パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • グレーを購入しました。実際の色はブルーグレーっぽい感じで、写真よりいい意味で暗めでした。結婚式で着るので、白っぽくならないか心配でしたが、全く問題なく着られそうです。私の肌がブルーベースなので、色もピッタリでした。身長153cm、普段はS〜Mを着用、現在は授乳中でバストがF〜Gですが、Mサイズでちょうど良かったです。丈は膝が半分隠れるくらい。胸周りは腕を動かしても余裕がありました。セールで半額で購入出来たので、お値段以上のお品に大満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • ペラペラです
  • スーパーセールでとても安く買いました。届いたときの箱が、普通の段ボールとはちょっと違っていて、開けるのに少しワクワクしました(^_^)肝心の商品は、思ったより薄っぺらでした。セールで安かったからまぁいいかな、ぐらいです。色は写真より落ち着いた茶色で、ベージュというよりはモカに近い気がします。デザインは上品で可愛いです!30代なので、落ち着いた感じの色で気に入りました。159センチ、45 ・・・(続きを読む
  • 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-13

XXLサイズ、ネイビーを購入
30代前半。身長159cm、体重62kg、胸のサイズはD75。普段の服のサイズはLサイズ、ジーンズはウエスト67cmのものをはく下腹ポッコリ下半身太り体型です。一番大きいXXLサイズ、カラーはネイビーを購入しました。
楽天スーパーセールで50%オフ、3490円の時に購入。生地は薄いですが、想像していたよりダマスク柄がキラキラしすぎない上品な柄で、ネイビーというお色も相まって高見えします。ネイビーの色も、たまにネイビーと言いつつ実物はほぼ黒に近いという色もありますが、このワンピはちゃんと濃紺、ネイビーです。
サイズ感は小さめ。XXLというと普通はかなり大きく感じますが、こちらは一般的なLぐらいに感じます。胸もウエストもパツパツではないものの、それほど余裕はないです。丈は身長159cmで本当に膝のお皿がぎりぎり、本当にぎりぎり隠れる感じ。フォーマルウェアとしてはあと2〜3cm長いとベストでしたが、まぁ許されるとは思います;
総合的に見て、生地は薄めでも値段のわりには高見えすること、ギリギリではありますが一応膝が隠れフォーマルウエアとして着れるので、いくつかフォーマルウェアを持っておきたい人にはその内の1枚としておススメです。

2018-12-14
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。
  • south1031さん
  • south1031さん

4 2019-07-01

友人の結婚式に着て行くため購入しました。30代前半となり今まで持っていたドレスでは膝が出てしまったり若めのデザインだったため、大人っぽいものを探していました。
スーパーセールのタイミングで半額となっていたので色々なドレスと迷ってこちらのグレーに決めました。
身長168センチ、体重60キロで長さがほしかったのでXLにしましたが丈は短めになってしまい、膝が少し隠れる程度でした。あと5センチ長ければよかったです。
またXLにしたためか脇も広めに開いてしまい1枚ではとても着れそうにありませんでした。しかしもともとノースリーブで上にストールを羽織るつもりだったのでそこは問題はありませんでした。
全体的にはレースも上品で色も落ち着いていたので満足ですが、生地も薄いので冬場は寒いかもしれません。
しかしこちらのショップは安くて可愛いドレスがたくさんあるのでまたお世話になると思います。

5 2019-03-16

披露宴お呼ばれ用
158センチ・52キロ。いつもはMサイズを着ていますが、すこしでも丈が長い方がよかったので、今回はLサイズを選びました。丈は膝が隠れる程度です。紺はパソコン上で見るより濃いので、落ち着いて見えます。ちょっと光沢も感じられます。ウエストには余裕がありますが自然にウエストが絞られているためスタイルよく見えると思います。生地は薄いですが、ペラペラ感はありません。大き目の固い箱に入ってきたのでしわもなくとてもきれいな状態で届きました。お安くいい商品を購入でき満足です。

5 2018-10-11

素敵でした
友人の結婚式用に半額の時に購入しました。
かなりお得なのに、上品な生地で高見えしてすごくよかったです。
ノースリーブなので、上着にピンクベージュのボレロジャケットを羽織れば秋口の結婚式にぴったりでした。
サイズは167cm、55キロでLサイズでちょうどです。
普段にも着たいところですが、タイトな形で膝ぐらいの丈なので子供連れにはキツイです。

5 2019-02-27

ネイビーを購入
普段XLなのでXLを購入しました。
胸部分が若干きついので、抑えるブラでなんとか着用できました。
胸に合わせてワンサイズ上でも良かったかもしれませんが、他がブカブカになりそうです。
お腹の部分などは余裕があるので、胸が大きめの方は、交換覚悟かもしれません。
ドレス本体は、布地が薄く感じる物の、柄がとても上品で綺麗です。
ちゃんとネイビーがネイビー色で嬉しいです。

5 2018-09-06

普段Mサイズで、ピッタリでした。色も濃い赤で、予想通りの色合いでした。発送もとても早かったです。

• asty1206さん
  • asty1206さん

5 2018-09-17

完璧です☆
150cm45kgEカップ。身長が低いため丈の合うものを見つけるのがとても大変ですが、Sサイズでちょうど膝が出ず、長すぎて野暮ったくならないピッタリの丈です。
画像で明るいライトグレーを想像していたので届いた箱を開けたらダークグレーという感じで、ん?と思いましたが実際に着てみると光が当たってグレーでした。
レビュー通り薄めの生地なので、暑い時でも涼しくなって上着を重ねる時でも着られる機会が多いと思います。
10月初旬に甥っ子のお宮参りも参加することになったので、綺麗めワンピでちょうど良さそうです。

2018-09-18

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2019-08-07

夏の外で着るパーティードレスを探していたので生地が薄いとレビューにはありましたが私にとってはちょうどよかったです。薄くてもパーティードレスという感じは消えていません。149cm60kgでXXLかXXXLかで迷いましたが、XXLを選択。長さは膝下。お腹もかくれスラッとみえます。非常に気に入りました。今回は無難にネイビーを選択しましたが、色違いも欲しくなりました。

4 2019-07-26

ちょうどよい柄
ワインレッドを購入。
ダマクス柄はゴテゴテしくなくてちょうどよいデザインでした。ボレロは柄なしのシンプルなやつが合うと思います。
ぽっちゃりめなので、ほかのドレスでは入らなかったり太ももあたりがパツパツでカッコ悪かったりして失敗続きでした。
こちらはシンプルなデザインですが、ゆとりのあるストレートという感じだったので、多少太っても大丈夫でした。
膝丈なので脚太い民としては20代までかなとは思います。(スタイルいい人なら30代でもいけると思います。)

5 2019-02-13

着てみると印象が変わりました!
20代後半。160センチ47キロ。お腹とお尻は少し出てます。普段はLサイズ(11号)を着用していることが多いです。
顔合わせ用にとグレーのLサイズを購入しました。お腹回りは少し余裕があって、丈も短すぎずちょうどよかったです。
色は光の加減で少し水色のように見え、はじめは『似合わないかも…失敗したかなぁ』とも思いましたが、着てみると上品だけども可愛いです!
ノーカラーポンチジャケットを羽織ったのですが、ワンピースが綺麗なお陰で地味になりすぎず、お気に入りの一枚となりました。
どこで引っかけたのか、裾の一部が少しほつれてしまいましたが、そこまで値段も高くないので後悔もないです。
買われる方は大事に着てください。
また機会があれば別の色の購入も考えています(^^)

2019-02-14

4 2019-08-06

ワインレッドの色合いとダマスク柄に惹かれて購入しました。
生地がペラペラとのレビューが多く見受けられ、確かに触ってみると薄いですが見た目にはそう安っぽくは見えません。夏だったこともあり気候的にも特に問題はありませんでした。
ウエストラインのシルエットも綺麗に見えます。身長160cm・Mサイズで膝が隠れるくらいの丈感でちょうど良かったです。
お値段含め満足の商品です。

2019-08-07
レビュー投稿ありがとうございます。

• twink28さん
  • twink28さん

5 2019-05-16

綺麗なシルエット
50%オフクーポンを使用。
身長159センチ、体重51キロ。普段はSサイズですが、産後で授乳中ということもあり胸のサイズが気になったためMを購入。肩から胸にかけて&腰まわりは少し余裕がありましたが、やはり胸のことを考えるとMで正解だったかなと思います。
他の方のレビューでもある通り、生地は薄めではありますが特に問題なく着れそうです。柄も品良く見えます。結婚式はもちろん、ちょっとした食事会等、多方面で着れそうなので、50%オフクーポンで色違いも購入しようか迷うところです。オススメします!

5 2019-04-06

ベージュを購入したのですが、これだけじゃ着れない。もっと薄いベージュだと思ったら結構濃かった。とにかく、羽織る物を買わなきゃ。

4 2019-03-24

良きかな
思ったより、ペラペラ笑
これ、定価で買ってたら、結構嫌かも。もう少し、しっかりした生地だったら、もっと良かったですが、安かったので、まあ、いいかな。型などはイメージ通り、素材も遠目には、上品で良い感じです。

4 2019-01-26

値段それなりです
お安くなってるときに買いましたので個人的にはよい買い物でした!その場かぎりなので十分かなとの感覚でした。細身のかたにはオススメしません。つめないとラインが崩れるかも。

関連ジャンル レディースファッションドレス