ママスーツ 母 ママ 結婚式 ワンピース パ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日22時00分〜2019年12月11日01時59分

5 2019-06-19

早々に送って頂きありがとうございます!身長160センチ体重60キロで、最近中年太りが気になっていましたが、13〜15号でスッキリ見えて軽いし着やすい。楽です。スカート丈も短すぎず、長すぎず、丁度いいです。

4 2019-09-10

160/63肩幅かちっと体型、普段LLで13〜15サイズ(タグにはXXL表記)買いました。肩が少し上がってしまいますが、動かすには問題なく体型もカバーしつつきれいにきれました。
スカート丈は膝ぴったりなので、座ると膝でます。もう少し長かったらよかったかな。

• misa.さん
  • misa.さん

5 2019-10-25

よかったです!
子供の七五三の時に着る服を探していたところ、こちらのワンピースを見つけました。他の購入者の方も七五三用に購入したという方が多いのと、商品がとてもよかったという意見が多かったので購入を決めました。
当日まで3〜4日しかなかったですが、購入した次の日には受取れました。迅速な対応ありがとうございました!
158cm 49kg 普通の体型でネイビーのMを購入しました。写真より暗めのネイビーで落ち着いていて良い色でした!丈は膝が隠れるか隠れないかくらいだったので、私にはピッタリのサイズでした!卒園式にも使えそうでよかったです!この値段でこのワンピースはとても満足です☆

• タマ1555さん
  • タマ1555さん

5 2019-09-23

七五三の撮影用に。
七五三の撮影用に購入しました。
子供が主役ですので、目立ちすぎず、カジュアルすぎず、フォーマルすぎず、私の理想にぴったりでした。
太ってお腹の肉が気になっているところですが、それも目立たず、助かりました。
身長153センチですが、膝が隠れるくらいの長さで、丁度良かったです。
背が低いので、通販は大変勇気がいるのですが、購入してよかったです。

4 2019-10-29

155センチ下半身太め、グレーのMサイズで全然余裕ありきれいに着れました。Sでもよさそうな感じです。スカート丈も膝くらいでした。ファスナーがレースのあたりで噛んでしまって上げにくかったり生地も思ってたよりは薄く感じましたがセールで安く買えたので概ね満足です。シンプルなのでアクセサリーをつけて着たいと思います。

4 2019-08-26

156センチ42キロでSサイズでも余裕ありでした。
丈は膝の真ん中くらいで、丈感はわたし的にはちょうどいいです!
生地はお値段よりも良い気がします。
確かに畳みじわがあるので、それをなんとかしないとすぐには着れないですね。
義妹の結婚式用に購入したので、小物で華やかにしたいなと思います。
七五三なんかのときにも着られそうです。

4 2019-09-16

七五三、安産祈願に
スーパーセールで半額(^-^)
七五三と安産祈願を控えていてグレーを購入しました。身長148cm、痩せ型ですが妊娠4ヶ月です。悩みましたが産後も着たくてSにしましたが、なんとか着れそうです。
子供の進級式や宮参りにも着ていこうと思います。

4 2019-05-17

結婚式用に購入しました。子供もいるので参観日などにも着ていけそうな落ち着いたデザインで探して決めました。生地も想像より滑らかでよかったです。サイズは162cm.54kgでLにしましたがぴったりでした。
華やかさは足りないのでアクセサリーでどうにかしたいと思います。

5 2019-03-10

職場用に。安っぽくなくてよかったです!ありがとうございます!

4 2019-01-19

156センチ59キロ産後太りのままの結婚式だったので腕の隠れるシンプルなデザインのこちらの黒のLサイズを購入。
サイズもちょうど良く、動きやすくて、あと細く見えます!
ジャケットとかを羽織れば子どもの入園入学式にも使えそうで、いいお買い物ができました。

4 2017-12-28

150センチで、ぽっちゃり体型ではありますがMサイズちょうどよく着られました!
12月に友人の結婚式用で購入しました!ぱっと見、素材が少し安っぽく見えますがネックレスや小物で華やかにすれば上品に仕上がると思いました!
イメージ通りの綺麗な形で着られました!七分袖なので二の腕も気にならずに一枚で仕上がる楽チンスタイルかな、と思います!

4 2018-05-06

ネイビーMサイズ購入!
注文してから到着までは早かったです!
商品はクーポンで更に安かったので、あまり期待せずに購入しました、届いた時、シワと糸の切り残しが気になりましたが、糸を切り、自分でアイロンをかけるとそれなりになり一安心。
165cmのモデルさんが、Sサイズを着ていて膝が見える位の写真が載っていたので、158cm47kgの私がMサイズを着ると膝が少し隠れる位の長さを予想していましたが、着てみると思ったより丈が短く、モデルさんと同じ位の丈でちょうど膝が見える位になり、それが残念でした。
サイズ感は丁度イイし、安かった割にアイロンすればいい感じになったので、結果購入して良かったと思いました!

5 2018-06-13

すごくいいです
発送が早くてビックリしました。
とても丁寧に梱包いただいていました。
150cm洋ナシ体型なので、お尻のあたりがピチっとしないか心配で、Mサイズにするか悩みつつSサイズにしました。
お尻も気にならず、丈もいい感じ!
姪っ子の結婚式用に購入しましたが、アクセサリーやバッグによって、他の用途にも使いまわしができそうです。

• ROCOCO☆さん
  • ROCOCO☆さん

4 2018-04-30

ファスナーさえ改善されたら
注文後、とても早く到着しました。
きちんと箱詰めにされており、シワなどもなく迅速丁寧な対応に感謝しております。
商品としては、お値段に比べて良いお品だと思われます。
最近太って来たなぁと思ってワンサイズ大きめのLを購入して正解でした。
細く見えるので良かったです!
ただ、以前のレビューにもありましたが…
とにかくファスナーが引っ掛かります。
ウエスト上辺りの途中の切り返し部分が必ず引っ掛かります。
もう少し上げ下げがスムーズに出来る様になれば完璧だと思われます。
改善を宜しくお願いします。

4 2018-01-16

可愛い♡
ワンピースはとても可愛くてストレッチも効いていて着やすいです!
ただ縫製がとても雑で、色んな所から糸が飛び出ていたり、縫われていない所があったりとやや不満でした!細かい所まで数えると、10箇所以上ありましたが、使用する日がギリギリだったので仕方なく自分で目立たないように処理しました!ワンピースが満足なだけに、もう少し縫製をしっかりして頂きたいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス