシンプルながらもかっこいいと思い購入。
実際に届いてみて、バッグを開けるとき、斜めになっているところが思いのほか尖っているので少しびっくり(笑)
ただ使用してみて、とくに問題もなくいい買い物だったと思いました。

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

5 2018-05-19

シックでいいですね
バックの蓋の部分の角が尖り過ぎててチョット・・・危ないね!感がありますが、それを除けばイメージより入るし、素材もいいので気に入ってます

5 2018-05-09

急ぎで欲しかったので、こちらで注文させていただきました!
迅速な対応で、思っていたよりも早く手元に届きとても助かりました!バッグも想像通りで満足してます。
また機会があれば、こちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-03-11

丁寧な発送ありがとうございました。
安く、綺麗なパーティードレスを買うことができたので、ありがたいです!

2 2019-04-18

対応と安さと見た目満点!!だが…
月曜日の午後2時半頃に注文をし、今週の土曜日に使うから早く送って欲しいと依頼したところ、注文した日に発送していただき木曜日には届きました(九州)。安いのにとてもオシャレで大満足!!
土曜日の結婚式に持っていくのが楽しみです。
追記
今日初めて利用しましたが…突然チェーンが切れました…
結婚式にチェーンが切れるって不吉すぎる。
とても素敵なバッグだっただけに1日でダメになって悲しいです。

2019-04-20
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

2 2018-08-01

傷がついていました。きっと、上から被せる金具の傷だと思いますが大きく目立っていたので残念です。
安いので仕方ないのか

• ゆり7107さん
  • ゆり7107さん

3 2018-05-13

ベージュを購入。バック単体の写真とモデルさんが持ってる状態での写真では色が違いますが届いた商品はモデルさんが持ってる色よりやや暗めのダークベージュな感じがしました。靴の色と合わせたかったのですがちょっとがっかりでした。
発送は早くて良かったです。