パーティーバッグ 大きめ 結婚式 チェーン ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-17
  • なかなか素敵です
  • シャンパンゴールドと迷ったんですがピンク系の色味だろうなと思い、落ちついたゴールドが良くてダークブラウンを購入しました。結果大正解。ブラウンというより、まさしく落ちついたゴールドでした。持ち手は軽いし、近くで見ると安物感は拭えないですが、遠目で見るとなかなか高見えします。履く予定のパンプスともバッチリ合う。希望を言うなら持ち手がもう少し大きくて腕が通せたら完璧だったな。その日だ ・・・(続きを読む
  • やまゆりしらゆりさん
  • 3 2018-04-14
  • 見た目は丸
  • 配送は希望日に届きました。大きさは思ったより小さめ。ゴールドは画像どおりでした。レビューにもありましたが開けると口が大きく一気に開くので半分くらいづつマグネットを外して使いたいと思います。チェーンは安っぽく外しました。持ち手ももう少し大きいと手首が入り使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

週末に身内の結婚式を控えて、当日に使用する物の確認をしているとバッグが壊れていることに気づき、楽天SSの最終日に慌てて注文しました。
3-5日以内の発送となっていたのですが、週末の結婚式でどうしても使いたいので少しでも早めに発送していただけないかとダメ元でお願いしたところ、注文した翌日の夜に届きました。
セール中でお忙しかったと思うのですが、すぐ対応してくださったことに感激しました。
肝心の商品ですが、とってもとっても可愛いです!
今までは通常サイズのクラッチバッグだったのでサブバッグが必須だったのですが、これだと大きめのふくさや長財布も入りますし、デジカメも入ります。
週末に使うのが楽しみです。

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2018-10-23

親戚の結婚式にお呼ばれしたので、一式そろえることに。紺のスーツ、ベージュのコサージュ、グレーの靴にしたので、こちらは、合わせやすそうなベージュにしました。袱紗も入りそうだし、上品なプリーツで気に入りました。
追記:実際にいれてみました。袱紗は入りましたが、厚みのあるものを入れると、スナップが留まりません。ポーチを入れるのは断念しました。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

4 2019-01-18

結婚式用に購入。
お店の売り場にあったのと同じのを見つけこちらの方が安いので即購入!
安っぽくは見えません。

5 2018-11-02

かわいい!たくさん入るし、しっかりとした作り。買って良かった☆

4 2019-06-15

翌日届きました!
急いでいたので、すぐ届いてよかったです。他の方のレビュー通り、必要物品がギリギリ全部入る大きさです。ご祝儀、ハンカチ、ティッシュ、キーケース、コンパクトな財布、ケータイ。華やかで、見た目も可愛い大きさです。

5 2019-01-28

おしゃれでゴージャス♪
大きさも適度な大きさがあるので、財布やスマホなど必要なものが入ります。デザインもゴージャスで、この価格はお得だと思います。買って良かったです。結婚式に使用したいと思います。

• maryoshikaさん
  • maryoshikaさん

4 2018-06-18

見た目は大きめなのですが、中に物はあまり入りません。入れると閉まらなくなります。
長財布が入るバックを探していたのですが、結局長財布は入れずに使用することに。
色はとてもキレイ。作りもしっかりしている感じでした。頻繁に使うものではないので、おおむね満足です。

• 綺羅1146さん
  • 綺羅1146さん

5 2018-06-08

結婚式用に
色をシャンパンゴールドとダークブラウンで悩み、写真や口コミを見てダークブラウンを購入しました。届いてみたら、あー…違ってた…やっぱりシャンパンゴールドだった…。と思い、お店の方に頼んで交換して頂きました。すぐに対応してくださり、本日無事シャンパンゴールド届きました!色もバッチリです!本当にありがとうございました。

5 2018-02-21

シャンパンゴールド購入。
大きめのパーティ用のバッグを探していて、こちらに決めました。
祝儀袋、携帯、ハンカチ、デジカメ、メイクポーチなど。大抵のものは収まります。
前のバッグはデジカメが入らずフタがずっと浮いていたのがカッコ悪くて嫌だったのですが、こちらのはかぶせじゃなくて合わせて閉めるタイプなので良いです。
プリーツも綺麗で気に入っています。早く使いたいです。

4 2017-09-17

なかなか素敵です
履く予定のパンプスともバッチリ合う。
その日だけだし安いもので十分なんで、なかなかイイ買い物をしました☆

5 2018-06-11

本当に翌日届いた!!
急遽必要になりブラックのバックを注文しました!!本当に翌日届いて本当に助かりました(⋈・◡・)
二つ折りファスナー財布、スマホ、煙草、口紅、ご祝儀、ハンカチが入りました♪ この値段でこのバッグ!満足です!

5 2018-04-26

注文してからすぐに届きました。
長財布と携帯やカメラも楽々入って
お値段にも商品にも満足です。

4 2018-04-22

かわいいです!
サイズがちょうどいい!結婚式って結構持って行く物があって、大きめのを探していました。レビューにもある通り、チェーンがちょっと安っぽいので、他のバックのを付けました…

5 2018-03-09

大きいのに可愛い!
大満足です。
長財布も余裕ですが、あまりごちゃごちゃしないほうがいいかな。
チェーンもついていますが、チェーンはちょっと安っぽいし、手持ちの方がおしゃれです。
前のバッグは、プリーツが浮いてきてしまったので、これは大事に使いたいです。

4 2018-02-05

結果オーライです
先程商品到着しました。
開けてタグを見たら、”Beige/ベージュ”という文字。
あれ?注文したのはピンクゴールドだったはず、、、ダークブラウンが送られて来たのか??
ベージュという色がどちらを意味するのかは分かりません。
でもこの色でドレス、靴に合いそうなのでこのまま使います!!