ママバッグ パーティーバッグ 結婚式 チェ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moru2190さん
  • moru2190さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-25

ドレスと合わせて購入しました。
大きさも、小さすぎず大きすぎず何にでも合わせやすくていいと思います。
娘の謝恩会用に購入しましたが、私もお呼ばれの時は使わせてもらおうと思います。

4 2018-12-17

黒を購入しました。
しっかりした材質で、金色もあまりテラテラした感じではなく大人っぽく使える感じです。
中身はそこまで入りませんがパーティーバッグあるあるだと思うので、長財布は小さい財布に移し替えるなどして使おうと思います。

4 2018-07-04

かっこいい
見た目は値段の割にかっこよく見えました。
結婚式でもパーティでも使えると思います。
配送も早くて助かりました。
ただ、思っていたよりあまり荷物が入らなかったのは残念です。

5 2017-11-30

すっきりしていて、使いまわしができそうです。
ただ、長財布使用の私には少し小さかったかもしれません。
(長財布を入れると、手帳タイプの携帯が入りません)
でもこれ以上、バックの大きさが大きいと存在感がすごくなってしまうので、
なんとかして使おうと思います。
(折りたたみ財布の方はたくさん、比較的荷物が入ると思います。)

• もmo777さん
  • もmo777さん

4 2018-02-24

素材が硬いけど、ある程度入るので良かったです。

4 2017-12-13

結婚式用にアプリコット購入。シンプルで使いやすいです。
しかし、一回しか使ってないのにチェーンが切れた、、(頑張れば直せると思います。)式場で切れたので焦りました。
後は金の塗装のところ(V字の)がすごく傷つきました。まぁ目立たないし、買い物的には良かったです!

3 2018-05-10

それなり
黒を買いました
落ち着いた感じで
どんな服装にも使えそうです
私は普段使いもしようかなと思ってます