【 クーポン利用で7128円 】ママスーツ 母 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はもかさん
  • はもかさん

5 2018-11-06

利用してよかったです
友人の結婚式用に購入しました。
通販での購入に不安がありましたが、
生地もしっかりしていて、
スカートも歩いたときに程よく伸びますので、
歩きにくくなく、とてもよかったです。
お店の対応もとても早く、翌々日には商品がつきました。
また機会がありましたら
是非利用させていただきます。

5 2019-10-16

今回、甥と姪の結婚式でのドレスを探していました。
sizeの大きい物を探していました。なかなか気に入った物がなく、このワンピースに出合いました。
届いて直ぐに試着しました。大満足です。有難うございます。配達もとても早く、しっかりした箱でとどきました。

2019-10-16
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-10

妊娠5ヶ月でお腹も出始めたところです。
150センチでバスト100です。最初は11〜13号にしようかと思いましたが、9〜11号でちょうど良かったです!細身の方なら余りがちになるかも?約1ヶ月先の式に出席予定なのでちょうどいい感じに着れそうです。生地もしっかりされてます!

5 2019-08-26

発送がとにかく早かった
注文して次の日には発送、すぐに届きました。
166センチ肩幅広めでポッチャリですが
なんとなーく体型カバーしてくれました!
ただ、スカート丈が膝より握りこぶし1個上くらいの長さで少し短いかなーという印象。
でも上品なデザインで、とても気に入りました。結婚式に着て行くのが楽しみです。

5 2019-03-23

ゆったり着れて◎
腕周りがすごく気になりましたが、
生地も柔らかくて、ベージュでもあまり
膨張した感じに見えず良かったです。

5 2018-10-22

2000円クーポンを使い購入しました。想像していた素材・レースよりも高級感ありました。モデルさんが細身だからでしょうか、サイズSでも大きいかと思いましたが、身長158cmでもSサイズそこまでブカブカではありませんでした。

5 2018-12-31

紺色を購入しました。
画像通りのお品でとても気に入りました。
156センチ 59キロ
Lサイズが売り切れだったのでXLにしました。
大きかったですが、元々ゆったり目のデザインなのですごく変ではありませんでした。
袖は長袖になりましたが、白を着ているモデルさんぐらいです。
また機会があったらお世話になりたいお店です。

5 2018-04-05

た、助かったー!!
158cm、75kgでXXLを購入。
友人の結婚式用のパーティードレスを探していたのですが、私の体系ではサイズが合うものに中々出会えず・・・。且つ露出が少なく身体のラインがあまり出ないものを探していたので、こちらのドレスを見つけた時は「助かった!」と思わず言ってしまいました(笑
丈は膝が隠れる位で、サイズは少しゆとりがありました。生地は多少伸縮性があり、背中のチャックを締めて下からスポーンと着ることも出来ました。
生地がしっかりしているので春・秋はちょうど良さそうですが、夏場は少し暑いかもしれません。
襟元のレースが少し外側に広がってしまうので、そこだけはどうしても気になってしまいましたが、デザインも可愛いですし、このお値段なら十分過ぎるくらいかな?という感じです。
結婚式当日に着るのが今から楽しみです!

5 2018-09-24

可愛い
158センチ、ミセスサイズM、ヤングだとLの方がピッタリな下半身太め体型、アラフォーです。 黒のL購入で、ゆとりがあります。Mでも良かったかな?とも思いましたが座ることを考えると丁度よかったかもしれません。袖の部分が可愛く、辛口大学生娘からも好評でした。
ここのお店は可愛くてお安いのが多いので迷ってしまいます。今回、3着目の購入ですが、どれも満足です。サイズは、バストやヒップのサイズを目安に購入されるとよいかと思います。

2018-09-25
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-04-12

3月末に着ていくにはぴったりでした。夜も寒くなくて、これ1枚でよかったです。適度にゆったりでお食事をしても苦しくなることはありませんでした。パールのアクセサリーで華やかになりました。

5 2018-06-02

配送もはやく、助かりました。可愛らしいデザインでよかったです。ありがとうございました。

4 2018-03-28

娘の入園式のため購入しました。153cmと小柄ではありますが、産後1ヶ月で授乳中のためバストに合わせてLサイズを購入。丈はヒールを履いて膝が隠れるくらいでした。
背中のチャック部分の糸のほつれがひどく、チャックが噛んでしまうことが度々のため★−1です。デザインや形はとても気に入っています!

• tajdsさん
  • tajdsさん

5 2018-03-07

友達の結婚式に出席する為購入しました。
種類豊富で悩みましたが、胸元のレースと袖のデザインが気に入ったのでこちらの商品に決めました!サイズもピッタリで良かったです!

5 2018-03-07

可愛い
身長158センチ、ヒップ100センチでLを高校生の娘の卒業式の為に購入しました。ヒップは余裕とは言えませんが辛口の娘に誉めてもらえました。大満足です。

3 2018-11-15

大きめでした。ブラックのレース部分がほつれていて白くなっていたのが残念
大人っぽい感じです

関連ジャンル レディースファッションドレス