結婚式 ワンピース 大きいサイズ パーティ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-26
  • Sサイズグ購入。これ…どこかで見たことが
  • Sサイズ購入しました。150cm40キロで膝が隠れる丈で肩もちょうど良かったですがお腹が出ているのがわかってしまうので友達の結婚式での着用までに少し節制します。透けず生地も良い感じですが腕のヒラヒラが少しクタっとしていてモデルさんの写真のようにならないのが残念です。着用して第一印象がラピュタの巨神兵みたいだな、でしたがアクセサリーやらバックを持つといい感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • 猫のティッシュボックスさん
  • 3 2019-03-23
  • 届いた商品を見てとても気に入りました!検索して一目惚れしたので次にあるパーティー用にと購入し保管していました。数ヶ月経ち、実際に着用しようとしたところ不良品だったようでファスナーが最後まで閉まりません…ファスナーが一緒に縫われているのが原因です。可愛いだけに残念です。期間が経っているのでどうしたらいいか分からずそのままです… ・・・(続きを読む
  • *JEWELRY*さん

5 2019-07-05

早い対応 キレイな包装
注文してその日に発送して頂きました。商品は固くてしっかりとした箱の中に入って商品はシワもなくキレイな状態でした。
写真と比べても同じくらいの色合いや見た目でとてもかわいく満足しています。ありがとうございます。

4 2019-06-19

最高でした。布地、縫製もしっかりしているし、箱から出しても殆ど"折りじわ"もなく良かったです。
おまけに送られてきた箱も潰しやすくてちょっと感動。
レースの部分が少し裏側が見えるので気になりましたが許せる範囲内でした。

5 2019-01-26

気に入りました!
グレー購入、ウエストが軽く絞ってあるので寸胴に見えない、色合いもスタイルも品があり着やすく透けるわけでもなくとても気に入りました。こんなに安く買わせて頂いたのに素敵なBOXで届いて、他のショップだとメール便などで届くショップある中で安心感があります。ほんとにありがとうございました

4 2019-01-20

思ってたより良かった!
腕のところが少し残念だったけど
サイズはピッタリでした(^^)

• rarara1967さん
  • rarara1967さん

5 2019-01-12

可愛かった!
発送も早く とても 可愛いワンピースでした!
結婚式 出席用に用意しましたが ちょっと 可愛すぎて 娘に あげることに
娘も 大変喜んでいました。
レビューを参考に サイズ選びました。
いい感じです!

4 2018-12-02

162センチ73キロでXXLで大丈夫でした☆XLだと着れるけど、お腹のところがピチッとなりそうなデザインだったので、大きめにして正解でした!ファスナーも降ろさないでスポッとかぶれました(笑)
友人の結婚式が楽しみです。12月の式なので、上にストール羽織る予定です。

• maki0312710さん
  • maki0312710さん

4 2018-11-07

写真でみた通りのスッキリ感でシンプルで、とてもよかったです

4 2018-09-26

Sサイズグ購入。これ…どこかで見たことが

• mimimeさん
  • mimimeさん

5 2018-08-13

Sサイズ ブラック
157センチ47キロ Sサイズにしてみましたが、膝まで少し隠れるお上品な丈で
購入して良かったです!アラフォーなので
膝出しは嫌だったので
Sサイズ大丈夫かなーと心配でしたが!
立派なお箱に入って届きました!生地もしっかりしているので
秋冬のお呼ばれには丁度良いと思います。夏は暑いかも!七分袖ですし。
金額も大変満足しております。

2018-08-15
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2017-11-12

思ったとうりでした。
身長は156センチ 体重49キロですがウェストが太いのでLサイズを注文しました。少し大きいかなと心配しましたが、身体のラインが隠れて丁度良かったのでホットしました。このワンピースは嬉しいことに少し細めに見えるようです。色々、迷いましたがこの商品にして良かったです。

5 2018-01-11

ブラック
義理妹の両家顔合わせ用にLサイズを購入。
159センチ 53キロ、骨太肩幅広め、寸胴体型の30歳ですが、膝丈で地味になりすぎずかつ、派手過ぎでもない絶妙なバランスでした(*´v`*)
モデルさんをみてキツかったらどうしようと思ったのですが、程よいゆるさで動きやすそうなので買って正解でした♫

5 2018-09-15

パーティードレス
姪の結婚式用に購入しました。
綺麗なネイビーで着やすくて良かったです。

2018-09-18
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2018-05-04

素敵だと言われました!
親族の結婚式に 出席するように 購入しました!
あまり目立たず、露出も少ない、 デザインが 素敵な物を 探していたら たどり着きました!
届いた時、少し シワができていたので アイロンを しました!
義理のお母さんにも 素敵だね!と言ってもらえたので 良かったです!

5 2018-03-30

3000円引き…すごいです(笑)丈は膝くらいで短くなかったのでよかったです。ボタンは留めづらいから着るのに時間がかかります。

4 2018-01-22

友人の結婚式に
グレーを買って思っていたとおりの色で可愛いかったです。
153cmでSかMで悩んでMにしました。
丈も短すぎず長すぎピッタリで
袖周りも余裕がありラインが綺麗で細く見えました!

関連ジャンル レディースファッションドレス