ママスーツ 母 ママ 結婚式 ワンピース パ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

注文した2日後に届きました。あまりの早さにびっくりしました。商品が可愛らしい箱に入っていたのも嬉しかったです。
パウダーブルーを購入しましたが、実物は写真よりももう少しきれいな色のように私は感じましたが、そこまで色が全く違うというような感じは受けませんでした。
154cmでMサイズを購入しましたが、膝が隠れる丈なので上品でとても良いです!
素材も軽いですし、ビジューの襟のおかげでアクセサリーいらずです。ビジューもしっかりと縫い付けられていました。
形も写真の通り、とても素敵です。
あまりにも可愛いので、白、イエロー、ピンク、ミントグリーンなどのカラーバリエーションがあるといいなぁと思います。イベントの司会の仕事をしてるので今回のも衣装で使う予定なので、きれいな色のワンピースが欲しいので。

5 2018-06-20

輝くクローゼット
今回3着目の購入です。
本当は前回購入したドレスの色違いを購入したかったのですが、完売でした!残念です。
ですが、やはり間違いなし!こちらのドレスもとても上品です。
私はブルーを購入しましたが、襟元のビジューも取り外しが出来て、生地全体に収縮性があり着ていてとても楽なのに、スタイル抜群に見えます。
袖の切り返しやチューリップの様なデザインが更に身体を細っそり演出。
クローゼットが色鮮やかで、毎朝開けるのが楽しみです。
早速、週末の父とのデートで着用します。
皆さんも、ドレスを着て女子会やランチを楽しんでくださいね!

4 2019-02-17

とても可愛いデザインです
襟元も綺麗で取り外しもできるし、スカートのフレアな感じもとてもいい感じです。
しかし残念ながら、太めな娘には サイズが小さくてびっちぴちで…胸回りもウエストもキツキツでした。
本人、頑張って痩せるそうですが、どうだろう…(/ー ̄;)
着れたらとっても可愛いです。
着れたら☆五つでしたが(笑)
発送も早くて嬉しかったです。
先に購入したピンクのドレスは、ピッタリ着れたので良かったです。
またぜひ利用したいです。

• moru2190さん
  • moru2190さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-25

ビジューが取れやすいと、他の店舗の口コミで見たので、発送前にきちんと付いているかの確認をお願いしました。
商品もすぐに素敵な箱に入れられて到着しました。ドレスも気になっていたビジューも高級感がありとても良かったです。
153センチの娘が着用で、膝が隠れる程度の丈でした。娘もとても気に入り、謝恩会に着ていきましたが、誰ともかぶらず、色も珍しいということで大満足でした。

5 2019-02-19

ショップの対応が素晴らしかったのでレビューします。梱包、発送も丁寧だし、何かあってもすぐ返信や対応してくれるので助かりました。また利用したいです。

5 2018-10-05

かわいい!
色もキレイで形もとてもかわいいです。
結婚式に着て行くのが楽しみになりました!!!

3 2019-02-20

普段でも使えそう
友人の結婚式があるので購入。
もう30代なので、あっても数えるほどしかお呼ばれすることもないでしょうし、でも20代の頃の服は着れないわと思い、落ち着いたネイビーに。
半額クーポンがあったので思っていたよりもお安く買えて良かったです。
着てみた感想は…丈が短い⁉
胸が大きいのでその分上がってしまうのですが、身長167、LLサイズで膝が出ます。
縫製も完璧ではなく『これはどこの糸?』というのが何本か、引くと抜けてしまったので不安です。裏地は綺麗な紫ですがミシンが雑なところあり。ボタンホールもしっかりしていないのでボタンが外れやすいです。あとファスナーが固い部分がありました。
と悪いところを書きましたが、首元のビジューは取り外し可能で普段でも着ようと思えば着れそうですし入学、卒業式にも品がいいので使えると思います。
お値段相応かな?正規の値段では買わないですね。

2 2018-07-04

検品しっかりお願いします。
箱を開けてすぐ、一つビジューが取れて落ちている事に気づきました。ビジューがついてない箇所を探すと、金具が反対側に反り返っているのを一つ見つけました。返品交換が手間なので自分で手直ししますが、今後はしっかり検品してからの出荷をお願い致します。商品は裾のシワが少し気になりましたが色も形も綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションドレス