8,841円 送料無料 買い物かごに入れる
  • アり―さん
  • アり―さん

4 2019-09-02

黒を購入。
伸縮しないようなので、1サイズ大きめを購入しました。正解でした。
初めて会った方に「レースが素敵」と言われました。
夏は生地が肌にはりつきます・・・
色違いも機会があれば購入したいと思う一品でした。

5 2018-07-08

良かったのかな?
サイズがなかったので、多少大きくても…と購入しました。
やはり大きかったのですが、ゆったりと着ることが出来ます。
箱もオシャレだし、美しく送って頂いたので、
こんな金額で良かのったのかな?と思いました。
また機会があれば他の商品も…!

4 2018-09-12

ブラック購入です。157センチ49キロでMが売り切れていたため、Lにしましたが、ワキが少し大きかったです。けれど二の腕がふといのでカーディガンを着るつもりだったので問題ないですが全体的に大きいので太ってみえます。ちょっとしたランチなどキレイ目で行きたいときに良い感じです!とてもお安く購入できてよかったです!

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2019-05-18

バッチリです!
168/68のゴツい系です。
一番大きなサイズの黒を購入しました。
どこも余裕があってゆった着られました。
配送も迅速で素敵な箱に入ってハンガーにセットされて
届きました!
また機会があれば購入したいですね!

5 2018-06-30

色チ買い
以前黒を購入して良かったのでアプリコットを色チ買い。会社内で評判がとても良いです。

5 2018-01-11

ちゃんとした黒
本当はネイビーが欲しかったケド売り切れだったので黒を購入しました。安っぽい黒だったらイヤだなと思ってましたがちゃんとしたキレイな黒でした。色々なコーディネートが楽しめると思います。アプリコットも購入検討中です。

5 2018-07-02

良い買い物をしました!
キレイで上品な光沢のあるブルーでした。151センチ53キロでお腹が出ているのでいつも大きなサイズを選びます。今回もXXLを購入し少し落ち気味ですが、サイドチャックを下ろさなくても着脱出来て楽です☆カーディガンを羽織って普段着でも、ジャケットを羽織ってよそ行きでも使えそうです。

4 2018-06-20

授業参観で注目ママ
普段パンツスタイが殆ど無い私ですが、こちらは自転車で授業参観に行く時など着用します。
上品な総レースのセットアップで教室に登場したら、まるで絵に描いたような素敵ママです!
パンツの着丈も裾のレースが透けていて足を細っそり見せてくれます。
お出掛けの内容に合わせて、靴や小物で雰囲気をグット変えてみてはいかがでしょうか?
上下別での着用も可能なので、着回しは皆さん次第で無限です!
ドレスに抵抗がある方にはオススメです。
今回は夏らしくアプリコットをセレクトしました。程よい光沢も上品です。
ただし、こちらの商品は他の品よりも若干ウエストのゴムがしっかりして居る分、ジャストサイズに感じますし、アプリコットは下着のからーに注意が必要です。
初めて、購入される方は別のカラーで挑戦してみてくださいね。
女性で良かったなぁ〜と思える毎日です。
皆さんにも素敵な輝きが届きます様に☆

4 2018-04-18

誰とも、被らずかなりいい感じになりました。

5 2018-03-14

褒められました。
パンツスタイルでレースがすごくいいと周りからの評判がとても良かったです。ありがとうございました。

4 2017-09-21

パンツタイプを探してて
チャックで少し引っかかりそうになりますが
何度か使ってればスムーズに上がると思います。
かわいくて、いろんな使い方が
出来ると思います!!
たくさん使おうと思います!

4 2018-03-25

色も素材もよかったです。本当はパンツはいらなかったけどレース素材もきれいだったので満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス