【50%OFFクーポンで4018円】送料無料 ワン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

身長173cm、トップスはL、ボトムスはXLサイズを着ることが多い、お尻の大きい体型です。サイズに迷いましたがLサイズを購入して正解でした!スカートのゴムがよく伸びるのでお尻で突っかかることもなくすんなり履けます。ストンと落ちるシルエットなので太って見えない所もお気に入りです。ハイウエスト気味に履いてふくらはぎぐらいの丈でした!ブラウスもピタピタすぎず良かったです!

2020-03-02

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2019-09-06

素敵なセットアップ
息子の結納式に着て行きました。
とても素敵でした。満足です。
普段LLサイズxxLで良いくらいのサイズでした。
敏速なご発送でありがとうございました(^o^)

5 2020-06-15

大きいサイズが嬉しい
年末の謝恩会用に購入。160cm68kgと太めなのでXXLブラックにしましたが着るとスラッとして見えますし、価格より上質に見える商品でした。発送も早く綺麗な箱に入った状態で届いて嬉しかったです。また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。その節はありがとうございました。

2020-06-15

4 2019-12-06

迅速に対応いただきありがとうございました。サイズも丁度良く、デザインも良かったです。

2019-12-09

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2019-09-23

半額セールでなければ 買わなかったかなぁと思います^^;

5 2019-09-05

167cm、75kg。XXLのネイビーを購入。太っしまったのでワンピースではなく、このタイプを購入しました。私にはよかったです。

5 2019-06-10

もう少し安っぽいものを想像していましたがいい意味で裏切られました。これならどこにでも気後れすることなく着ていけそうです。

4 2019-03-07

素敵です
153cm53kgの体型でMサイズを注文しました。
体型太めなのでMサイズにしましたがゆとりがあり、少し丈が長かったのでSサイズでも良かったかなぁと思いました。ですがくるぶしが見えるくらいなので気になるほどではないです。
みなさん書いているようにスカートが透けるのでペチコートを履いた方が安心です。
シルエットが綺麗なので買ってよかったです!

5 2018-10-25

友人の結婚パーティーのために購入。
現在妊娠6ヶ月で、今までの服ではきつくなってしまったので楽な2ピースに。
昼間はこのままで、夕方からはストールで合わせて使おうと思います。

• jyunikoさん
  • jyunikoさん

4 2019-08-05

立て続けに結婚式があったので急いでいたのですがあまり選ばずにこれいいなと直感で購入させていただいたので大丈夫かと不安でしたがちょうど良かったです。

5 2019-05-13

すばやい対応ありがとうございました!
おかげで、週末の結婚式に間に合いました。
着ていくのが楽しみです!

• toshi9589さん
  • toshi9589さん

5 2019-02-10

サイズもピッタリでした。期待通りでした。

4 2018-07-17

結婚式の会場までに着て行く服
会場で着替えなので、あまり他の人とは接しないと思うので、そんなに華美じゃなくてもいいかなって
思い、こちらに
トップスが安っぽいですが、スカートはレースがきれいで気に入りました
上下別々にも使い道がありますし、これなら、普段でも着れる
スカートは裏地があっても透ける感じでしたので、ペチコートが必要だと思います

• SOUmam.sさん
  • SOUmam.sさん

4 2018-04-20

ネイビーSを購入
買い物マラソン中で忙しい中、素早く配送して頂きとても助かりました!
授乳中の為、上下分かれていて結婚式にも着て行ける服を探していました。
想像通りの可愛さです♡
ちょっとカジュアル気味かな?
別のハンガーが付いた状態で綺麗に梱包されていて嬉しかったです。どうしても畳んだ状態で配送されるので少しのシワはありましたが全然許容範囲内です!
152cm細型でスカート丈はくるぶし上くらいでした。
お宮参りに結婚式に今年大活躍してくれそうです!

4 2018-05-13

身長170センチありますが、、スカートの長さも上着の長さもバッチリでした!画像通りでした。
レビューにもあったように、スカートは透けるのでペチコートを買う予定です!

関連ジャンル レディースファッションドレス