【50%OFFクーポンで3694円】フォーマル ワ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • お食い初め、記念撮影の為購入しました。色はグレー、サイズは胸にあわせてXXLを注文。私は胸が大きく、いつも胸の大きいせいで着れない服が多いのですがこちらのワンピースは胸元、ウエストがゆったり目です。もうワンサイズ小さくても良かったかな?交換はできないようなのでちょっと残念;;ネット購入なので仕方ないですね。色は見本通り落ち着いたグレーでどんなアクセサリーをつけても合いそうです。バックのレースも上品でいい感じ。ただ、ファスナーを上 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • サイズが
  • 152センチ48キロ入るには入るのですがもう一つ上のサイズのほうがよかったかな袖丈も着丈も良い感じだしデザインも可愛いです来年の卒園式に間に合うようダイエットが必要少し胸周りがキツいですね… ・・・(続きを読む

4 2020-09-24

お食い初め、記念撮影の為購入しました。
色はグレー、サイズは胸にあわせてXXLを注文。
もうワンサイズ小さくても良かったかな?
交換はできないようなのでちょっと残念;;
ネット購入なので仕方ないですね。
バックのレースも上品でいい感じ。
ただ、ファスナーを上げる時にレースを噛んでしまいやすいので注意です。
着心地はとても良くサラッとしています。
動きやすいので1日着てても苦にはならなさそうです。
サイズ以外は大満足!!
半額&お買い物マラソンでお買い得でした!
発送もとても早かったです。

2020-09-25
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

• mama0857さん
  • mama0857さん

5 2020-04-11

子供の入学式用に買いました。
けど、中止になりまだ着れません… size.x xLにしました。普段はLかM下半身が大きめなのでボトムスはLLとか履いてます。ただ、普通にシンプルで色んな行事ごとに使える感じでちょっとしたお食事会とかにもオススメです。
もう少し丈が長めだったら良かったかなっては思うけどいいです。

2020-04-14

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

着ていただける日が来ますようお祈り申し上げます。
  • misa.さん
  • misa.さん

5 2019-10-25

よかったです!
子供の七五三の時に着る服を探していたところ、こちらのワンピースを見つけました。他の購入者の方も七五三用に購入したという方が多いのと、商品がとてもよかったという意見が多かったので購入を決めました。
当日まで3〜4日しかなかったですが、購入した次の日には受取れました。迅速な対応ありがとうございました!
158cm 49kg 普通の体型でネイビーのMを購入しました。写真より暗めのネイビーで落ち着いていて良い色でした!丈は膝が隠れるか隠れないかくらいだったので、私にはピッタリのサイズでした!卒園式にも使えそうでよかったです!この値段でこのワンピースはとても満足です☆

5 2020-10-08

お値段以上で大満足!生地もしっかり、丈も良い、背中のチャックも咬まない、前も後ろも可愛くて
50%offのキャンペーンでさらに楽天ポイントをしようして2000円で購入できたのでめちゃくちゃ嬉しいです!

2020-10-13
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

4 2019-12-14

153センチで上半身は肉付きは無い方です。Sサイズを購入しましたが、肩回り胸元がほんの少しキツく感じました。

2019-12-14

4 2019-10-29

155センチ下半身太め、グレーのMサイズで全然余裕ありきれいに着れました。Sでもよさそうな感じです。スカート丈も膝くらいでした。ファスナーがレースのあたりで噛んでしまって上げにくかったり生地も思ってたよりは薄く感じましたがセールで安く買えたので概ね満足です。シンプルなのでアクセサリーをつけて着たいと思います。

• riesuke8さん
  • riesuke8さん

4 2020-09-27

七五三用に買われてる方が多かったのでこのワンピースに決めました。黒を購入しましたが前から見た姿が地味だったのでネックレスとジャケットプラスしました。ネイビーにすれば良かったかなー。
156センチで膝丈でしたが椅子に座ると少し短く感じました。袖がちょうど良かったです。

2020-09-28
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

• okura0749さん
  • okura0749さん

5 2020-09-22

子どものお祝い行事に着用出来そう
157cm、48kgでグレーMを購入しました。
自分自身お尻周りが大きかったのでMがちょうど良かったです。
着心地も良く、綺麗目に見えるので子どもの七五三などお祝い事に着用する予定です。年中着れると思います。

2020-09-24
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

5 2020-05-30

160センチ60キロでXLL購入。ゆったり着れて体型カバーも出来て大変満足です。生地も程よく薄めでサラッと着れて今の時期に良いです。
6月入園式に着る予定なので注文して2日後に届きとても助かりました。

2020-06-03

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-01-26

162センチ52キロMサイズのネイビーを購入。
シンプルですが形も綺麗で生地も
しっかりしています。
同じ生地と色の、腰で結ぶリボンを
持っていたので、場に合わせて
前で結んだりしてアレンジしています。
半額セール中だったので
お安く購入できとても満足です☆

2020-01-28

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2019-06-19

早々に送って頂きありがとうございます!身長160センチ体重60キロで、最近中年太りが気になっていましたが、13〜15号でスッキリ見えて軽いし着やすい。楽です。スカート丈も短すぎず、長すぎず、丁度いいです。

4 2019-09-10

160/63肩幅かちっと体型、普段LLで13〜15サイズ(タグにはXXL表記)買いました。肩が少し上がってしまいますが、動かすには問題なく体型もカバーしつつきれいにきれました。
スカート丈は膝ぴったりなので、座ると膝でます。もう少し長かったらよかったかな。

4 2019-01-19

156センチ59キロ産後太りのままの結婚式だったので腕の隠れるシンプルなデザインのこちらの黒のLサイズを購入。
サイズもちょうど良く、動きやすくて、あと細く見えます!
ジャケットとかを羽織れば子どもの入園入学式にも使えそうで、いいお買い物ができました。

4 2019-08-26

156センチ42キロでSサイズでも余裕ありでした。
丈は膝の真ん中くらいで、丈感はわたし的にはちょうどいいです!
生地はお値段よりも良い気がします。
確かに畳みじわがあるので、それをなんとかしないとすぐには着れないですね。
義妹の結婚式用に購入したので、小物で華やかにしたいなと思います。
七五三なんかのときにも着られそうです。

• タマ1555さん
  • タマ1555さん

5 2019-09-23

七五三の撮影用に。
七五三の撮影用に購入しました。
子供が主役ですので、目立ちすぎず、カジュアルすぎず、フォーマルすぎず、私の理想にぴったりでした。
太ってお腹の肉が気になっているところですが、それも目立たず、助かりました。
身長153センチですが、膝が隠れるくらいの長さで、丁度良かったです。
背が低いので、通販は大変勇気がいるのですが、購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス