結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • ネイビーSを購入
  • 買い物マラソン中で忙しい中、素早く配送して頂きとても助かりました!授乳中の為、上下分かれていて結婚式にも着て行ける服を探していました。想像通りの可愛さです&#9825 ;ちょっとカジュアル気味かな?別のハンガーが付いた状態で綺麗に梱包されていて嬉しかったです。どうしても畳んだ状態で配送されるので少しのシワはありましたが全然許容範囲内です!152cm細型でスカート丈はくるぶし上くらいでした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 背が高ければ
  • スカートの丈が長かった為、すぐ直しに出しました。安く購入できたのに直しで高くつきました。結婚式には間に合いましたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

もう少し安っぽいものを想像していましたがいい意味で裏切られました。これならどこにでも気後れすることなく着ていけそうです。

4 2019-03-07

素敵です
153cm53kgの体型でMサイズを注文しました。
体型太めなのでMサイズにしましたがゆとりがあり、少し丈が長かったのでSサイズでも良かったかなぁと思いました。ですがくるぶしが見えるくらいなので気になるほどではないです。
みなさん書いているようにスカートが透けるのでペチコートを履いた方が安心です。
シルエットが綺麗なので買ってよかったです!

• jyunikoさん
  • jyunikoさん

4 2019-08-05

立て続けに結婚式があったので急いでいたのですがあまり選ばずにこれいいなと直感で購入させていただいたので大丈夫かと不安でしたがちょうど良かったです。

5 2019-05-13

すばやい対応ありがとうございました!
おかげで、週末の結婚式に間に合いました。
着ていくのが楽しみです!

• toshi9589さん
  • toshi9589さん

5 2019-02-10

サイズもピッタリでした。期待通りでした。

5 2018-10-25

友人の結婚パーティーのために購入。
現在妊娠6ヶ月で、今までの服ではきつくなってしまったので楽な2ピースに。
昼間はこのままで、夕方からはストールで合わせて使おうと思います。

4 2018-07-17

結婚式の会場までに着て行く服
会場で着替えなので、あまり他の人とは接しないと思うので、そんなに華美じゃなくてもいいかなって
思い、こちらに
トップスが安っぽいですが、スカートはレースがきれいで気に入りました
上下別々にも使い道がありますし、これなら、普段でも着れる
スカートは裏地があっても透ける感じでしたので、ペチコートが必要だと思います

4 2018-04-20

ネイビーSを購入
想像通りの可愛さです♡
ちょっとカジュアル気味かな?
152cm細型でスカート丈はくるぶし上くらいでした。
お宮参りに結婚式に今年大活躍してくれそうです!

4 2018-05-13

身長170センチありますが、、スカートの長さも上着の長さもバッチリでした!画像通りでした。
レビューにもあったように、スカートは透けるのでペチコートを買う予定です!

4 2018-04-21

お安く買えたのでペラペラの生地でも仕方ないとあきらめていましたがしっかりした生地でスカートのレースもピンとしていました。少し透けるのが気になりましたがペチコートを着用すれば問題ないと思います。買ってよかったです

4 2018-03-23

スカートが素敵
身長167cmでXLを購入しました。ブラウスは思ったよりしっかりした生地でした。バストが少しツッパる感じはしますが、着心地にさほど違和感はありません。スカートの丈も十分あり、シルエットが素敵です。

5 2018-03-03

最初から購入すれば良かった
デザイン、価格とも大満足です。
サイズも細かく表示されていたので、
とても選び易かったです。
丁寧な梱包も含め、迅速な対応をして頂きました。

4 2018-02-08

思っていた感じの商品でした。
箱から出して見た時、光に当たるとスカートは透けて見えたので下にペチコート着用しようと思います。
トップスの袖がチョットきつかったのですが、とてもお安く購入出来て良かったです。

4 2017-11-11

ちょうどいい
同僚の結婚式&披露宴に使用、体型カバーも出来て良かったです。ただ、洗濯表示の部分が縫込んでしまって見づらい…

3 2018-10-23

背が高ければ