結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 時間指定のみしましたが、発注から4日後に到着しました。梱包もお店専用の段ボールで届きとても丁寧な印象です。ドレスはグレーの9号を購入。普段も9号(M)を着用。20代後半、163センチ・51キロで産後体型のためすこし下っ腹が出ていますが、ややゆとりがある程度でジャストサイズでした。スカートは膝丈です。ぴたっと着たいのであればワンサイズ下げてもいいかもしれませんが肩回りから腕にかけてしっかりある方はサイズを下げるときついかもしれません。腕があ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • イメージ違いなどなく写真の通りです。特に問題はありませんが後ろのスリットは意外と深くまであります。ドレスの裾に薄っすらとシミのようなものがついていました。気付いたのが当日で、よく見ないとわからない程度でしたし、このお値段なのでそのまま使用しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-28

サイズを間違えて注文してしまい、交換のお願いに電話をしたところ、
とても丁寧で、気持ち良く対応して頂きました。こちらのミスにも関わらず急ぎだと伝えると、すぐに送って下さり、翌日に届きました!
本当にありがとうございました。
商品は、このお値段には見えなく、生地もしっかりしています。
レース部分は、少し収縮性があり着やすいです。 ネイビーを選びましたが、清楚で良い感じです。 また、こちらで お願いしたいと思いました。

2018-10-02
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-08-24

めっちゃ可愛いです。
157/63のHカップです。XXL購入。
サイズ的に不安でしたがぴったり。
少し腕回りがキツイですが、動き回るわけではないので。
丈はミモレ丈くらいで30過ぎの女には良い長さです。
ウエストで切り替えあるので寸胴にはなりません。
グレーと迷いましたがネイビーに。画像より暗めですが、アクセサリー付ければ華やかになりそう。
生地は少し厚めなので夏場は暑いかな…
私は冬の結婚式用に購入したので丁度よさそう。よい買い物をしました!

5 2018-09-26

ドレスはグレーの9号を購入。普段も9号(M)を着用。
20代後半、163センチ・51キロで産後体型のためすこし下っ腹が出ていますが、ややゆとりがある程度でジャストサイズでした。スカートは膝丈です。ぴたっと着たいのであればワンサイズ下げてもいいかもしれませんが肩回りから腕にかけてしっかりある方はサイズを下げるときついかもしれません。腕があげにくい気がするのはデザインの形上、仕方ないかなと思います。
友人の結婚式で着ていく予定で楽しみです

• QRe:さん
  • QRe:さん

5 2018-11-03

素敵
ネイビーを購入しました。写真よりも暗い色でとても上品です。
デコルテ部分は安っぽくない綺麗なレースですし、袖周りも華やかで可愛いと思います。
想像よりも柔らかめな素材で着心地も良いですが、あまり食べすぎるとぽこっとお腹が出るかもしれません。
ともかく本当に可愛いので買ってよかったです。おすすめです。

4 2018-11-03

早いしかわいい!
配送も早く、ハンガーにかけた状態で綺麗に届きました。
自分の肩幅の問題ですが、少し窮屈に感じました。また、後ろの裾の切り込み?が大きく感じ、下着が見えないか心配ですが、前のめりになりすぎなければ全く問題なさそうです。
私は167cm52kgでネイビーのMを購入しました。
素敵な商品ありがとうございます!
年末にドレスコードの忘年会があるので、そこでまず着たいと思います!

5 2018-02-14

予想通りでした
縫製。仕立てなど問題なくイメージ通りの商品で大満足です。
上に羽織る商品もあると尚良いと思いました。

5 2018-12-02

ぴったり
162センチ、ちょいポチャ、尻デカです。XLサイズで脇が少し余りましたが、全体的にぴったりでした。ウエスト部分が絞られていた為、ワンサイズ上げてしまうとキツイかもしれません。セールでお安く買えて、大変満足しています。

4 2018-10-27

いいです。
まず包装がとても丁寧でした。165cm・60kgで11号〜13号のブラックを購入。小さすぎず大きすぎず
ジャストサイズでした。着丈も膝が隠れるくらいです。生地も今からの時期は薄すぎずいいと思います。

4 2018-10-14

形が良いです
みどりを購入しましたが、もう少し青みがかった緑が好みですが、形が可愛いのですらっと見えます。腕のヒラヒラも可愛いので、安く購入できて良かったです。

5 2018-05-13

めっちゃ可愛い!買って大正解です。
披露宴参加用に購入。
ありきたりなショールが嫌だったので、袖のあるこちらを購入。
167cm、60kgで膝がちょうど見えるくらいです。
とにかくかわいい。グレーも品があっていい!
すてきな箱で届きます。
おすすめです!!

• かな2892さん
  • かな2892さん

5 2018-04-20

とっても気に入りました!!!
注文してから24時間以内に届き、対応の早さに驚きました。
普段はM〜LLサイズで、グレーのLを購入。ぴったりでした。切り替えが上の方にあるのでかなりスタイルが良く見えて大変気に入りました。レースも可愛いです。ありがとうございました。

5 2018-04-08

親戚の結婚式用に買いました。親戚の集まりなので少し大人っぽいものがいいと思い買いました。生地もしっかりしていてレースの部分も可愛くて配送も早かったです!ドレスが入ってる箱のデザインもすごく可愛かったです!!違う種類も次の結婚式があったらここで買わせていただきます!素敵なドレスをありがとうございます!!

4 2018-09-22

164、56でXL購入、大きかったのでLに交換してもらいました。ぴったりです!
かわいいです!

2018-09-25
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

3 2018-07-03

この時期は暑いかも?
思ってたよりも生地が厚いかも?
秋まで着れそうにはないかも?
後、シワがすごくてアイロンかけないと着れませんね。

3 2018-03-24

関連ジャンル レディースファッションドレス