パーティーバッグ 大きめ チェーン バッグ ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

安くてデザインもいい
上品な色で濃い色のドレスによく合いました。ドレープがきれいで横長なので持ちやすいです。

2018-08-14
お世話になっております。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2018-12-26

細長〜い
割りと細長い造りだな?!と言う第一印象でした。
バックの中を確認しようと、開きにくかったカバンをグイッと開けました。そしたら、ペコッて折れ曲がってしまいました。厚い紙を折り曲げた感覚に近かったので、紙に生地を縫い付けてるならお安いハズだわ!と納得しました。
でも外見から折れ曲がりがバレることはなく、お値段以上のオシャレで素敵な高見えバックなので、購入して良かったです( ´∀`)

4 2018-12-06

まだ使う機会がないのでわからないけど、留め具のところが浮いていて引っかかりそうです
とても高級感があるので見た目はいいです

5 2019-04-07

同じような物を探しに行ったけど6〜7千円はするので、
これは可愛くてお買い得!
パールベージュのパンプスに合わせてシャンパンベージュを購入しました。
写真より暗めで大人なベージュで可愛い!
細長い形もいいし、すごく気に入りました。
上に座ったりして潰さないように気をつけないとw

5 2019-03-25

上品
こちら初めてネットで調べて購入しました。
コスパ最高!
品がありとても良い商品ではないかと思います。

• haru0691さん
  • haru0691さん

5 2019-01-02

エレガント
結婚式に使用しました。ブラックフォーマルなのでパンプスにあわせてベージュを選びました。こんなにお得なのに、作りもわりとしっかりして十分。チェーンも長さの違うものが2つあり用途により使い分けられると思います。

5 2018-08-03

注文して24時間以内にきて、本当に助かりました!
商品状態もよく、写真通りかわいくて華やかなカバン!
初めての結婚式参列で、どうしようと悩んでましたが、ここの商品をみつけました!
リーズナブルな価格やけど、お値段以上に見えるのに大満足♡
ありがとうございます!

5 2018-03-15

満足!
長めのチェーンと短めのチェーンが付属で付いていました。見た目より物が入り、安っぽくなくとても満足です。

4 2018-02-13

迅速な対応 ありがとうございました。
思っていたよりも 豪華で可愛らしいバッグでした。友人の結婚式で使用しようと思います。

5 2017-11-09

何にでも合いそうだと思ったので、無難な黒を購入。
近くのお店より安値で買えたので嬉しいです。
使うのが楽しみです。

• Nariagariさん
  • Nariagariさん

3 2019-02-19

卒業式
娘の卒業式に購入させて頂きました ちょっとしたバッグが無かったので使用して終わったら娘にも使用させようと思っています