2023/12/24
    minniechan2360さん
    結婚式のお呼ばれに
    サイズ感は大きくて良かったのですが やはり幅は狭いので ご祝儀と小銭入れやハンカチ&ティッシュ 携帯、リップと最低限の持ち物って感じです!
    注文日:2023/10/01
    2023/12/19
    カラー:ダークブラウン
    まさかのチャームがハートで子どもみたいな印象に見えるのでショックでしたが、バッグを閉める予定がないため隠せました。他は満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/18
    zun314さん
    お値段相応かな
    クーポン利用で安く買えたので購入を決めました。 値段が値段なので、妥協範囲内ですが 厚紙のようなもので形が作られているものに薄い布が被せてありゴワゴワしています。 ちょっと不恰好なので、端の方を直したくても 綺麗な形にはなりませんでした。 他の方も書かれていましたが、付属のチェーンは 使えそうもないですね。 とりあえず、フォーマルに簡単な荷物を入れる為の形だけにはなるので、安くてパッと見はまぁまぁの物を求めるなら良いと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/06
    nnosさん
    収納力◎チェーンがすぐ切れてしまう
    結婚式参列のため、購入しました。 大きさ・収納力ともにとても良かったのですが、チェーンがすぐに切れてしまい残念です。 切れたのが人目のないところ(お手洗い)だったのでよかったですが… 次回使うときは別のチェーンを用意しようと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2023/07/10
    2020/12/13
    ラブレイスさん
    結婚式当日チェーンが外れました、バッグ自体は可愛かったです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/14
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 DressStarです。 商品についてご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発や品質向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて お詫び申し上げます。
    2019/01/27
    おたふく2000さん
    まあまあかな...
    もう少し入るのかと思っていましたが、そうでもなく、中途半端な大きさです。 まあ、パーティーバッグなんかよりはずっとマシですけど。 金具部分がちゃちい気がしますね。お値段のわりに。 そうそう使わないので騙し騙し使うつもりです。
    注文日:2019/01/09
    2018/12/02
    おちゃ6683さん
    友達の結婚式用に
    重い物を入れてなかったのに結婚式当日チェーンを取り付ける部分が千切れてしまい脆かったようで残念です…次からはハンドバッグとしてしか使えないな…デザインは可愛くて満足です。
    注文日:2018/11/15
    2018/04/09
    思ったより・・・
    友人の結婚式の為、購入。サイズも大きめと記載ありましたが、薄い長財布・袱紗・タバコ・ハンカチとティッシュ(花粉症の為)を入れたら、チャック閉まりませんでしたので、サブバック必要です。デザインはとても素敵で他の人と被ることなく、表面もしっかりしていて問題ありませんでした。予算内に収めたのですが、もう少し出して大きいサイズを購入すれば良かったなと。もち手は、小さく痛いので手首にはかけれません。梱包はきれいで、布袋も付いていましたので、長く使用できそうです。
    注文日:2018/03/08
    2017/11/22
    Rxhphytさん
    臭いが。。
    形、大きさなどは文句なしなのですが、残念ながら臭いが気になりました。 何度か使用すれば気にならなくなるのかもしれませんが、結婚式など特別な時にしか利用しないので、臭いが取れるか不安です。
    注文日:2017/11/04
    2017/10/15
    大きめだけど…
    ふくさも入るので大きさはいいのですが、持ち手が小さすぎて持ちにくかったのでこの評価で
    注文日:2017/09/06