1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
巨乳はワンサイズ上がマスト!
恥を忍んで155cm.51kgの小デブ、しかもGカップです。
レビュー参考に迷いに迷ってイケるかとMを購入…。
やっぱ、Lにすればよかったあぁぁぁぁぁぁ!
胸の分布が取られ、フロントだけお腹ぎチラリ。
ハイウエストのボトムスと合わせれば大丈夫だけど、何か気になる。
でも、ハイウエストのスカートと合わせると、すごく上品に見える。
首回りにファーを持ってきたら、自分で言うのも何だけどすごくハイクラスな感じに。
商品がお値段以上なだけに、サイズ選びの失敗がイタかった…。
もしかしたら、Lでリベンジするかも。

5 2017-03-12

2色 購入しました
注文番号:299245-20170311-0185822157
ワインとブラウンを購入しました。
生地がしっかりしていて
春先、秋口の微妙な気温のお天気の時に重宝しそうです。
デザイン、色合いとも画像の通り。
襟のV字と、ウェストシェイプ、袖は長めな感じなのが
絶妙なバランス、
落ち着いた良いデザインです。
10%offで即 ポチりました。
全色ほしいくらいです。

5 2016-12-10

凄く良い
値段が安かったので、どうかな?って思っていたんですが
素敵です。 お値段以上に見えます。
デザインも 肩の落ち具合や切り替えしが お洒落です。
色も シックな茶色で良かったです。
丈が短いというレビューがありましたがLを購入したからか
そんなに気になりませんでした。(162センチ 57キロ)
グレーかワインをリピしたいです! 白色 あったら良いのになぁ〜。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
着やすくてかわいい!
Vネックのニットを探していて発見!背中もVになっていて、ボディラインがきれいに見えるものを探していたのですが、こちらの商品はまさにぴったりでした♪肩のラインは落ちているデザインですがリブ加工が腕にフィットしているためだぼだぼにみえず、キレイ目なスタイルになります。ウエスト部分がシュッとなっているので細見えですがウエストより上部は少しふんわりとした印象です。厚手すぎない程度の厚さのニットで5℃前後の気温できても寒さを感じませんでした。コートは羽織りましたがニットの下は薄手のキャミソールです。
裾のひらっとした部分はフロントが割れていて、ひらひらが子供っぽくならずウエストからボトムにかけてすっきりした印象を与えてくれました♪
色はネイビーを購入しましたが、黒に近い濃いめでした。
品物の割にお手頃価格でしたので、リーズナブルなニット等によくある石油系の臭いがしないか心配でしたが、大変クリーンな香りでした!
素敵な商品をありがとうございました♪リピしたいと思います!
152センチ40キロ前半、普通体型

4 2016-12-02

丈を気にしてMに
154cm48kgでMを購入。
ボルドーと悩みましたが仕事の集まりでも着たいので落ち着いた色の茶色を購入。
丈が短いというレビューを見てMに。それでも短いのでどうせみじかいなら上がスッキリ見えるSにすればよかったかな?とも思いますがSの丈が分からないのでなんとも…ですね。
元々モデルさんが付けているベルトと併用したくて購入。
届くのが楽しみです。
ベルトが届いて思った通りだったら星5つになるはず。(笑)
ただ、2980円で買って次の日に2380円で販売されてるのはショックでした。(笑)

• 翼4919さん
  • 翼4919さん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
グレーのS
注文後すぐに届きました。地厚でこれからの季節、暖かい日は一枚でもタイトに出来ているのでコートの中でも楽しめそうです♪
ただ、初めてのニットの通販だったので何ヵ所かほつれがあったのが少し残念でした。手間を考えて、針で後ろに入れ込むようにして交換しないで着ようと思います。
ベルトが頂けるとのことなので、それと合わせて着用するのがとても楽しみです。
ベルトが届くまでは濃いデニムのハイウエストジーンズに合わせたいです。
追記です☆
翌日、お店の方から今回届いたのは無料でさらに同じものとベルトを送って頂けるとのメールをいただきました!レビューをしっかり読んで頂けてこのような対応をしてくれるなんて感激してしまいました!また利用させてもらおうと思いました!なので☆を一つ増やしました。

4 2016-11-05

買って良かった
299245-20161103-0274996359
色違いで、ブラウンとブラックを購入しました♪
ネットで服を買うのって、試着出来ないし不安でしたが、レビューを見て、普段はMサイズですが、丈を考え、Lにして正解でした。
スカーチョやペンシルスカートと合わせたくて、ロング丈ニットと合わせるの流行りかも知れないですが、私はスッキリして見える方が好きなので♪
手触り、肌触りも良かったです。
ウール100%とかだと、痒くなってしまうので…
早くベルトが欲しいです♪

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズ上を選びました
163cm、48kgで普段はMサイズを選びますがレビューを見てLサイズのブラウンにしました。
丈が短めなのでワンサイズ上でぴったりでした!
私の場合、センターの下の切込み?が丁度おへそあたりの位置にきたので参考写真のせておきます。
思ってたよりも生地がしっかりしてて厚めなので、今はまだ暑いかなって印象ですが、もう少し涼しくなってきたらヘビロテしそうな一枚です!
早くベルトと合わせてみたいです!

5 2017-01-05

着心地がいい
163センチ48キロやせ形。。でいつもMサイズ着用なのでサイズで悩みましたが皆様のレビューを参考にLサイズで!
結果、ベルトラインもおへそのあたりにきたので丈的にはLで良かったです。ただ、脇のあたりがちょっともたつきがあり、胸元の空き具合もモデルさんより少し抑えたかったのでMサイズでもフィット感は良かったかもしれません。
でも、生地が厚くつまっていて、下にヒートテックをきこめばこれ一枚であたたかい。重厚感ある生地。
またデザインも素敵なので下にハイウエストのパンツやスカートをあわせて着てみたいです!
ベルトをするとまた雰囲気も変わると思うのでベルトが届くのが楽しみです(*´-`)
ちなみに色味はモデルさん着用している茶色と赤色。
茶色はイエベ色白な肌にあうし赤はボルドーの深い赤で肌を綺麗にみせてくれる素敵な色のラインナップだと思います。

• izumi0498さん
  • izumi0498さん

5 2016-12-03

画像通り
ずっと気になっていて、sale価格になったので購入しました。
色はブラウン画像通りです。
記事もレビューにある通り、しっかりしており想像以上でした。
ウエスト部分はやはりベルトがないと、もたつきますが可愛いです。
レビューを書いたらベルトプレゼントとあったので、とても楽しみです。
あとは毛玉が出来にかければリピートしたいです!

5 2016-11-10

写真通り
162センチ 45キロ肩幅があり腕も長いので、レビューを参考にLを購入、結果良かったです。かがんでも中が見えずらく形も綺麗なVネックです。プレゼントのベルト楽しみにしています。
注文番号:299245-20161108-0989217157

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
素敵だけどサイズ選びに注意がいるかも
ぽっちゃり型だけど、普段トップスは物によってMかLサイズを着ています。
今回皆様方のレヴューを見てサイズに悩みましたが、Lにしたところ、袖の付け根が若干モモンガのようにちょっとタプっとした感じになり、胸の横に変なシワが出てちょっとだらしない感じに見えるようになってしまいました。ドルマンスリーブだから仕方がないのでしょうが、今までドルマンスリーブのセーターを着てても出たことのないシワのラインだったのでちょっとびっくりしています。一番心配していた寸足らずの腹ポン状態にはならなくて済みましたが、Mサイズにしとけばよかったなぁと後悔しきり。でも生地はしっかり厚めで、ウエストもきゅっと絞れてて、着痩せして見える素敵なデザインです(胸横のシワがなかったら(^_^;)今回欲しかったベージュが売り切れで第2候補のグレーにしましたが、次回はMサイズのベージュを頼もう!と思えるほど気に入りました。
早くおまけのベルトと合わせて着てみたいなぁとおまけ到着をワクワクしながら待っている状態です♪
※9/14追記
レヴューを書いてから1週間以上が過ぎましたが、現時点ではおまけベルトは届いておりません。
ベルト込みでの商品として注文したつもりなので、なんか服も着る気がしなくなってきちゃいました。。。
星4から2に下げさせていただきます。
※9/17ベルトが到着したので星4に戻しますが、なんかもやもやっと。。(~_~;)

4 2017-09-05

ワインLサイズ購入
155センチ、47キロ普段S〜M着用しますが、ゆるく着たい時はLです。今回は、他の方のレビューを参考に、お腹見えるの嫌なので、L購入。モデルさんの画像見ると、胸元が結構ザックリ深いと思ったので、不安もありましたが、全然深くなくて、丁度いい。Lの服なのに、Mっぽく感じました。ヘソ下1センチのデニム履いて、ギリギリの所に切れ込みあるので、L購入で正解‼ダボリも気にならない程度。ベルトしたら凄く可愛いと思う。ワインの色は画像通りでした。
ちなみに、購入前に自分が知りたかった事なので、コメントします。切れ込み部分の長さは、素人寸法ですが、Lサイズでだいたい10センチちょいあります。チクチクもしないし、しっかりした服だし、対応もいいので、買って損なしです‼

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのSサイズを購入しました。日曜に注文して、火曜に届きました。
普段7〜9号サイズで華奢な方ですが、こちらのSサイズは意外とぴったり!
ゆるく着たい方は、ワンサイズ上で長袖インナーよりキャミとかで着る方がいいかも。
生地が、予想以上にしっかりしてて嬉しかったです!
結構ハイウエストなので、ガウチョやスカートと合わせるのが良さそうです。

4 2016-12-20

色はキレイ!
デザインもいいですね!
スカートにインしても、いい感じの上半身のボリュームがあります。
身長148cm、バストが65FなあたしはMサイズでちょうど良かったです^ ^
カーキとベージュの二色購入☆
ベルトあったらまたコーデ楽しそう♡
骨格診断ウェーブさんにオススメかも^ ^
まだ洗濯してないので5つ☆ではないですが、気に入りました!!