3 2023-10-01

肩の上の方のレースが、切れそうで脱ぎ着が怖いです。ハンガーにかけて置くのも、難しそうです。スカート部分は伸びない生地なので座る時にきついです。

4 2023-07-18

170cm60kgの下半身デブでXL購入。
大きめな作りなのでLでよかったかな。
袖のレースが思ったよりゆったりしてます。
明るい色だと素材のチープさが目立ちそうです。
濃い色、ワンサイズサイズダウンしてリピートします。

• ごま110さん
  • ごま110さん

5 2023-06-21

友だちが今度イベントを開き、たまにはオシャレして参加してねと言うので、洋服探しをしていました。
ちょうどいいワンピースが見つかりました。イベントで着ていくのが待ち遠しいです。

5 2023-04-23

クーポンで購入しましたが、安かったので期待はあまりしていなかったのですが、値段の割にしっかりした生地で細身に見えました。
身内の結婚式を予定してるのでそこで着ようと思っています。ありがとうございました。

5 2023-04-22

クーポンで安く買えてよかったです。
GWの旅行でディナーに着る予定です。Lサイズでしたが、それほど大きくなくて良かった。

5 2023-04-16

299245-20230210-0623
299245-20230210-0623143276
結婚式出席のために購入。
胸元のレース部分が少し広過ぎる感があってもう少し上まで布があればもっと上品かな。

• BOSS9188さん
  • BOSS9188さん

5 2023-02-22

結婚式で購入しました。早く届いて助かりました。

4 2022-12-09

素早い対応に感謝。
グレーのドレスを購入しましたがチャックの調子が悪く連絡したところすぐに対応していただけました。ドレス自体も個人的には写真よりも良かったです。

5 2022-11-24

Lサイズでピッタリでした。
横から見てもお腹が出てる感じもほぼわかりません。
肩首辺りがレースなので丁寧に扱わないといけない感じです。

5 2022-06-07

ネイビーのSサイズを買いました。
身長150cm48キロ骨盤ガッチリめ体型ですが、Sサイズで問題なかったです。生地薄めですが軽くていいです。思っていたよりも安っぽく見えなくて満足しています。おしりのあたりもピッタリすぎず少し余裕あるけど、細見えする感じでいいです。半額セールで購入できたので、大満足です。

2022-06-08
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

また機会がありましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

2 2022-06-03

似たような感じの紺色を持っており、とても素敵だったのでグレーにしたのですが、生地が薄く安っぽい感じでした。

2022-06-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご購入いただきましたのに、希望に添えず大変申し訳ございません。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

弊社では返品、交換も承りますので、お気軽く問い合わせください。

よろしくお願い申し上げます。

3 2022-05-19

見た目は安っぽくなくいい感じでした!
しかし後ろのスリットがかなり深いくて自分で3センチくらい縫いました。
あとはちょっと大きかったです。
少しぴったりめで買えばよかったなと後悔ポイントです。

2022-05-19

DressStarです。

スリットについてご指摘ありがとうございます。

5 2022-05-10

お値段以上でした
Sサイズのネイビーを購入(153cm45kg)ちょうど良いサイズでした。裾は膝が隠れるくらいです。生地も地模様があって高級感があります。ウエストの切り替えが上気味にあるので脚長効果もあり、全体的にスタイル良く見えました。とても安く良いものが買えたのでラッキーでした。ちなみにファスナーは生地のつなぎの辺りで止まりますが、許容範囲です。オススメです。

2022-05-10
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

4 2022-04-20

生地が透けます
思っていたよりも薄目かな。下着が透けそうなのでインナー来た方が良さそう。
164cm58キロF〜Gカップやや太め体型です。普段MとLで迷う感じの体型です。Lサイズでお腹周りヒップはゆとりあります。胸がちょいピタッとする感じはあります。XLと迷いましたが、Lで良かったです。

2022-04-21

DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

2 2022-04-02

サイズが大きかったので交換したかったのですが、お客の都合では交換不可だったことが残念でした。

2022-04-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

弊社では交換も承りますので、お気軽く問い合わせください。

お客様に迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス