【50%OFFクーポンで3694円】ママスーツ 母...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

ちょうどよい長さで素敵です。結婚式で使わさせていただきます。ありがとうございました。

2020-02-13
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-10-12

同僚の結婚式に
自分がもう少し痩せていれば、もっと良かったのですが、生地も安っぽく見えず良かったです
スカートは、個人的には。もう少し長いと、太い足が隠れるので、ありがたいです

2019-10-14
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-25

シルエットが綺麗です。
アラフォーです。娘の七五三に…と購入しました。
スカートはウエストゴムで楽チン。長さも膝が隠れるくらいで上品です。トップスは、思ってたより分厚い生地でしたが、腕のドレーブが綺麗で、シンプルすぎないデザインが気に入りました。
シワは、気になりませんでした。
お安く購入できたので、とても良い買い物ができたと思っています。

5 2018-12-25

パーティー用に購入。40代の私が考えてましたが、最終的に70歳の母が着ることに。お腹はゴムだしスカートの丈も長いし、全く問題なく、むしろ上品で素敵でした。パーティー以外でも活躍しそうです。

4 2018-05-05

無事届きました
段ボールの中にハンガーに掛けて二つ折りの状態で届きました。ちょっとシワはありますが、しばらく置いて様子見てみます。160cmでミセスLサイズを着用しています。若向けのお洋服だとピッタリ過ぎてしまう事あり…。ネイビーのXLを注文、上はファスナー付きでゆとりがあり楽に着れました。袖がおしゃれです。スカートはゴム仕様、そして前身ごろのデザインのおかげでウェスト周りが気にならないと思います。丈は膝下です。ただ、上の襟周りの縫製がほつれていたため、手直しして星一つマイナスにしました。2ピースなので、バリエーションが楽しめると思いました。

• ami7150さん
  • ami7150さん

5 2018-09-02

40代で結婚式に招待され 着物を着て行く予定でしたが 残暑が厳しく断念しました。
162センチ75キロで 合うサイズがなく困っていましたが2XLがありサイズも問題ありませんでした。

4 2018-07-03

大人っぽいシルエットに
子連れで結婚式に出席するため、丈の長いセパレート型のドレスを探していましたところ、こちらが気に入り購入しました。
165センチ68キロのぽっちゃり体型ですが、XLでちょうどいいか、少し大きいくらいでした。
スカートはウエストゴムでゆったりしており、丈は膝丈か、ひざ下でした。
色味はキャメル以外は売り切れだったため、キャメルを購入しました。
試着の際は「なんとなくババくさい」と思っていましたが、いざ当日化粧や髪の毛をセットして、ヒールのパンプスを履いてパールのアクセサリーを付けたところ、とても落ち着いた大人っぽい雰囲気になり、シルエットも綺麗でとても良かったです。
セットアップなので、アレンジしやすいのも良かったです。

• 2667471さん
  • 2667471さん

4 2018-06-13

サイズがどうかな?と思ったけど、丁度でした。購入して良かったです。

1 2019-05-11

シワがひどい
とにかくシワがひどいです。
とりあえず数日ハンガーに干しておいたのですが取れそうにないので、シワ取りスプレーをしてドライヤーをあてたりしたのですが、一向に取れる気配なし。
糸の処理も甘いし、、、
やっぱり値段相応ですね。
デザインはまあまあ気に入ったのに、着る気になれません。
とても残念です。

2019-05-13
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

恐れ入ります、弊社ではアイロンをし、

箱での配送になりますのでシワが出来る可能性があります。

返品、交換も承りますのでご連絡お待ちしております。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

3 2018-12-29

ベージュ
身長161センチで中肉女性でMサイズ。
ディナーショー用に購入しました。あまりのシワシワぶりにびっくりし交換してもらいましたが、交換した品もシワシワでした。結局アンロンして伸ばしました。デザインはかわいいと思います。縫製は安いだけあり安っぽいですが、そこまで人の服を見ないでしょう。

3 2018-03-12

Sサイズを購入
149センチ40キロでDカップです。
Sサイズを購入しました。
少しだけ胸のあたりがきつく感じます。

2 2018-03-05

入学式用にアイボリーを購入。届いてみると完全にベージュ。
英語のタグの上に日本語用の訂正シールが貼られていたのですが、日本語はアイボリー。剥がして英語を見るとbeige、ベージュ。
もう少し明るいお色だったらステキだったのに、残念。

関連ジャンル レディースファッションドレス