【50%OFFクーポンで3555円】ママスーツ 母 ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ%さん
  • ちぃ%さん

5 2021-02-16

スタイルよし
梱包が丁寧にされていて
シワも無くすぐに着られました。
旦那からスタイルが良く見えると!
とってもかわいー!156センチ45キロ、胸なし笑笑ですが無茶苦茶キレーに着こなせます!

2021-02-22
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-11-14

上半身のムチムチ感を隠せるのが最高です
164cm70kg、F80です。
とっても気に入りました。
XXLを購入しました。ぴったりです。ジャストサイズというより、ぴったり・・ケープが無かったら恥ずかしくて着られないくらいにぴったりです。笑
しかしケープがすごくよい役割をしてくれるので綺麗な感じに着られると思います!隠したい部分をふわっと隠してくれるのでかなりありがたいですし、ショールを羽織ったりするよりも形崩れしないので食事などもあまり気にしなくて良さそうです。
鳩胸なのもありますが特に胸板がギリギリでした。しかしウエストのリボンがあるためバストとウエストのパツパツ感をなんとなくカモフラージュできている気がします。
星を一つ減らした理由は、丈が短めな上に後ろのスリットが深くて少しでも屈めば下着が見えそうだからです・・あまり長くても可愛くないかもしれませんが、丈は膝にギリギリかかるかなという長さです。屈まなくても見えるのでは?というくらいスリットが深くて当日どのように対策しようか悩み中です。高身長の方は要注意かもしれません。(私の胴が長いだけかもしれませんが、、!)

2019-11-15
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
スリットにつきまして、弊社でも確認させていただきたく存じます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-10

まだ届いたばかりですが、これからのパーティ等で活躍してくれそうです。
楽天スーパーセールでお得に買えました。

2019-12-12
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-11-07

妹の結婚式に
アプリコット
思っていたより暗い色
小物で華やかさが必要かも
155センチ66キロで15〜17号でぴったり。
胸のあたりがきつめ。ラインがでてしまう。

5 2018-11-18

大人っぽいデザイン
肩幅が広いので、肩幅がわかるようなドレスを避け、こちらを注文しました。
15cm40kg、ケープのおかげで二の腕も体のラインも隠せますし、とても良いです。私の身長ですとスカートは膝が隠れる程度です。首元がシンプルでどんなネックレスも合わせやすそうな点も気に入りました。生地は可もなく不可もなく。
こういうドレスを通販で買ったのは初めてですが、梱包も段ボールではなく化粧箱のような感じで、ハンガーも付いていて、そのまま式場に持っていけるように…という心配りが感じられました。またご縁ありましたら是非利用したいです。

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

4 2017-12-09

綺麗なシルエット
デザインに一目惚れして、ホテルで行われる新年会用にネイビーを購入しました。サラッとした手触りの厚みもあるしっかりした生地で、上品な光沢があります。シルエット、色味共に画像通りでとても満足です。身長150センチ、普段7〜9号でMサイズ、ドレスの形がぎりぎり崩れず着られます(笑)丈は膝がやや隠れる程度。気になる二の腕もカバーしてくれます。背中のファスナーの上部にフックが付いてればもっと良かったなあと思います。楽天セールでお買得に素敵なお買い物が出来ました。おすすめの商品です。ありがとうございました?

• moetcdさん
  • moetcdさん

5 2018-11-06

可愛い
ケープタイプのワンピースは初めてですが腕を出さなくて良いのとウエストリボンもあるので体型カバーできます。161cm55kgで普段はLですが、授乳中で胸が大きく目立つのでそれをカバーできることと、ゆったりきたかったので1番大きいサイズにしました。ゆったりしていますが着崩れる事なくシルエットも綺麗に見えるので満足です。丈はちょうど膝が隠れるくらい。生地もしっかりしていて安く見えません。良い買い物ができました。

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2017-12-07

綺麗にみえます
太っていても体型がカバーされ、とてもきれいに見える気がします。鏡で見ての自己判定なので、あやしいですが。。。値段のわりにしっかりしていてよかったですが、少し重く感じるかもしてません。

5 2018-06-19

生地もしっかりしている
155cm、45kg前後でSサイズで調度良かったです。
生地もしっかりしています。

2 2020-10-22

写真上でのイメージと現物が違った。セールの為、返品は出来ないようなので諦めます。半額セールでも少し高い感じです。同時に他店のドレス購入しましたが、値段もこちらより更に安いのにかなり良かったです。7から9号との表記も、難しいと思います。

2020-10-23
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。