【50%OFFクーポンで3231円】送料無料 結婚...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

意外と大きい?
レビューを見て結構タイトなのかと思い、Lを購入しました。
163、90.70.95くらいで結構がっちりタイプですが、ファスナーを閉じたまま被って着脱できる程度のゆったり具合でした。
ウエストもストンとしたラインになり、スタイルよくは見えないかな?
一緒に購入した他の2着も、Lは大きく(被って着脱可能)Mはぴったり(ジャストサイズ、余裕なし)でした。
ゆったりしていてもそれがかえってスタイルよく見えたりもするので一概に言えませんが、完全にモンゴル体型の平べったい(くびれがあまりない)私にはぴったりサイズのMの方がスタイルよく見えたかな?二の腕はいい感じにカバーされていると思います。
窮屈感がないし、体が固くて背中のファスナーに届かない(笑)ので、楽に着られるし、結果よかったです。

5 2019-02-16

肌の弱い私でも痒くならない素材、
とてもしなやかです。
袖口のまとまりも、綺麗に見せてくれるポイントです。
【一番気に入った所】
後ろ姿、くびれラインから両側お尻の下辺りまで施しされているステッチが
お尻がツンと持ち上がっている様に見せてくれます。
正直、ステッチでこんなに後ろ姿が変わるなんて知らなかったです。
ありがとうございます(⌒‐⌒)

5 2019-12-23

152センチでSサイズ、グレー注文しました。イメージ通りの色とデザインで大満足です。
入金後2日で届きました。
ありがとうございます。

2019-12-24
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-13

アプリコット
アプリコット、写真より濃く薄いベージュって感じです。普段MサイズですがLサイズを注文しました。ピッタリです。Mだったらパッツンパッツンかも…ワンサイズ上をおすすめします。凹凸は出ますが、透け感はないので平らな下着を着れば大丈夫そうです。

5 2019-04-08

親戚の顔合わせに
親戚の顔合わせに購入。着やすくて助かりました。

5 2018-07-12

ステキです
パーティーが何件か重なったのでドレスを何枚か他のお店でも買ったのですが、
このドレスが唯一ステキだと思える商品でした。
生地もしっかりしてますしデザインも良くお値段以上です。
このSHOPからなら他の商品もまた買いたいなぁと思えました。

4 2017-11-13

結婚式用のドレスとして
12月に行われる友人の結婚式用として新たに購入しました。
グレーを購入。色合いは写真通りの印象です。
肩とかちょっとフリフリすぎかな?と思ったけど
そんなことなく、ましてやシンプルさの中のアクセントとしてちょうど良いです。
後ろのファスナーも、腰あたりまであるので着やすいと思います。
いつもはMサイズを着ることが多いですが、少しタイトかな?って思ったのと足、お尻まわりが気になるのでLを購入しました。
ゆるすぎずでサイズアップして良かったです。
157センチ身長で膝丈なので、座ったときも上品に過ごせそうです。
ほぼ★5つですが、やや生地がうすいため12月寒いだろうなと思いマイナスにしました!
真冬以外なら★5つです。

5 2017-10-03

品があるワンピース
10月初旬の同窓会なので難しくはありましたが、とても品があり、肩がなで肩なのでふんわり上がっているのでスタイルがよく見えます。襟ぐりもキレイめな感じです。少しタイトっぽいと考えたので普段のサイズより1つ上げました。153なので膝が隠れましたがもう年齢も上なので良かったと思います。紺を選びましたが腕も細く見えて良いと思います。

4 2018-01-11

ネイビーX L
スポーツで鍛えていたのでがたいがよく、普段 Lサイズを着ることが多いです。
胸囲もあるためこのお品はサイズ表とモデルさんの着画を参考にワンサイズあげてみました。
試着した結果
肩幅:少し余裕あり(44センチ肉厚)
胸:ジャスト(背中の肉厚め)
胸下:余裕あり(身幅広いので画像ほどくびれてない)
ウエスト:余裕あり
5部袖くらいなので春〜秋向けかな。
159センチで膝が半分くらい見える丈感(*^^*)
年始のタイムセールでかえてラッキーでした☆

4 2018-06-28

Mサイズを購入
結婚式用で購入。T153W65H88
下半身太めなのでSかMかで相当悩みましたがMサイズで少しゆるいくらいでした。
着衣はちょうど膝くらいで40代の私にはバッチリでした!
デザインもシンプル過ぎず派手過ぎずで、50代になっても着れそうです(笑) 参考までに。

4 2018-06-16

可愛い!
妹の結婚式に来て行くためにグレーのs購入。安いのにしっかりとした生地だし写真の色とほぼ変わらない!私は20代身長157.体重46膝が隠れるか心配でしたが丁度良かったです。

4 2018-01-14

ワインレッド Mサイズ
参考になれば。。
30歳167センチ49キロ
B84W61H85
丈は膝が全部見えてしまいます。座るとさらに上がってしまいます(^_^;)しかし他はピチピチしすぎず程よくゆとりがあるのでLサイズにしてしまうとダボダボになってしまうのかなって感じです。。丈がもう少し長ければ完璧です。私の様に長身の人には少し短いかなと思いますが、色も落ち着いた赤で派手過ぎずシルエットもとても可愛いです。
生地も薄過ぎず厚過ぎず丁度いいです。
しっかりした作りだと思います。通販特有の変なニオイもなし。
丈だけが気になったので−1です。

5 2017-11-10

結婚式用に
Mサイズのワインレッドを購入しました。
152cm 48kgでぴったりサイズです。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-01-15

可愛いです
普段9号サイズの娘にワインレッドのSサイズ を購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。
色は、商品説明写真のカラーバリエーションのページの色でした。
ファスナーも腰まであり脱ぎ着はしやすいようです。
生地もちょうど良い厚みでしたが、シワがつきやすい気がしました。
色も形も可愛くて お気に入りになったようです。

5 2018-12-25

ドレスコードのあるホテルのパーティーに行くことになったので急遽購入しました。
値段安かったから本当に不安でしたが、とんでもない。
とっても着やすかったですし、生地も問題ありませんでした。
コスパ的にはサイコー。
梱包状態もよかったですので、お気に入りの一着とお気に入りのショップになりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス