2024/04/06
    ぱなっぷちゃんさん
    サイズ:XXXL(15~17号) | カラー:アイボリー
    妊婦!結婚式お呼ばれ用に!
    今までレビュー書いたことなかったですが、凄く助かった&感動したので困ってる人に参考にしてほしくて書きます!!! 162cm妊娠8ヶ月75キロ(20キロ太りました笑) わたし的にマタニティドレスやワンピースは とにかく可愛いくなさすぎて、どうにか大きいサイズ展開のあるドレス&ワンピースを探しまくりました。太った自分のサイズ感が分からず、返品や交換ができるショップで何着か購入(返品)しましたが切替があるドレスはバストや胃が窮屈だったりお腹が出ているぶん(おへそ周り100cm)膝上丈になってしまったりと諦めかけていたところ、やっとこちらにたどり着きました!!! サイズXXXLのアイボリー購入です! 肩やバストには余裕があり、着られてる感は多少ありました着太りもなく背中の肉も拾わず、皆さんのレビュー通りサイズが大きくても綺麗に着れるドレスだと思います!!!!! そして前にですぎてるお腹でも着丈はちょうどよく膝丈になりました!!!!感動!!! (ちなみに他ショップで全く同じドレスのXXLサイズを注文し、着丈だけが膝上になってしまったので返品しました、そちらのショップではサイズ展開がXXLまででしたので返品してこちらでXXXLを購入です) お色も大正解!!!出産まであと2ヶ月、更に太る覚悟で産後のセレモ二ーなどにも着ていけるかもと思うとアイボリーにしてはなまる◎! 凄く良いお買い物になりました!!!!!!
    注文日:2024/03/31
    2023/09/13
    rioxokさん
    他の商品も同時に購入しましたが、こちらの素材もしっかりしていて生地感もお値段以上に感じました。縦に短く横に大きい体格なので、大きいサイズにしたした分丈が…?と不安でしたが丈よりも袖の長さが若干長く感じました。
    注文日:2023/09/04
    2022/11/08
    ぴろ0311さん
    身長161センチ、体重52キロ Mサイズ ブルーグレーを購入しました! とても上品なブルーグレーで着るのが楽しみです! スカートの長さも膝ぐらいでちょうどよく… 12月の結婚式に着ていく予定ですが、 早く着たいです(*^^*)
    注文日:2022/11/02
    2021/09/08
    カスタム0312さん
    ベージュもいい感じ!
    娘の七五三の時用に購入しました。 注文して次の日に届いたのでびっくりしました! 他の方が伸縮性わないので 走り回るお子さんがいる方わ注意的な事を 書いて下さっていたのでワンサイズ大きめを 購入しました。 ちょっと大きいかも?と思いつつも試着してみたら 違和感なく着れました🥺ྀིྀི レビューをみてて良かったです(*•̀ㅂ•́)و✧ 他サイトでベージュを探してて売り切ればかりで 諦めていたので クーポンで半額で買えたし大満足です! そこまで派手すぎず、地味すぎずだったので 尚良かったです! 来月の七五三が楽しみです!
    注文日:2021/09/07
    2021/09/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご購入したワンピース、気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    on79076516さん
    Lサイズ黒色購入しました。
    あす楽対応でしたのですぐ商品は届きました♪ 身長157センチ、体重52キロ、バスト91センチ(F75)ぽっちゃり体型です。ゆったりサイズとあったので、バストと肩幅に合わせ購入しました。お腹周りはゆとりがあり、肩幅はちょーど、バストもキツくなく、Lサイズ購入で良かったです!肩のレース、背中のファスナーもしっかりしておりいい購入をしました。12月の結婚式に着ていきました。生地は裏地がありますが厚地ではありませんが長袖なので、寒くなかったです。丈も膝くらいで、座ると膝が出るくらいで、30代の私にはちょーど良かったです♪
    注文日:2019/12/11
    2019/12/17
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/09
    里奈良さん
    XXXL
    152cm73キロ、103.81.102、F85のおデブです。普段3Lを着ることが多いです。こちらはXXXLサイズでゆとりをもって着られました。丈もちょうど良かったです。生地もしっかりしてますが伸びないのでジャストサイズで着ると座ったりする時に少し窮屈かもしれません。なかなかこの体型に合うドレスがないので入ってよかったです(笑)
    注文日:2020/07/05
    2020/07/09
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/28
    soyミルクさん
    注文から一週間以内に手元に届きました。本当はネイビーが良かったですが、売り切れていたのでアイボリーにしました。結婚式に着ていきました。上品だけど、華やか、大人っぽくも少女の華麗さもある…とでも言いましょうか、とにかく気に入りました。袖の形や襟元は誰も着ていないデザインで、これまた良い感じです。 148センチ44キロの普通体型でSサイズ、袖も着丈もちょうど良い感じでした。丈は膝したくらいですが、両手を挙げると膝が丸見えになりました。着席時も膝が丸見えになりますのでショールをかけました。子どもがまだ小さいので、会食時に介助したら袖にソースをつけてしまいましたが…手洗いしておしゃれ着洗いで洗濯したらバッチリ。型崩れもありません。体型さえ変わらなければ七五三や卒園式・入学式にも活躍してくれることでしょう♪ 半額クーポンで買えて、デザイン・実用性も申し分ない大満足のお買い物でした。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 満足頂いたとのお声をお聞きし、社員一同大変うれしく思っております。 とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。 今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。 また機会があればよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/07
    えりらくまさん
    156cm太もも二の腕太めM~Lを普段着用 購入サイズL 七五三用に購入しました アイボリーだと派手かな?と迷いに迷ってネイビーにしましたが、届いてみたら思ったりより落ち着いたデザインだったのでアイボリーでもよかったのかも?? サイズはぴったりです。伸縮しないので追いかけるお子さんがいる方はご注意(笑) もうワンサイズ大きめにしてゆったり着るのもありがと思います。 ネットで購入は難しいですが、大当たりでした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 DressStarです。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大当たりでした。と星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。 今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    アヤ2152さん
    素敵なワンピースです♪
    12月末の親族の結婚式用に購入させていただきました。かなり寒い時期ですし幼稚園児の子どもと出席するのであまり露出のない落ち着いたワンピースを探していて見つけました。期間限定価格でお得に買い物出来ましたが届いた商品を見て生地もしっかりしておりとっても素敵なお品でした♪152センチかなりぽっちゃりでXXLを購入させていただきましたが程よいゆとりで生地もパーティードレスにしては厚めなので体のラインもあまり気にならずよかったです。ただ152センチの私で丁度膝ぐらいかほんの少し膝下の丈ですので身長が高い方には少し短めかもしれません。でもお袖が長いのでこれくらいの丈の方が見た目も重くなりすぎず良い感じです♪配送も早く黒の立派な箱に入って届けていただいて大変嬉しかったです♪お安くて素敵な商品がたくさんありますので、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っております♪
    注文日:2019/12/13
    2019/12/16
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 また、丁寧なレビューありがとうございます。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/03
    ににに1712さん
    良い品です。
    今回、黒を購入しました。 150cmのぽっちゃり体型です。 着丈、袖丈共に低身長さんにオススメです。 実は、1年前にアイボリーも購入していて、、、今回半額クーポンが手に入ったので即決で黒も購入しました。 娘のピアノ発表会や卒園式等重宝しそうです。 発送に関しても早くて、丁寧な梱包に大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/05
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 配送につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。 再度のご利用をしていただき、さらにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/10
    いづねこさん
    太めですが着れました!
    154cm XXLにしました。 普段はLLがぴったり、ゆとりがあるのは3Lなので迷いましたが、ジャストサイズのほうが痩せて見える気がしてこちらのサイズにしました。 見た目はL~LLくらいに見えるので、着れるか不安でしたが、意外と平気でした! 腰周りもキツくなく、下着の線も見えない生地です。膝がすっぽり隠れる丈でした。 袖のデザインに目がいくので着痩せしていい感じですー!紺色にしましたが、黒でも品があって良かったかもなぁと思ってます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2018/11/06
    はもかさん
    利用してよかったです
    友人の結婚式用に購入しました。 通販での購入に不安がありましたが、 生地もしっかりしていて、 スカートも歩いたときに程よく伸びますので、 歩きにくくなく、とてもよかったです。 お店の対応もとても早く、翌々日には商品がつきました。 また機会がありましたら 是非利用させていただきます。 ありがとうございました。
    イベント|はじめて
    注文日:2018/11/02
    2020/11/26
    nekokoneko22さん
    高見えします!!
    七五三の服で購入しました。 サイズも散々迷ったけど151cm 55kgでXLの肥満体型でピッタリでした! 袖が手の甲に少しかかるのでもうワンサイズ上だったら大きすぎたかも。。 お腹や腰の肉感も拾わず、首元や胸元のレースのおかげで目線が上になるのでスッキリ着られます。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/27
    2020/09/20
    にゃんペイ1932さん
    友人の結婚式のために注文した。 翌日にはきました( ゚∀ ゚)!!! はやさ驚きでした。 レビューをみてMを購入しました。 生地もしっかりしていて、長さも着心地も良かったです★*゚半額クーポンを使って得をした気分です。 良いお買い物ができました!!!!
    イベント|自分用
    注文日:2020/09/18
    2020/09/21
    2019/12/27
    27かな27さん
    気やすくて良かったです
    普段M~Lサイズを着ていますが、在庫がLLしかなくてブカブカかな?と心配してましたが、シルエットが変になることはなく、子どもを連れての結婚式ではとても動きやすくて良かったです。 体のラインも響かずに、ポッチャリのアラサーには楽で良かったです。
    注文日:2019/12/10
    2020/01/07
    お世話になっております。 DressStarです。 本日レビューを確認させていただきました。 商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。 ボディラインを拾わずきれいにご着用いただけますので、 ご愛用いただけますと幸いでございます。 お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/03/07
    tajdsさん
    友達の結婚式に出席する為購入しました。 種類豊富で悩みましたが、胸元のレースと袖のデザインが気に入ったのでこちらの商品に決めました!サイズもピッタリで良かったです!
    注文日:2018/02/23
    2023/10/01
    mymyrkt1さん
    ファスナー不良
    ファスナーが固く下がりません。 壊れるんじゃないかと思うほど力を入れながら布を少しずつ横に引っ張らないと開かなかったです。 口コミがすごく良いのでがっかりしました。ファスナー以外はシワもなく、すごく期待していたのですが…。 ファスナーを下ろす際にレースに食い込んほつれてしまいました。 もちろんこれでは着ていけません。 豊富なサイズはありがたいですが、届くまで当たり外れがあるとなると、今後はこちらのショップ利用できないです。
    注文日:2023/09/20
    2023/02/15
    りさぱんまん7110さん
    うーん
    155cmですが、胸が大きいためXLを購入。ただ、XLでは少し大き買ったです。あと、レースの部分がほつれていたので少し残念でした。 ただ、派手すぎないので年相応のワンピースでよかったです!
    注文日:2023/02/07
    2022/04/10
    ザキ3277さん
    入らないのはいやなので、大きめサイズを購入しましたが、ブカブカでパジャマ着たオバケみたいで… 返品交換出来ないので失敗しました。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/11
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 せっかくご購入いただきましたのに、希望に添えず大変申し訳ございません。 弊社では返品、交換を承りますので、お気軽く問い合わせください。 よろしくお願い申し上げます。