【50%OFFクーポンで3554円】送料無料 ママ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

43歳162センチ52キロMサイズでピンクを購入。
スカート丈は膝上。
生地はシワになりやすい。
私は照明の暗い所での着用なので
問題ないですが、明るいと
気になるかもしれないです。
しかし、形もよく痩せて見えます☆
40代でも大人可愛く着れます。
とにかく生地以外は色も形も大満足。
半額セール中でお得に購入できました。

2020-01-28
本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-09

165センチ50キロです。以前、紺色Lサイズを購入。この時、少し大きくは感じましたが気に入っていたので、今回、黒のMサイズを購入。
ワンサイズ変わるとコンシャスな感じに。
胸の下で切り替えがあるので、胸が大きく脚も長く見えスタイルが良く見えます。
少し大きめのゆるい感じも好きですが、Mサイズになるとキチント感が出ます。
同じデザインなのにサイズで雰囲気変わるので色違いで持っている以上のお得感が出ました。

5 2018-12-08

156センチのぽっちゃり体型ですが、Mサイズを注文……!ピッタリでした。ブラックを注文したので、少し痩せて見えてたいへん満足してます(笑)とても可愛いデザインで、着るのがとても楽しみです!
それに、送付先を変更して欲しいと連絡したところ、すぐに返事が来て変えてもらえました。丁寧な対応でとても良かったです。

4 2019-09-16

綺麗なワンピースでした。149センチしかないのでSサイズですが、丈が心配でしたが膝くらいでいい感じでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-20

配送も早く、黒い箱に入っていてハンガーがついていたのでしわなど全くありませんでした。
身長151cmで、紺色Mサイズ購入 膝下丈でちょうどよく、姪の結婚式で着ました。シンプルなので、パールのロングネックレスを合わせました。ファスナーもスムーズだったのでとても着やすいです。

5 2018-12-30

156センチ 56キロ のぽっちゃり
紺色Lサイズ購入でピッタリでした。
丈も丁度良かったです。
余裕を持ちたいならXLでも良いかもしれません。
お品物は安っぽく見えなくて素敵です。

5 2017-12-13

すごく良い
Lサイズで少し大きめですが、
スタイルが良く見えます。
お値段もお得なので、良く見ると、縫製は…
ですが、購入して正解でした

4 2018-09-25

可愛いドレスです
30代、知り合いの結婚式に出席するためネイビーのXLを注文しましたが、背中がラインを拾ってしまったり、縫製の仕方なのか背中に横線がたくさんできてしまい後姿が悲惨だったので1サイズ上と交換していただきました。交換も素早く対応していただき、無事に着用できました。
1サイズ上げても前からの見た目はそれほど変わらなかったです。ウエストが少し締まって見えるので良いですね。後姿も1サイズ上げて正解でした。
生地は少し薄めな気がしまずが、半日折りたたんでもシワになりにくかったのは良かったです。また少し涼しくなった今の時期にはピッタリだと思います。
他のドレスも気になっているので機会があればまた購入したいです。

2018-09-25
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-10-04

届くまで少し不安でしたが
七五三のお食事会(当地域10月)・親戚の結婚パーティーが立て続けてあり、パーティーの方は遠方で出費も嵩むため、手頃・シンプル・動きやすい・上品ワンピースを探していました。
手頃でしたので、正直生地感・サイズ感不安も少しありました。
・生地はサラッとしていてしっかり裏地もあり、動きやすい伸縮性、ストンと着れます。
・シンプルな感じはしますが、ロングパールネックレスとフリル袖が上品に!
何より、立派なボックスに入って届いたのは嬉しくテンション上がりました。

2018-10-05

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-20

よかった!
指定希望日通りにきちんと届きました。ハンガー+袋包装+専用の箱でラッピングされていて驚きました!今までネットでドレスを買うと圧縮された上に袋の簡易包装で届いていたので、値段の割に高級品を買ったような気持ちになりテンションが上がりました!
157センチ、50キロで普段はMサイズ着用ですが、こちらのドレスもMでわりとぴったり位でちょうどよかったです。体系を隠したい方はワンサイズ上でもいいかも。
ウエストに切り替えが入っているのでスタイルも良く見えて買って良かったです!

2018-09-22

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-11

写真通り
丁寧でかつ発送も早くて助かりました。
157センチ46キロ通常Sサイズですが、
妊娠中で20週48キロお腹が出ているのでMサイズにしました!臨月にわ絶対着られないサイズだけど中期のあいだは着られるかな!

4 2018-03-11

しっかりした生地でしたが縫製がイマイチな部分あり。
ただお安く購入できたので許容範囲。
163センチ50キロほどでMとLで迷いましたがMにしました。ちょうど良かったです。

5 2018-01-15

ネイビー購入
土曜日に注文して日曜日に届きました。
来週には着たかったので、早い到着で助かりました。
159センチ44キロ、Sサイズでぴったりでした。
写真の通り、デザインもかわいくて、生地もしっかりしていて気に入りました。

5 2017-12-11

165センチで普段はLサイズです
Lサイズ購入しましたがゆったり目なのでMサイズでもよかったかもです。肩や首元が少し私には大きかったです。
膝上ですがスカートが広がっていないのでとてもキレイに見えると思います。
職場のイベントに来て行きましたが好評でした。

5 2017-11-20

かわいかったです
かなり太めですが、ぴったり着れて嬉しかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス