【6000円以上で半額4157円】ママスーツ 母 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました!
切り返しがあるためスタイルがよく見えます!
本人もとても気に入ってくれたようです!

2020-01-28
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

ベージュ M
159センチ普通体型で、ぴったりでした!
普段はMですが、たまにLを着ることがあるので少し不安でしたが、Mで正解でした!スカートは太めのゴムで履きやすいです。丈も膝がギリギリ隠れるくらいでちょうどいいです。上は背中チャックが長めについているので着やすい。生地は、少しシワがありましたがハンガーが付いていたのでそのままかけておけば大丈夫かなと思います。ハンガー付きは親切で良いなと思いました!色は薄めのベージュで、大人っぽくオススメです◎

4 2019-07-27

病気の治療をしていて副作用で激太りしてしまい手持ちのスーツが全て合わなくなり七五三とその前撮り(家族写真も撮る)の為に急遽購入しました。
一番大きいサイズで入るかなー?とドキドキしましたが、試着するとゆったりとしていてワンサイズ下でも良かったかな?と思いましたが、でも変な感じではないので一安心しました。
大きいサイズを買ったし身長が低いのでスカートが程よい膝下になって良かったです。
後は画像ではスカートの裾のレースが結構出てますが実際はあまり出てなくてレースを内側にして履く予定でしたがおかしかったのでやめておきます。
スカートの洗濯表示がもう少し目立たない所に付いていたら良かったなと思います。

5 2019-10-01

注文して届くまでとても速かったです。
試着してみてとても満足しています。
孫の宮参りに着て行きます。
有難う御座いました。

2019-10-01
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
お宮参り、楽しんでくださいね。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-04-23

ぴったりでした
158センチ 痩せ型なのでSサイズがぴったりでした!写真のイメージ通りです。真夏は暑いかも知れませんが、40代なので、あまり腕を出したくないので とても良いです。知り合いの結婚式や行事に幅広く使えそうです

• toshi9589さん
  • toshi9589さん

5 2019-02-10

思ったよりとても良かったです。サイズもバッチリです。

4 2018-03-05

結婚式にと購入しました。
ネイビーを購入しましたが、色味は普通のネイビーです。
スカートは単品でも着られそうです。(レースの方)
トップスは生地に安っぽさを感じます。
高級感を求めるなら、やめた方がいいです。

4 2018-04-24

入園式
157センチ、45キロ
2wayで入園式に着て行きました。色も大人っぽく着れたし満足です!!結婚式も控えているので今度わ下をレースにしていこうと思いました♪♪ただ膝より下に下がってきて長くなってしまったのが残念です。もう少し短いといいなと思いました。

• 2667471さん
  • 2667471さん

4 2018-05-26

丁度のサイズでした。購入して良かったです。

4 2018-03-19

配送も早く希望日に間に合ってよかったです!いつもMサイズでしたが、ウエストがゴムの意味ないくらい緩かったです!

4 2018-10-26

ネイビー購入しました。お値段の割にそんなに安っぽくはなくて、サイズもピッタリで良かったです!子供の卒園式で着ようと思います!

• ユナ2908さん
  • ユナ2908さん

5 2018-04-09

大人っぽく、着やすかったです。
急遽だったのですが、配送もはやく包装も綺麗でした。
来てみて、着やすく、歳関係なくきれるのでよかったです。

4 2018-02-26

背が低いので 心配でしたが ピッタリでした!
スカートがゴムなので履きやすいと思いましたが タイトなので お腹部分が膨らんで見えて お腹が ものすごく出ているように見えてしまいます。実際出ているので仕方ないのですが 目立つかなと・・・。それ以外は パーフェクトでした!

4 2018-03-03

結婚式用にネイビーを購入しました。式場がカジュアルなので今回は使用しないことになりましたが、結婚式でも卒業式でも使えて良いと思います。Lを購入しましたが、164cm、56kgの私には少しゆったりな感じでした。

• hskmさん
  • hskmさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-07-18

満足です(*^^*)
結婚式のため、60代の母にネイビーをプレゼント!生地は思っていたよりもしっかりしていてレースのデザインもおしゃれ。トップスは脱ぎ着しにくいのが難点だが体のラインがきれいに見えてよい。60代でも着こなせるデザインなので購入して良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス