パンツドレス 結婚式 パーティードレス 卒...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

299245-20190808-00706701
秋にある結婚式用に購入しました。
今回4000円OFFだったのでお得に購入できました。
生地はそれなりですが、アクセサリーを上手く使えばゴージャスに見えそうです。

5 2020-01-12

友人の結婚式用です。30も半ばなのでパンツドレスを探していてこちらを見つけました。
グレーを購入。やや青みかかったとてもいい色です。
158cm54kg下半身デブです。何しろ足が太いので心配でしたが、Mサイズでパンツ丈も短すぎず長すぎずいい感じに着れました。
パンツはワイド型なので、締め付けることがなくウエストもゴムなので食べても安心です。
パンツがサイドのチャックのみでホックが無いのですが、ウエスト部分のチャックをあげるのに少し固いので開いてしまうということはない気がします。
二の腕隠せるのもいいです。子供には着痩せして見えると言われました。購入してよかったです。
配送も迅速ですし丈夫な箱に入れてくださって満足です。ありがとうございました。

2020-01-14

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、配送や梱包もご満足いただき大変安心致しました。

5 2019-09-27

お宮参り
お宮参り用で買いました。アラフォー157センチ,50キロ弱、産後1ヶ月、ですがSで丁度よかったです。暴乳になっているので若干がっしりしてますが腕はすっきりして見えるので全然許容範囲です。パンツはゆったり目でよかったです。トップスは厚目なので夏は微妙ですが春、初夏、秋冬着れそうなんでフォーマルとしていい感じです。

2019-10-01

• H*Mさん
  • H*Mさん

5 2019-09-14

おススメですよ!
友人の結婚式用に。
入る入ると思っていた服がきつくて、急遽こちらで購入しました。
半額セールの時に買ったので本当にお安くかえましたし、豪華に見えます。
パンツはかーなり長いです。急いで裾上げしました。
生地は秋用かな?春ではないような。夏だと暑いです。
皆さんパンツが透けると書いてましたが届いたものは透けませんでしたよ?
(太陽光の下でかざすと透けるかもしれませんが?)
今回ギリギリの注文だった上台風15号の影響で配送に遅れが生じている状態。
結婚式に間に合うのか?と思って前日まで届かず。朝いちばんに配送状況を確認すると近くの配達店の到着とあったので、電話して一番に届けてくれたので結婚式に間に合いましたーーーー!!
ショップの方ありがとうございます。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2019-11-29

友達の結婚式用です。かなりゆとりがあるデザインなので、細い人はサイズ確認必須です。下半身太い私にはありがたかったです。黒にしましたが小物次第で華やかになりよかったです。あとパンツにポケット付いてたのがとても良かったです。

2019-12-02

5 2020-03-29

大満足
とても大満足です。
値段も安いし。可愛いし
また色ちがいも検討してます

2020-04-01

5 2020-03-08

パンツの生地は確かに薄いですが、トップスはしっかりしていました。
セールでお安く購入できたので良かったです!

2020-03-09

5 2019-09-19

ちょっと改まった場所に行くことになったので購入しました。
パンツのものが欲しかったのでとてもよかったです。

4 2019-08-28

160cm位の身長です。ユニ○○サイズ的にはいつもL購入。こちらのセットの黒のLサイズ購入しました。パンツの丈ちょうどよかったです。生地は初秋までって感じの薄さです。ジミなのでアクセなどで着飾りたいです。

4 2018-08-16

ステキでした☆
同窓会に着用したくてブラウン×ブラックを購入しました。
身長169cm、ぽっちゃり型でXLとXXLで悩みましたが、バストがあるのでXXLを購入。
生地が伸びないし、上着はファスナーも付いてないので私は大きめ購入で正解でした。
ケープでサイドが隠れるので、多少大きくてもダボついてるようには見えず、すっきり着こなせます。
パンツの丈も私の身長でピッタリでした。
みなさんレビューで仰ってますが、パンツのウエストにフックがあったら☆5つにします。
サイズも豊富、クーポンも使えていいお買い物ができました。
また利用させていただきます。

4 2018-07-31

姪の結婚式用に購入しました。
パンツのファスナーが右側についてて
上げにくいけど着心地は良かった。

4 2018-06-13

午前中の注文で次の日に商品が届きました。
急ぎだったのですごく助かりました。
デザインもシンプルでお値段もお手頃で良かったです。
ただ1つ気になったのがパンツの生地です。少し薄い感じがしました。パンツはゴムで横にファスナーがありました。ファスナーだけなので上までしめる時やりにくかったです。

• yukinko26さん
  • yukinko26さん

4 2018-09-18

着心地良く満足でした。Lサイズを購入しましたが、Mサイズでもよかったかな・・・

2018-09-26

5 2018-08-31

サイズも丁度良く、同僚(上司)として、2回も出席させていただきました。

5 2018-06-10

とっても着やすかった
ぽっちゃり…いや、おデブな私。XL購入。身長170でサイズピッタリ!!!30代半ば。このくらいが落ち着いて見えます。やっぱりワイドパンツはいいですね( ´ー`)

関連ジャンル レディースファッションドレス