商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 買って正解
  • 結婚式参列の為に購入しました。このお値段でこのクオリティーなら大満足です。1つだけ言うなら、ネイビーでも絶対透けます。ペチコート着用します。153センチ、普通体型、G65&#1 2316;70でサイズはかなり悩みました。レビューを見てXLにしました。Lだと胸元がきつかっただろうなと思います。丈は膝が隠れる長さで式にピッタリです。結婚式で膝が出てるのはおかしいですからね。マナー等をしっかり考える ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 梱包されてきた箱が故意に破損したのではないかというほど壊れていたのにがっかりしました。商品は丈感がやや短いですが、悪くないです。生地感もそこまで安く見えない感じではありますが、かなり薄めです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • akegooさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-23

とても上品な大人も着られるドレス
レビューで、丈が短いとか、透けるとかたくさんあったので心配していましたが、作りはわりとしっかりしていて、レースも綺麗でしたし、アイボリーを、選びましたが、真っ白な訳ではなくて綺麗なクリーム色なので、同色のインナーを着れば問題ないと思います!
薄っぺらい訳ではないと思います。
着丈も身長155センチで、Mサイズにしましたが、膝がちゃんと隠れる上品丈でしたので、レースの中の布も含めて膝が隠れる丈で、大人が着ても大人の上品ミニ丈だと思いました。
このクオリティで、こんなにお安く購入出来て本当に嬉しいです!

• Dollfaceさん
  • Dollfaceさん

5 2023-05-19

ピッタリサイズか1サイズ大きめを買うかで悩みましたが1サイズ大きめを購入したら胸元もキツくなく丁度良かったです。結構透けてますがレースが高見えして綺麗です。

4 2023-04-28

これからの季節に
綺麗な水色です。158センチで65キロもありXXXLでちょっと余裕がありいい感じです。70パーセントOFFで買えて嬉しい限りです。

5 2024-02-23

サイズ:L(9~11号) | カラー:ベージュ

カジュアルドレス
半額で購入。すぐ発送していただけました。色味が写真と微妙に違うように感じましたが色白の私には肌なじみが良いベージュでした(*^^*)154センチ56キロ31%ややぽっちゃりですが11号?L?で体の線も出ないし丁度良いです。イロチほしくなります

• もる1215さん
  • もる1215さん

4 2023-12-09

サイズ:L(9~11号) | カラー:ライトブルー

お値段以上
同窓会のためにライトブルーを購入しました。152cm、標準体型でMが欲しかったのですが、売り切れていたのでLを購入しました。少しゆとりがありますが全く問題なしです!透けるとのコメントもありますが、白とかでないかぎりそんなに気にならないと思います。色がついてれば多分大丈夫です。とても可愛いです。ウエストにパールのベルトをつけて着用予定です♪安価でこんなに可愛いドレスを買えて大満足です。

5 2024-04-17

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラウン

注文から手元に届くまでめちゃ早かったです。
159cm48kgアラサーでSsizeのブラウン購入。暗すぎす明るすぎす綺麗な色合いでした。
丈の長さが心配でしたが膝下丈で下品に見えず丁度いい感じでした。
この金額でこのクオリティーなら文句なしです。

• りん0785さん
  • りん0785さん

4 2023-05-15

身長145センチ下半身太めです。
ライトブルーのMを購入しました!
お得にいい買い物ができたと思います。
多少透け感がありますけど、気になるなら中に1枚着られると良いかもですね。
今度結婚式に着ていくので楽しみです!

5 2023-02-10

おすすめ★
結婚式用に購入。普段はLサイズ・13号。今回はXXLを購入。気になる二の腕・お腹周りもカバーしてくれて購入して良かったです。

5 2023-03-24

買って正解
結婚式参列の為に購入しました。
このお値段でこのクオリティーなら大満足です。
1つだけ言うなら、ネイビーでも絶対透けます。
ペチコート着用します。
153センチ、普通体型、G65〜70でサイズはかなり悩みました。レビューを見てXLにしました。Lだと胸元がきつかっただろうなと思います。丈は膝が隠れる長さで式にピッタリです。結婚式で膝が出てるのはおかしいですからね。マナー等をしっかり考える方は158センチくらいまでの方なら着丈は大丈夫だと思います。二次会などには高身長さんもアリかと。色違いで買っている方の気持ちが分かりました。

5 2022-07-22

ワンサイズ大きくてもいいかも。
他の方もおっしゃってたように、ワンサイズ大きめを購入した方がオススメします。
ピッタリサイズで購入しましたが、結婚式などに出席されるなら、お腹が膨らむのでキツくなるかも。
50代、160センチ51キロ、中年のお腹なのでLサイズは腰回りがピッタリでした。
ショップに交換要請した所、快く交換してくれました。
商品はお値段以上です。

• txt2351さん
  • txt2351さん

4 2023-03-25

色味が写真で見るよりは光沢感がありませんが、サイズ、生地は理想通りでした!
お値打ちに購入出来て良かったです♪

4 2023-03-31

151cm 45kg 上半身貧弱 下半身太め体型です。
普段はSかMサイズ着用。
レビューで1サイズ上げた方がいいと書いてあったのでMサイズ希望でしたが、売り切れだったためLサイズを購入。
心配だったお尻周りもだいぶ余裕がありました。売り切れていなければMサイズで良かったと思います。
着丈はヒザがギリギリ隠れる程度でした。
思っていた以上に透けます!ペチコート必須です。あと糸がたくさん出ていましたが、これは切れば問題なかったです。
透け感が気になったので☆4にしましたが、お値段を考えるといい買い物が出来ました。

• amy418さん
  • amy418さん

5 2023-03-11

購入品【ネイビー・XLサイズ】
【153cm、標準〜ややポッチャリ体型、骨格ストレート】
結婚式のお呼ばれに購入。
Lサイズと悩みましたが、胸やお腹が窮屈かも知れないのでXLにしました。
Lでも着れなくはなかったと思いますが、胸のサイズは
XLがピッタリだったので、Lだと胸が苦しかったかもしれません。
丈は丁度、膝が隠れるくらいでした。
レースの生地にネックレスやバッグのチェーンが
引っかかりやすいので注意が必要だと感じました。
あとは、階段の上り降りの時や明るい場所で見ると
下半身が透ける時があるので、気になる人は何か履いた方が良さそうです。
上品で高見えするので、周りからも好評でした。満足しています。

5 2022-09-16

ステキなワンピースです
知り合いの披露宴で着用予定です。
2日で届きました。
普段はLサイズ、50代157センチ59キロ
XXXLブラックを購入しました。
口コミを何度も確認し、サイズ感・透け感等、届くまで心配でしたが、試着してみてホッとしました。
中年太りの二の腕・太もも・お尻・お腹、まったく気になりません。
体のラインも拾わずフワッと着れて、逆に細見えします。
透け感は、敢えて太陽光にかざせば確かに有りますが、許容範囲内だと思います。
私は気になりませんでした。
気になる様なら同色のインナーを着用すれば、問題ないと思います。
丈は裏地は膝上です。レース部分が膝が隠れる位の長さでした。
裏返して縫製などじっくり見れば、多少の雑感はありますが、誰かに見せる部分でもないですし、何より半額クーポンでかなりお安く購入出来たので、良かったです。
お腹いっぱい食べてもまったく窮屈感は無さそうです。
ステキなワンピースです、買って良かった!

5 2023-02-02

お呼ばれのワンピースを探していて、ネットで他のお店の物を購入して届いて試着をしたらとてもきつくてサイズ変更をお願いしたらサイズがなく仕方なく返品をし、似ているのを探していたらこのワンピースを見つけました。
普段はLですがXXXLにしてみた所ゆとりも有り正解でした。そしてクーポンも使えて結果前回返品になってしまったのが功を奏した形になって良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス