ゆきみだいふく3738さんの【6000円以上で半額3231円】結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,109円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-05-02

マタニティとしても着れる
現在9ヶ月妊婦。身長150cm、元45キロ→現在52キロ。
サイズを迷ってSとMどっちも試着。
普段ならSで丁度良さそうですが、妊婦ということもあり、9ヶ月のお腹はSサイズでは着れず。
Mサイズにしました。
Mサイズでも特に腕周りや肩幅等も着崩れなく、綺麗に着れました。
生地は値段相応ですが、裏地もしっかりあり、透けたりせず、生地が薄い事もありません。
特に安物すぎる感じもなく、普通に結婚式に着れます。
サテン生地ではなく、マットな仕上がりの生地で、ワインレッドそのままのカラーでした。
暗くならないように、オフホワイトやシャンパンカラーの小物で合わせるつもりです。
事前にメールで試着したい旨伝えてましたが、店の対応はとっても良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス