5 2022-11-12

160センチ60キロ上半身太めバストE80でXXL購入。下にキャミソールを着用することも考えてワンサイズ大きいものを購入して正解でした。胸も二の腕もパツパツにならなくてよかったです。

5 2021-10-15

ネイビーMサイズを購入しました。
身長152cmで丁度膝が隠れるくらいの丈、着太りして見えるかな…と思いましたが、ウエストが若干くびれたデザインで逆に着痩せして見えました!
窮屈さもなく緩すぎず丁度良い着心地で大変満足です◎

2021-10-19
ご多忙の中レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

DressStarです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

大変満足です!と星5つで評価していただき心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-12-07

迅速対応、綺麗
普段L〜LLサイズですがバストが大きいので(100センチ)バストに合わせて XXLを購入しました。やはり少しだけバストがきつく感じますが許容範囲内でした!サイズ的にウエスト、お腹廻りは大き過ぎるのかと思いましたがサイズ感も良くスッキリカバー出来て 細見せ効果がありました。
着丈が膝丈となってましたが165センチの私には、膝上となったので少しだけ丈が短かかったです。
色・デザイン等は、写真どうりでお袖のフリルが可愛く生地もしっかりしてて満足でした。
また、黒のしっかりした箱にハンガー付きで綺麗な状態で入って来てシワもなく到着当日に使用だった為大変助かりました。
対応も迅速にして頂き本当にありがとうございました。また、次の機会も利用したいと思います。

2019-12-09

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
すっきりして見えるデザインですので、ぜひご愛用いただければと存じます。
また、配送につきましても使用日に間に合い安心しております。

5 2019-07-05

早い対応 キレイな包装
注文してその日に発送して頂きました。商品は固くてしっかりとした箱の中に入って商品はシワもなくキレイな状態でした。
写真と比べても同じくらいの色合いや見た目でとてもかわいく満足しています。ありがとうございます。

5 2019-01-26

気に入りました!
グレー購入、ウエストが軽く絞ってあるので寸胴に見えない、色合いもスタイルも品があり着やすく透けるわけでもなくとても気に入りました。こんなに安く買わせて頂いたのに素敵なBOXで届いて、他のショップだとメール便などで届くショップある中で安心感があります。ほんとにありがとうございました

• rarara1967さん
  • rarara1967さん

5 2019-01-12

可愛かった!
発送も早く とても 可愛いワンピースでした!
結婚式 出席用に用意しましたが ちょっと 可愛すぎて 娘に あげることに
娘も 大変喜んでいました。
レビューを参考に サイズ選びました。
いい感じです!

5 2018-09-15

パーティードレス
姪の結婚式用に購入しました。
綺麗なネイビーで着やすくて良かったです。

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • mimimeさん
  • mimimeさん

5 2018-08-13

Sサイズ ブラック
157センチ47キロ Sサイズにしてみましたが、膝まで少し隠れるお上品な丈で
購入して良かったです!アラフォーなので
膝出しは嫌だったので
Sサイズ大丈夫かなーと心配でしたが!
立派なお箱に入って届きました!生地もしっかりしているので
秋冬のお呼ばれには丁度良いと思います。夏は暑いかも!七分袖ですし。
金額も大変満足しております。

2018-08-15
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-03-30

3000円引き…すごいです(笑)丈は膝くらいで短くなかったのでよかったです。ボタンは留めづらいから着るのに時間がかかります。

5 2018-03-10

かわいい!
155センチ、普通体型でMが欲しかったのですが
在庫がなくLサイズを購入しました。
サイズが心配でしたが 膝が少し見えるくらいで
余裕もありつつ、本当にスタイルもよく見えます(^○^)♪
下地もしっかりしてて透けません!
袖付きのドレスが欲しかったので
買ってよかったです( ^o^ )/*
結婚式だけでなく、キレイめな格好のときも
使えそうです★

5 2018-01-11

ブラック
義理妹の両家顔合わせ用にLサイズを購入。
159センチ 53キロ、骨太肩幅広め、寸胴体型の30歳ですが、膝丈で地味になりすぎずかつ、派手過ぎでもない絶妙なバランスでした(*´v`*)
モデルさんをみてキツかったらどうしようと思ったのですが、程よいゆるさで動きやすそうなので買って正解でした♫

5 2017-12-17

袖のフリルが可愛くて、とても気に入っています。スタイルもよく見えるみたいです!丈も短すぎないのでよかったです!165cm、Sサイズぴったりでした◎

• miwa2281さん
  • miwa2281さん

4 2019-11-26

可愛いワンピースでした。
160センチ52キロ Mサイズ 長さも膝少し下くらい。ピッタリサイズでした。フリルの始末が確かに目立つかもしれませんが私は気になりませんでした。しっかりとした黒い素敵な箱に入っていました。元のお値段が7000円超えてたのでびっくりしました。半額になっていたのかな?とにかく可愛いワンピースでしたよ。

2019-11-26

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
只今セール期間でして、お安くお買い求めいただいております。

• s.m2096さん
  • s.m2096さん

4 2019-11-18

発送も早く、商品も写真通りで買って良かったです。

2019-11-18

本日レビューを確認させていただきました。

商品・発送がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

4 2019-06-19

最高でした。布地、縫製もしっかりしているし、箱から出しても殆ど"折りじわ"もなく良かったです。
おまけに送られてきた箱も潰しやすくてちょっと感動。
レースの部分が少し裏側が見えるので気になりましたが許せる範囲内でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス