【50%OFFクーポンで3231円】送料無料 パー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 友人の結婚式に着て行くため購入しました。30代前半となり今まで持っていたドレスでは膝が出てしまったり若めのデザインだったため、大人っぽいものを探していました。スーパーセールのタイミングで半額となっていたので色々なドレスと迷ってこちらのグレーに決めました。身長168センチ、体重60キロで長さがほしかったのでXLにしましたが丈は短めになってしまい、膝が少し隠れる程度でした。あと5センチ長ければよかったです。またXLにしたためか脇も広めに開いて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 他の方が仰るとおり、半額だからこそ良いと思える品だと思います。定価では損した気分になるかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

ワインレッド
158センチ、73キロのおデブです。ここ1年で太りに太って手持ちのドレスが全て着れなくなり、色んなパーティドレスサイトを放浪。
ストールを羽織れば二の腕は隠せるし、肩出ててもいいから、デザインにこだわりたいと思い、サイズ、色展開でこちらの商品にたどり着きました。
サイズのレビューを見て、少し大きめという事で勇気を出してXXLを購入しました。
到着して早速試着!!ファスナーのお陰で入りました〜でも今以上増えたら絶対無理、むしろ、これから痩せないと!!!という意欲が湧きました。
形がすごくよくて、昔から下半身デブな私でもくびれができて、それなりに綺麗に見えました。旦那にも褒められた。
色んな意味でありがとうございました!!

• nina*162さん
  • nina*162さん

4 2020-02-29

結婚式と入園式に
着用したくて購入しました。
高級感のあるデザインで
とても気に入りました。
162センチでLサイズを購入しましたが
膝が半分隠れるくらいでした。
クーポン利用で半額で
良い買い物ができました。

2020-03-02

5 2020-02-27

普段はXLを着ていますが、XXLを頼みました。伸縮性がなかったので、1サイズ大きめで丁度良かったです。袖回りが少し大きい感じがしましたが、上からジャケット等を着るつもりだったので問題ありません。体型がスッキリ見えたので満足しています。卒業入学式等に着たいと思います。

2020-03-02

4 2020-02-15

ちょうど良かった
安くなっていたので購入。
身長147センチの私でも膝少し下程度でちょうど良かったです。
茶色もかわいかったです。

2020-02-15

5 2020-02-11

入学式に
身長160
体重58
サイズXL 13号を購入。
ちょうどよかったです。
胸が大きい方は
窮屈かも??
半額クーポンも使えたので
とても良い買い物ができたと思います♪
梱包もとてもキレイでした☆

2020-02-11

4 2020-01-27

ステキなワンピース
普段は、LLの服着てます。ワンピースはお腹周りの肉が目立ちそうなので、3Lを購入。お腹もスッキリでいい感じです。ちょっと生地薄いのでマイナス1

2020-01-28

5 2020-01-15

158cm、普段LLです。胸があるので13〜15号を注文。胸の部分はピッタリでした。他のレビューにもあるように生地は薄めですが裏の縫製はちゃんとしてました。この丈でも大丈夫ですがちょうど膝くらいなのであと5cmほど丈が長ければよかったなと思います。

2020-01-15

5 2019-12-24

かわいいです。
152センチの57キロですが、レビューを参考にXLにしました。サイズはよかったです。かわいいので気に入りました。

2019-12-25

• 佑那さん
  • 佑那さん

5 2019-11-23

程よいサイズ感
ブラック XXL購入。当方、胸のサイズが大きいため少しゆとりのある服を好むのですが、こちらはすごく着やすかったです。確かに生地は薄いですが、普段使いのために購入したので問題ありません。カラーが明るい方がパーティには映えると思いました。

2019-11-25

• ひー3705さん
  • ひー3705さん

4 2019-09-16

Mサイズを買いました。丈は150cmのわたしで膝下でした。バストはぴったりだったのですがえりまわりが緩くて生地がたわんでしまいます。それ以外は気に入っているので工夫して着ようと思います。

4 2019-09-15

結婚式用
生地は少し薄いですが、今の時期にピッタリだと思います。
子どもの入学式とかにも上品な感じで着れそうです(^-^)
迅速な対応、ありがとうございました!
箱も立派で届いた時、嬉しかったです

• kfc1129さん
  • kfc1129さん

5 2019-09-14

よかったです
包装も丁寧で、品物自体も思ったより記事がよくサイズ感もピッタリでした。また利用したいです。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2018-12-13

XXLサイズ、ネイビーを購入
30代前半。身長159cm、体重62kg、胸のサイズはD75。普段の服のサイズはLサイズ、ジーンズはウエスト67cmのものをはく下腹ポッコリ下半身太り体型です。一番大きいXXLサイズ、カラーはネイビーを購入しました。
楽天スーパーセールで50%オフ、3490円の時に購入。生地は薄いですが、想像していたよりダマスク柄がキラキラしすぎない上品な柄で、ネイビーというお色も相まって高見えします。ネイビーの色も、たまにネイビーと言いつつ実物はほぼ黒に近いという色もありますが、このワンピはちゃんと濃紺、ネイビーです。
サイズ感は小さめ。XXLというと普通はかなり大きく感じますが、こちらは一般的なLぐらいに感じます。胸もウエストもパツパツではないものの、それほど余裕はないです。丈は身長159cmで本当に膝のお皿がぎりぎり、本当にぎりぎり隠れる感じ。フォーマルウェアとしてはあと2〜3cm長いとベストでしたが、まぁ許されるとは思います;
総合的に見て、生地は薄めでも値段のわりには高見えすること、ギリギリではありますが一応膝が隠れフォーマルウエアとして着れるので、いくつかフォーマルウェアを持っておきたい人にはその内の1枚としておススメです。

2018-12-14
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2019-03-16

披露宴お呼ばれ用
158センチ・52キロ。いつもはMサイズを着ていますが、すこしでも丈が長い方がよかったので、今回はLサイズを選びました。丈は膝が隠れる程度です。紺はパソコン上で見るより濃いので、落ち着いて見えます。ちょっと光沢も感じられます。ウエストには余裕がありますが自然にウエストが絞られているためスタイルよく見えると思います。生地は薄いですが、ペラペラ感はありません。大き目の固い箱に入ってきたのでしわもなくとてもきれいな状態で届きました。お安くいい商品を購入でき満足です。

4 2019-07-01

またXLにしたためか脇も広めに開いてしまい1枚ではとても着れそうにありませんでした。しかしもともとノースリーブで上にストールを羽織るつもりだったのでそこは問題はありませんでした。
全体的にはレースも上品で色も落ち着いていたので満足ですが、生地も薄いので冬場は寒いかもしれません。
しかしこちらのショップは安くて可愛いドレスがたくさんあるのでまたお世話になると思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス