5 2023-03-18

良かったです
注文から発送まで早かったです。
急いでいていたので助かりました。
次にいつ結婚式に呼ばれるか分からないのであまり高い物はと思っていたので
ちょうど安く購入出来て良かったです。
バッグはダークブラウンを購入。
息子が値段の割に高見えすると言ってくれてます。実際私もそう思いました。

5 2023-03-18

娘の結婚式用にシルバーを購入
写真だとグレーっぽかったのですが、素敵なシルバーでした。元々のお値段も他店よりお安かったのですが、セール価格で購入出来て大満足です。

• yahsunさん
  • yahsunさん

5 2023-03-15

届いて、封を開けた時には、ストライプ?と思いましたが、単に光の加減でした。思ったよりは小さいでしたが(すごく大きいイメージでした)、必要な物は入りそうです。持った感じも良さそうです。

• kkksacoさん
  • kkksacoさん

5 2023-03-10

手頃な価格で提供して頂きありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

姪の結婚式に使用する予定で購入しました。とても使いやすそうで楽しみです。

5 2022-08-04

大満足です。
デザインが可愛い上に
ファスナーの開閉がスムーズで購入して良かったです。

5 2022-06-25

姪の結婚式出席のため購入。
ネイビーのワンピースにベージュのボレロに合わせ、シャンパンゴールドにしました。色味もよくとても満足してます。
まだ使用していませんが、当日が楽しみです。

2022-06-29
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-06

お値段安いので、正直手元に届いて間近で見たらそれなりなんだろうと、割り切って注文したのですが、いい意味で裏切られました。
すごく高級感あるので、使うのが楽しみです。
結婚式に使えるバッグは気持ち程度しか入らないものが多い中、これは小さめの財布と携帯、ハンカチが入るサイズなので使い勝手も良さそうです。

2020-11-10
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-18

結婚式用に
フォーマルなバッグの中では大きめです。必要最低限のスマホ、ご祝儀、ハンカチ、口紅は余裕で入ります。シルバーの色も落ち着いていて良いですが個人的にはパールの飾りは要らないかな。

2020-08-19
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-02

お上品です。
シャンパンゴールドを注文しました。届いた商品のタグにはベージュとありました。シャンパンゴールド=ベージュなのかな?生地は光沢のあるベージュでした。イメージより若干落ち着いた色でしたが素敵なバッグです。しかし、チェーンがくすんだ金属色なので、持ち手のような色のチェーンを買うつもりです。なので星4で

2018-10-05
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。
  • yutchmoさん
  • yutchmoさん

5 2018-06-30

買ってよかったです
店舗を数店見たのですが小さいものが多かったです。
今後何回使うかわからないものにあまりお金をかけたくなくて、ネットで探してこれにしました。
いくら最低限のものしか入れないとはいえ、ご祝儀袋や財布などを入れるとパンパンになりそうで
ある程度は大きいものが良いと思いました。ものを出す時に他のものが一緒に出ないし。
・色…ダークブラウン購入 他の方のレビューにもありましたが、白っぽくないベージュでダークブラウン ではありません。合わせやすいです。
・大きさ…たっぷりしているがカジュアルにならない大きさです。長財布入ります。
・チェーンストラップ
悪:正直思ったより細く安っぽいです。ここだけ残念(その分 軽い)
良:チェーンを付けた状態でポケットに入り、必要になったらすぐ引っ張り出せます。
付けたまま使わなくても見えないですしファスナーの開閉に影響ありません。
・ファスナー…飾りがついていて持ちやすく開閉しやすいです。
・ショップの対応…すぐに送って下さり丁寧な梱包でした。

5 2018-03-11

サブバックなしで大丈夫そう
色を迷ったのですが、靴の色の合わせてダークベージュにしました。
ネイビーのドレスに落ち着いた差し色になりそうです。
甥っ子の結婚式に使用させていただきます。
丁寧な梱包でした。でありがとうございました。

4 2018-05-11

シャンパンゴールド購入
結婚式用の水色ワンピースに合わせるため、シャンパンゴールドを購入しました。画像ではピンク色に見えますが、届いたものはまさにシャンパンゴールド、というような色でした。ピンク色を想像していたので届いたときはびっくり……、間違えたかな?と思ったくらいです。でもこの色も使いやすいのでいいかなと思います。バッグ自体は柔らかく、大きめなのでいろいろ物が入りそう。購入する際にはサイトでの画像を参考にするので、色味に関してはもう少し実物に近いものにしてほしかったです。

5 2017-11-17

ダークブラウン購入
注文番号 299245-20171103-00247811
ダークブラウンとは言いますが、ゴールド系で品の良いカラーです♪ネイビーのレース袖ありドレスに、こちらのバッグ、落ち着いたゴールド系のパンプスと合わせましたがとっても素敵でした!他のパーティーバッグに比べて中身がたくさん入るし、ビジューもキラキラだし、プリーツも素敵です!こちらのブラックを数年前に他店で購入して所持していますので、色違いの購入を決めましたが、正解でした。お値段も高すぎず満足です。ありがとうございました!

5 2021-07-25

ネイビーのワンピースに合わせるのに、シャンパンゴールドにしました。
上品に見えます。クーポンで安く買えて良かったです。

2021-07-27

DressStarです。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
今後も多彩な商品をご用意しお客様をお待ちしておりますので、

またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。