購入者さんの【50%OFF】結婚式 ワンピース パーティー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-22

グレーSサイズ
157cm48キログレー、サイズはSかMサイズに悩みましたが、Sを購入。商品の到着も早く梱包もしっかりされていました。レース部分が膝あたりで中の生地は膝上ぐらいです。色は画像通りの色で気になる二の腕は隠れてくれるので凄く助かります。下半身に比べるとウエストから上の方が少し気持ち締まっている感じですが、寸胴に見えないので形も満足です。ただ他の方の感想にもありましたが、ほつれが多いのと、試着すると下着が透けたのでペチコートは必須です。でも割引金額で購入出来たので、この金額であれば満足です!正直割引金額でなければ購入しないかな‥と思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス