結婚式 ワンピース 大きいサイズ パーティ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,147円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-05

珊瑚礁
今回はピンクを購入。162センチ47キロ7号。
ピンクと言うよりは、コーラルピンクで肌馴染みよく上品です。
このブランドにしては着丈は大分長めですが、インナーとの差が10センチ程有るので、膝が綺麗に見えます。
また、たっぷり使用したレースは裾からカットレースに切り替えられていて歩く度に、女性を美しく演出してくれます。
痩せ型の方より、たっぷりレースで、お腹周りが気になる方にはオススメです。
ただし、レース仕様の為ファスナーの上げ下げにこつが必要です。
右利きの方は左手でファスナーのスタート地点
(ヒップした)を下に引っ張る感じて上に上げると良いですよ!
是非皆さんも、煌めく珊瑚礁を身に纏ってお出掛けしてみてくださいね。

4 2018-05-01

友人の結婚式用に購入。
結婚式ではネイビーは多いかと思いますがレースが華やかで他の人とは差が出せると思います。
155cm普通体型、肩幅少し広め、バストD70でMで大丈夫でした。
Lが大きくてMに交換していただきました。
お店の対応もよかったです。
静電気が結構あるのでスプレーで様子をみてみます。

4 2018-03-08

結婚式用に購入しました。丈も長めでレースも華やかで結婚式にぴったりでした。

5 2018-02-21

170センチでMサイズを購入しました!体にフィットしすぎず、丈も膝下でちょうどよかったです!チャックが少し上げ下げしにい部分がありましたが、着れたので問題ありませんでした。
一緒に購入したストールと合わせます♪

5 2017-10-07

素敵なドレス。
お友達の結婚式のために買いました。
159センチ、47キロですが、Sサイズで丁度良かったです!ブルーのレースが素敵で、丈も短すぎず、最高です。ありがとうございました!

4 2017-10-07

着やすい
写真よりは光沢感はなく、ドレスというよりはキレイ目ワンピースって感じでした。159センチ57キロで太めですが、Lで問題なく着れました。チャックをあげるのに少しコツが入ります。ピタッと窮屈な素材ではなく、動きやすいです。ただ、レースの内側というか裏地というかの生地は本当に薄手です。

5 2017-10-03

気に入りました!
試着してみたところとてもラインも綺麗で丈の長さも膝が隠れるくらいでとても上品に着られます!購入して良かったです!商品の到着もとても早かったです!

4 2017-09-27

[受注番号]299245-20170922-00129801
いとこの結婚式用にネイビーを購入しました。デザインが気に入って購入しましたが写真の通り、かわいかったです!配送も早くてすぐに届きました。

5 2017-09-23

満足です☆
身長163cm、体重53kg、メジャーでウエストなどを測った上でLサイズを購入しました。
ぴったりサイズでした。
膝少し下丈のドレスを探していたので、満足です☆
色はグレーを購入しました。暗い色でなくシルバーに近くて可愛いです。
友人の結婚式に着ていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス