結婚式 パンツドレス パンツスーツ セット...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-16
  • ステキでした☆
  • 同窓会に着用したくてブラウン×ブラックを購入しました。身長169cm、ぽっちゃり型でXLとXXLで悩みましたが、バストがあるのでXXLを購入。生地が伸びないし、上着はファスナーも付いてないので私は大きめ購入で正解でした。ケープでサイドが隠れるので、多少大きくてもダボついてるようには見えず、すっきり着こなせます。パンツの丈も私の身長でピッタリでした。みなさんレビューで仰ってますが、パンツのウ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • 商品詳細ではパンツの裏地ありのはずが、実際は裏地なしでした。実際に手に取って見ることが出来ないので、基本的な情報は正確に伝えて欲しいです。Mサイズは7~9号相当とありましたが普通に9号程度で、パンツサイズが割と大き目に感じます。それでもセール価格で気軽に今っぽいセットアップを購入出来たので、アレンジして何度か着られたら十分かと思います。 ・・・(続きを読む
  • お買い物2444さん

4 2018-07-31

姪の結婚式用に購入しました。
パンツのファスナーが右側についてて
上げにくいけど着心地は良かった。

• さる7106さん
  • さる7106さん

5 2018-04-15

ちび
とても気に入りました。身長が149しかなくお尻が目立つのが嫌で心配でしたがMを購入したところ、お尻も目立たなくズボンの丈も靴で大丈夫でした。

4 2018-08-16

ステキでした☆
同窓会に着用したくてブラウン×ブラックを購入しました。
パンツの丈も私の身長でピッタリでした。
みなさんレビューで仰ってますが、パンツのウエストにフックがあったら☆5つにします。
サイズも豊富、クーポンも使えていいお買い物ができました。
また利用させていただきます。

• yukinko26さん
  • yukinko26さん

4 2018-09-18

着心地良く満足でした。Lサイズを購入しましたが、Mサイズでもよかったかな・・・

2018-09-26
本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-08-31

サイズも丁度良く、同僚(上司)として、2回も出席させていただきました。

4 2018-06-13

午前中の注文で次の日に商品が届きました。
急ぎだったのですごく助かりました。
デザインもシンプルでお値段もお手頃で良かったです。
ただ1つ気になったのがパンツの生地です。少し薄い感じがしました。パンツはゴムで横にファスナーがありました。ファスナーだけなので上までしめる時やりにくかったです。

5 2018-06-10

とっても着やすかった
ぽっちゃり…いや、おデブな私。XL購入。身長170でサイズピッタリ!!!30代半ば。このくらいが落ち着いて見えます。やっぱりワイドパンツはいいですね( ´ー`)

• mmm05250さん
  • mmm05250さん

4 2018-05-24

こちらの手違いでご迷惑をかけたのに、迅速な対応でとても安心しました。
商品自体は、生地が厚め。生地なのか匂いが少し気になる。ウエストがゴムなのでチャックが上がりにくくなってる。その他は満足です!

• 椿姫7176さん
  • 椿姫7176さん

5 2018-04-04

配送も早く梱包も丁寧でよかったと思います
親戚の結婚式に着る予定で購入しました
とても気に入りました

5 2018-03-28

結婚式用
シンプルだけど、ステキです。結婚式が楽しみです!

5 2018-03-21

素敵でした!
生地の感じもよく、スッキリ見える素敵なドレスでした。卒業式後のパーティに来て行くそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-03

素敵でした
値段よりも、見た目がとても
いいです。パンツが、ゴムではきやすいです
形も
おしゃれでした。

4 2018-03-07

可愛いです
158センチ、ヒップ100センチの私は皆さんの評価を見てMサイズを買いました。ズボンも入ります。格好よく、とまでいかないまでも自分なりには満足しています。生地は厚目。素敵に着こなせそうです。

3 2018-12-27

パーティードレス
週末に使用予定でしたが、すぐに対応していただき助かりました。

• ayuco7354さん
  • ayuco7354さん

1 2018-12-25

安っぽい
パンツの生地がペラペラです。
裏地もなく光に当たると黒でも少し透けて見えるほどです。
あとチャックもスムーズに動かず、上げ下げしにくいです。
糸の後始末もひどく、糸がたくさん飛び出ていました。セールで買ったからしょうがないかなと思いますが、出番はないと思います。
163cmがっしり体型の私でもLサイズでゆったりした感じです。シルエットやラインは綺麗なので、安っぽさが非常に残念です。

関連ジャンル レディースファッションドレス