【50%OFFクーポンで4064円】フォーマル ワ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • お食い初め、記念撮影の為購入しました。色はグレー、サイズは胸にあわせてXXLを注文。私は胸が大きく、いつも胸の大きいせいで着れない服が多いのですがこちらのワンピースは胸元、ウエストがゆったり目です。もうワンサイズ小さくても良かったかな?交換はできないようなのでちょっと残念;;ネット購入なので仕方ないですね。色は見本通り落ち着いたグレーでどんなアクセサリーをつけても合いそうです。バックのレースも上品でいい感じ。ただ、ファスナーを上 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-27
  • かわいい!卒業式、入学式のために購入。152センチ46キロ、下半身太め。丈は膝が少し出ます。生地は高見えはしません。値段も安いしこんなもんでしょう。でも、50%オフで購入出来たし、デザインもかわいいので良し!しわがあるので、クリーニングに出してから着ます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-23

痩せてみえる!笑
150センチ43キロで、Sサイズを選択しました。
半額クーポンで4000円ちょっとで、いい買い物したなと思いました!
ちょうど膝丈で、七五三のとき着用しました。
ウエストにゴム?が入っているので痩せて見えるのがよかったです笑
少し肌寒かったし、子供たちを追いかけ回すのには少し足が広がらなくて苦労しましたが(笑)ジャケットなしで綺麗に着れて満足でした^_^

2020-11-25

5 2020-12-18

素敵なドレスでした。ありがとうございました。

2020-12-22

5 2021-03-14

スーパーセールの半額クーポンを使って、税込4000円ちょっとで購入しました!
身長149cm体重40g未満なので普通の服屋さんだとなかなか合うサイズがありません。
合うものは大抵体のラインが分かりやすくなるのですが、こちらだとふんわりしていながらウエストはしまっているのでラインが出ることなくキレイでした!
色はネイビーにしましたが、安っぽすぎる感じもなくテカるようなこともありません。
これならフォーマルな場にかなり使えます!

2021-03-18
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お色やデザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
  • fujitukoさん
  • fujitukoさん

4 2021-02-18

卒業式にも。
身長161cm、体重62kg おなか周りと下半身が大きめの40代です。
レビューとおすすめサイズを考慮してXXLサイズを注文しました。
生地感は薄くなく厚くもなく丁度いい感じです。
サイズ感は胸の部分もウエスト部分も少し大きいかな?という感じですが許容範囲内です!
ただ着丈がもう少し長いといいなぁと…膝が半分隠れる長さでした。
ワンサイズ下だと短くなるのかなと思うと、このサイズで良かったと思います(^^♪
デザインは思っていた通りで、全体的に満足したお品です!

2021-02-22

4 2020-11-11

素敵なデザインです
画面上では ウエストのデザインがどのようになっているのか分からなかったのですが、分からないままに購入。結果 良かったです。ただ後ろファスナーがレースとその下の生地との境目で止まってしまって硬くて下がりにくい。ほんとに硬くてレースをかんでしまったのかと思いましたがそうではなく。何度も無理に下げていたら、壊れるのではないか。と思う位。上げる時は大丈夫なのですが… 全体的には満足ですが。普段はLを着ますがXLを購入。ゆったりめですが、良かったです。

2020-11-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

4 2020-09-24

お食い初め、記念撮影の為購入しました。
色はグレー、サイズは胸にあわせてXXLを注文。
もうワンサイズ小さくても良かったかな?
交換はできないようなのでちょっと残念;;
ネット購入なので仕方ないですね。
バックのレースも上品でいい感じ。
ただ、ファスナーを上げる時にレースを噛んでしまいやすいので注意です。
着心地はとても良くサラッとしています。
動きやすいので1日着てても苦にはならなさそうです。
サイズ以外は大満足!!
半額&お買い物マラソンでお買い得でした!
発送もとても早かったです。

2020-09-25
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

• okura0749さん
  • okura0749さん

5 2020-09-22

子どものお祝い行事に着用出来そう
157cm、48kgでグレーMを購入しました。
自分自身お尻周りが大きかったのでMがちょうど良かったです。
着心地も良く、綺麗目に見えるので子どもの七五三などお祝い事に着用する予定です。年中着れると思います。

2020-09-24

5 2021-04-08

対応も早く、お値段もクーポンを使って安く買えました!!
見た目も着心地も良かったです。
細く見えます!

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しいです!
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

とても可愛いワンピースでした♪
153cm41kgです。Sサイズ購入☆
友人の結婚式に購入させて頂きました。
サイズ不安がありましたけど、ピッタリでした。シルエットが綺麗です。長さは膝くらいの長さでした。こんなにピッタリなワンピース中々ないので、とても良い買い物でした♪

2020-11-20

5 2020-10-08

お値段以上で大満足!生地もしっかり、丈も良い、背中のチャックも咬まない、前も後ろも可愛くて
50%offのキャンペーンでさらに楽天ポイントをしようして2000円で購入できたのでめちゃくちゃ嬉しいです!

2020-10-13

• riesuke8さん
  • riesuke8さん

4 2020-09-27

七五三用に買われてる方が多かったのでこのワンピースに決めました。黒を購入しましたが前から見た姿が地味だったのでネックレスとジャケットプラスしました。ネイビーにすれば良かったかなー。
156センチで膝丈でしたが椅子に座ると少し短く感じました。袖がちょうど良かったです。

2020-09-28
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

5 2020-05-30

160センチ60キロでXLL購入。ゆったり着れて体型カバーも出来て大変満足です。生地も程よく薄めでサラッと着れて今の時期に良いです。
6月入園式に着る予定なので注文して2日後に届きとても助かりました。

2020-06-03
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-19

早々に送って頂きありがとうございます!身長160センチ体重60キロで、最近中年太りが気になっていましたが、13〜15号でスッキリ見えて軽いし着やすい。楽です。スカート丈も短すぎず、長すぎず、丁度いいです。

4 2019-09-10

160/63肩幅かちっと体型、普段LLで13〜15サイズ(タグにはXXL表記)買いました。肩が少し上がってしまいますが、動かすには問題なく体型もカバーしつつきれいにきれました。
スカート丈は膝ぴったりなので、座ると膝でます。もう少し長かったらよかったかな。

• misa.さん
  • misa.さん

5 2019-10-25

よかったです!
子供の七五三の時に着る服を探していたところ、こちらのワンピースを見つけました。他の購入者の方も七五三用に購入したという方が多いのと、商品がとてもよかったという意見が多かったので購入を決めました。
当日まで3〜4日しかなかったですが、購入した次の日には受取れました。迅速な対応ありがとうございました!
158cm 49kg 普通の体型でネイビーのMを購入しました。写真より暗めのネイビーで落ち着いていて良い色でした!丈は膝が隠れるか隠れないかくらいだったので、私にはピッタリのサイズでした!卒園式にも使えそうでよかったです!この値段でこのワンピースはとても満足です☆