【50%OFFクーポンで3050円】送料無料 パー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

こどもの七五三や来年の入園式に向けてきれいめのワンピースが欲しく、グレーのLを購入しました。
身長164センチ63キロ、ごつめぽっちゃりのLサイズ女です。
大きめ?とレビューで見たのであえてピッタリサイズを購入しました。
ウエストや肩回りは問題なかったですが、授乳期なのでバスト回りがややきつめで、ファスナーがギリギリあがるくらいでした。
丈はちょうど膝くらいで、短くはないですがもう数センチ長ければ言うことなしなんだけどな、と思いました。
色はグレーだと光沢ありすぎる(パーティー向け)かと心配してましたが、意外と落ち着いた感じで大丈夫そうでした。
生地はちょっと薄めです。(値段相応かと。)
卒乳したら(もしくはもう少し痩せられたら)問題なく着られそうです。

2020-10-29

5 2021-02-02

入学式と卒園式で着まわせそうなワンピースを探しておりグレーを購入しました。
生地が薄いというレビューがあったので心配でしたが、お値段相応な感じでした。
個人的には上にジャケットを着る予定でしたので特別ペラペラしているなという感じはせず普通におもったのですが、厚手のしっかりした生地を探されている方でしたら薄く感じるのかな?
色味も派手すぎない上品な感じで入学式はクリーム系のジャケットを、卒園式はネイビー系のジャケットを合わせたらいけるなという感じです。サイズに関しましては30代前半156センチ50キロ標準体型ですがMサイズでジャストでした。伸縮性がある生地ではないのでバストが大きい方は胸まわりがキツく感じるかもしれません。

2021-02-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。
また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです.
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-27

クーポンで半額だったので購入してみました。ジャケットやボレロを合わせて、学校行事や結婚式に着ようかと思ってましたが、思ったより薄くペラペラだったので、フォーマルには使わないかも。ぱっと見た感じはイメージ通りでしたので、カーディガンを羽織ってちょっとしたお出かけで使いたいと思います。
ストレッチのない生地なので座ったときに短くなるのが心配で、ゆとりをもって着たいと思いワンサイズ上を選びました。大きすぎず良かったです。

2021-01-28
この度は、レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます.

商品の素材に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討いたしまして、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
この度はありがとうございました。

引き続きご利用をよろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

前回のレビューでホックがハマらなくてお腹出てるのが目立つと投稿したんですが、ちょっと痩せただけですぐ着ることができて、今日の結婚式に着ていくことが出来ました。ブラウンの色もすごくいいし、胸が強調されるデザインでお腹が目立たなくなりました。首のところがパカッと開いてるのが少し気になりますが、それ以外は大満足です。太っていて暑がりですがこちらの服は薄いのでそれも良かったです。ありがとうございました。他の色も欲しいです。

2020-10-19

• nina*162さん
  • nina*162さん

4 2020-02-29

結婚式と入園式に
着用したくて購入しました。
高級感のあるデザインで
とても気に入りました。
162センチでLサイズを購入しましたが
膝が半分隠れるくらいでした。
クーポン利用で半額で
良い買い物ができました。

2020-03-02
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-12

気に入りました!
七五三で着るために購入。152cm45キロでネイビーのMを購入。スカート丈は膝下5cmでした。胴回りは大きめでした。生地は少し薄めです。キレイめなワンピースで気に入りました!半額クーポンで購入したので、満足です。定価ならちょっと高いかな。梱包が綺麗でした!

2020-12-14

5 2020-09-22

同窓会で着る用のシンプルなドレスを探しており、このドレスにしました。身長157cm、体重46kg、バストE65です。ベージュのSを購入しましたがぴったりでした。丈は膝の真ん中より少し下くらいです。ウエストがマークしてあるので綺麗に見えます。写真通りの色で生地も安っぽくなく大変満足しています。

2020-09-24
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

5 2020-09-09

素敵です。
153cmで普段 Lサイズですが、記載のサイズやレビューを参考にXXXLを購入しました。
大きすぎずぴったりすぎず、丈も膝が少し隠れるくらいでちょうどよかったです。
スーパーセールで半額で購入でき大満足です。

2020-09-09
お世話になっております。
DressStarです。

レビューご記入ありがとうございました。

本日レビューを確認させていただきました。

お客様の貴重なご意見は

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • south1031さん
  • south1031さん

4 2019-07-01

友人の結婚式に着て行くため購入しました。30代前半となり今まで持っていたドレスでは膝が出てしまったり若めのデザインだったため、大人っぽいものを探していました。
スーパーセールのタイミングで半額となっていたので色々なドレスと迷ってこちらのグレーに決めました。
身長168センチ、体重60キロで長さがほしかったのでXLにしましたが丈は短めになってしまい、膝が少し隠れる程度でした。あと5センチ長ければよかったです。
またXLにしたためか脇も広めに開いてしまい1枚ではとても着れそうにありませんでした。しかしもともとノースリーブで上にストールを羽織るつもりだったのでそこは問題はありませんでした。
全体的にはレースも上品で色も落ち着いていたので満足ですが、生地も薄いので冬場は寒いかもしれません。
しかしこちらのショップは安くて可愛いドレスがたくさんあるのでまたお世話になると思います。

5 2019-03-16

披露宴お呼ばれ用
158センチ・52キロ。いつもはMサイズを着ていますが、すこしでも丈が長い方がよかったので、今回はLサイズを選びました。丈は膝が隠れる程度です。紺はパソコン上で見るより濃いので、落ち着いて見えます。ちょっと光沢も感じられます。ウエストには余裕がありますが自然にウエストが絞られているためスタイルよく見えると思います。生地は薄いですが、ペラペラ感はありません。大き目の固い箱に入ってきたのでしわもなくとてもきれいな状態で届きました。お安くいい商品を購入でき満足です。

5 2019-09-14

ワインレッド
158センチ、73キロのおデブです。ここ1年で太りに太って手持ちのドレスが全て着れなくなり、色んなパーティドレスサイトを放浪。
ストールを羽織れば二の腕は隠せるし、肩出ててもいいから、デザインにこだわりたいと思い、サイズ、色展開でこちらの商品にたどり着きました。
サイズのレビューを見て、少し大きめという事で勇気を出してXXLを購入しました。
到着して早速試着!!ファスナーのお陰で入りました〜でも今以上増えたら絶対無理、むしろ、これから痩せないと!!!という意欲が湧きました。
形がすごくよくて、昔から下半身デブな私でもくびれができて、それなりに綺麗に見えました。旦那にも褒められた。
色んな意味でありがとうございました!!

5 2019-08-07

夏の外で着るパーティードレスを探していたので生地が薄いとレビューにはありましたが私にとってはちょうどよかったです。薄くてもパーティードレスという感じは消えていません。149cm60kgでXXLかXXXLかで迷いましたが、XXLを選択。長さは膝下。お腹もかくれスラッとみえます。非常に気に入りました。今回は無難にネイビーを選択しましたが、色違いも欲しくなりました。

4 2019-08-06

ワインレッドの色合いとダマスク柄に惹かれて購入しました。
生地がペラペラとのレビューが多く見受けられ、確かに触ってみると薄いですが見た目にはそう安っぽくは見えません。夏だったこともあり気候的にも特に問題はありませんでした。
ウエストラインのシルエットも綺麗に見えます。身長160cm・Mサイズで膝が隠れるくらいの丈感でちょうど良かったです。
お値段含め満足の商品です。

2019-08-07
レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

4 2019-07-26

ちょうどよい柄
ワインレッドを購入。
ダマクス柄はゴテゴテしくなくてちょうどよいデザインでした。ボレロは柄なしのシンプルなやつが合うと思います。
ぽっちゃりめなので、ほかのドレスでは入らなかったり太ももあたりがパツパツでカッコ悪かったりして失敗続きでした。
こちらはシンプルなデザインですが、ゆとりのあるストレートという感じだったので、多少太っても大丈夫でした。
膝丈なので脚太い民としては20代までかなとは思います。(スタイルいい人なら30代でもいけると思います。)

• twink28さん
  • twink28さん

5 2019-05-16

綺麗なシルエット
50%オフクーポンを使用。
身長159センチ、体重51キロ。普段はSサイズですが、産後で授乳中ということもあり胸のサイズが気になったためMを購入。肩から胸にかけて&腰まわりは少し余裕がありましたが、やはり胸のことを考えるとMで正解だったかなと思います。
他の方のレビューでもある通り、生地は薄めではありますが特に問題なく着れそうです。柄も品良く見えます。結婚式はもちろん、ちょっとした食事会等、多方面で着れそうなので、50%オフクーポンで色違いも購入しようか迷うところです。オススメします!