【50%OFFクーポンで4157円】送料無料 パン...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sara611さん
  • sara611さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2019-05-12

コンサートで着用します。シワもなくとてもきれいな状態で届きました。
適度にゆとりがあるので体系カバーにもなりそうです。157センチ、50キロ、下半身やや太目で7〜9サイズで大丈夫
でした。上下別にも使えそうなので重宝しそうです!

5 2019-07-10

良かったです
思っていたより生地がしっかりしていました。小さな子供がいるのでセパレートのパンツタイプを探していました。安心して結婚式に着ていけます。

4 2019-05-01

セールで購入しました。
写真の通りです。
セールで5000いかずにゲットさせて頂きました。このお値段だと十分満足の商品です。
コンは色落ちした、とコメントされてる方おおかったのでベージュ黒を選びました。とても華やかです。トップス明るいので汚さないよう気をつけたいと思います。

4 2019-03-02

結婚式用に購入。
156センチ45キロでSサイズベージュを購入しましたが、サイズ感は問題ないです。
生地も思っていたより厚手でした。
リボンの作りが雑で糸が飛び出ていたので切りました。お値段からすればいい買い物をしたと思います。

4 2018-11-20

産後体型が戻らず新しいものを買うことにしました。155cm/52kgMサイズで丈も踝くらいでした。トップスは少し大きく感じました。体型のせいだと思いますが。
安く購入でき、長く使えそうだし配送も早くて助かりました。
問題ありませんが生地が少し薄めです。

5 2018-10-29

お手頃価格で◎
友人の結婚式用に購入しました。
子供がまだ小さいので、ストレッチの効いたパンツが良いです。
園行事にも使えそうです。

4 2017-10-21

可愛いです
友人の結婚式のために購入しました。身長が172センチありますが、XLで丈も自然な長さで気に入りました。
また、産後間もないのですが上下セパレートなので、授乳もできそうです。

• hagimwwwさん
  • hagimwwwさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-19

初めてパンツドレスを購入しましたがとても気に入りました。
生地もしっかりしていてデザインも可愛く肌触りも気持ちいです。
少し胸が大きいと前の生地が短くなってしまいますが試着した限りでは気にすることなく着ることが出来ました。
結婚式に着ていこうと思います。

4 2018-01-10

良かった
いつも洋服は試着してから購入がほとんどの慎重派!
3月の結婚式にパンツドレスを探していました。
通販で購入するのは勇気がいりましたが、セットアップはお店ではフリーサイズが多く、3万くらいが平均でこちらの通販サイトでタイムセールを利用してSサイズを購入。150cm、45kgでパンツ丈はくるぶしくらい。太もももゆったりしてるわりにすらっと見えて上の着丈も腕を上げてもお腹がギリギリ見えないくらいで腕にも余裕があり、春秋用の生地で、本当にいい買い物が出来ました!
届くのも早く、ハンガーまで付いていてそのまま保管できます!
裁縫の糸が二箇所飛び出していたので切りました、あとリボンは安っぽいかな。
でもちょっとしたお出かけや上下別での普段使い、子供の園行事にも使用できそうなので、
満足です!!
また機会があれば利用したいです。

5 2017-10-14

いい買い物できました!!
152/48で、Mサイズのネイビー購入。背が低いのでパンツは足首丈でした。あまり見せたくないのでかえって良かったです。産後太りが戻らない体型には、腰にリボンがまたいいポイントでした。生地はサラテロで着心地いいです。でも北海道で真冬の結婚式に着用予定なので寒いかもと心配。★レビューでバッグを頂けるとは!タイムセールの50%オフで購入なのに大丈夫でしょうか?!楽しみです!!→→→すぐに連絡がありバッグを送っていただけました!4才の息子にトータルで着て見せたら、ママかわいい!と言って貰いました(T∀T)結婚式出席が楽しみです♪

4 2018-07-02

結婚式用に
162cm45kgでSサイズ購入。ベージュ×ブラックにしました。
楽天マラソン中にほぼ半額で買えました!
普段はMサイズを着ますが、だぼっとしたらかっこ悪いのと授乳中で普段より数kg痩せているのでレビューを参考にSサイズにしました。
上下ぴったりです。ただ、ウエストのゴムがきつめなので授乳が終わって体重が戻ったら少し苦しいかも?着ているうちに伸びるだろうしゴムだから許容範囲かなーとは思いますがそこだけマイナス1で。
シルエットはとても綺麗で気に入りました。
別々に普段使いもできそうです。

5 2018-06-17

156センチ、47キロです。授乳中なので、セットアップを探していました。レビューを見て、Sサイズを購入。サラサラの生地でとても着やすかったです‼リボンに少し汚れがあったのが残念です💦グレーの色みは、写真とほぼ一緒の綺麗な色です。

5 2017-10-18

いい感じ
165センチ45キロ、Sサイズでぴったりでした。

4 2017-10-18

結婚式用に購入しました。
身長153cm、49kg、普段はMサイズの服来てます。
バストサイズなども考慮しMサイズ購入しましたがSサイズでもよかったかもと思い✩-1で!

5 2017-10-18

良かったです
お祝いの席で着用する予定でネイビー購入しました。サラサラした生地で着心地が良く、リボンがアクセントになっていて可愛いです。単品でも使えるし、子どもの園行事でも活躍してくれそうで買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス