• BAkaBOnさん
  • BAkaBOnさん

5 2019-06-13

ネイビー sサイズ 購入
友達の結婚式参加用に買いました!
商品とてもよかったです!
普段トップスもボトムスもMサイズを買う事が多いのですが、レビューを見てSサイズにしてみました!
不安でしたが着てみたらぴったり(ぴったりめではなくほどよいぴったり感)!!
綺麗な形でスタイルが良く見えると思います!
色も落ち着いた紺でレースの部分も上品な感じです!
生地も柔らかく動くのが楽です!
お安くなっている時に買ったのでとてもお得なお買い物ができたなと大満足です!
おすすめです!
参考までに
153センチ/48キロ
普段Mサイズと書きましたが、GUはSサイズ
お肉がお腹に付きやすくお腹出てますがゆとりあります。食べるとお腹がかなり膨らむタイプですがそれでもギリ大丈夫なぐらいだと思います。
主人にも友達にも家族にもケツがでかいと言われてますがゆとりあります。
二の腕もむちっとしてますがレースが華奢に見せてくれます。
なんなら全て隠してくれる綺麗な形のドレスでした。
丈は膝にかかるくらい。
購入検討中の方の参考になれば幸いです!

2019-06-17

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • Ri5916さん
  • Ri5916さん

4 2017-12-05

良い買い物
購入を迷っていましたが、他の方のレビューのおかげで良い買物ができたので少しでも参考にして頂ければ…。
ネイビーLサイズ購入。157/60のFカップで、普段はトップスはLかMボトムスはLです。13号がギリギリ入るか入らないぐらいの体型です。
親友の結婚式に参加するドレスを探していましたが30才手前なので可愛すぎずこれからも使えるようなシルエット、色でこちらを購入させて頂きました。
ウエストラインの切り替えのおかげで細く見え、レース部分の肌の露出も上品でいやらしくありません。
肩が張っている方なのですがすっきり見え腕も細く見えます。バストがピッタリで、ウエストと太ももはまだまだ余裕があります。
長さはひざ半分隠れるぐらいです。後ろのスリットも丁度いいです。色も暗すぎず明るすぎずベストです。
☆−1にした理由は無理やり見つけるとしたら個人的には背が低く見えるのが嫌なので着丈が2〜3cmぐらい短い方がよかったかな。ですが結婚式なのでこれぐらいの長さが一般的だと思います。あとレース以外の生地の部分の花柄が思ってたより安っぽいというか好みではなく(笑)でも近くてまじまじと見ないと柄は分からないので気になりません。生地はしっかりしてるとは言えませんがせんが薄っぺらくないので十分!
総合的には値段以上のすごく良い買物ができたので満足です。

5 2018-09-21

お気に入り
とってもお気に入りです!
158センチ67キロでXLで、少し余裕がありました!
私の体型でも着痩せできてシルエットもすごく素敵!プチプラなのに高級感があり、生地も安さ感じません!
結婚式に着ていくのが楽しみです!
私のような体型で悩んでいる人にもおススメ!

2018-09-22
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2018-09-13

168cm、普通体型
ネイビーのL買いました。
Mと迷いましたが、膝くらいの丈で
ちょうどよい感じでした!
思った通りのかわいさで
安く買えたので嬉しいです!

2018-09-15

そして評価まで頂き大変感激しております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
  • risatamさん
  • risatamさん

5 2020-07-11

お宮参りに
168センチ、51キロ
Lサイズ買いました!丈は膝上ぐらい、横はちょっと大きめ、でも切り替えがあるからだぼだぼしすぎてないので着れなくはないかなって感じです(・∀・)
お宮参りできてきます!思った通りで買ってよかったです(*´▽`*)

2020-07-13
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ちろる%さん
  • ちろる%さん

4 2020-07-04

ぴったりでした
友人の結婚式のために購入しました。
162cm.58Kgのぽっちゃり体型ですが、ウエストも余裕があり、食事をたべても大丈夫そうです。
スカートの丈感も膝くらいでちょうどよかったです。
ただ、伸縮性はないので人によっては窮屈に感じるかもしれないですね。
まだ試着のみのため-1とさせて頂きました。
ですが着るのがとても楽しみです。

2020-07-06
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-07-21

あくまでも個人の意見の1つです
158センチ52キロがっちり体型ですが、特注で作ってもらったかのようにMサイズでぴったりでた!!ぴったりといってもまとわりつくような感じもないです。ほんと、いいくらい!という答えがベストです。Cくらいあれば胸元も気にせずいけそうです!レースをひっかけてダメにしないように気を付けたいです!大事にします

4 2021-07-10

値段にしては大満足
163cm、51kgでLサイズ購入。
ウエスト部分がぶかぶかなので、ベルトをベット購入した。
概ね満足だが、腕のレースの糸が少しほつれていたので評価4

2021-07-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。
商品のほつれにについてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • QN5584さん
  • QN5584さん

4 2019-08-05

急遽、結婚式用に購入しました。値段の割には満足しています。

• chi5627さん
  • chi5627さん

5 2018-09-06

満足
スーパーセール中にも関わらず発送が早くて助かりました!ドレスも可愛くてピッタリ♫レビュー見てチャックの部分に不安はあったのですが腕柔らかいので困ることなく自分で上げ下げできますし満足です!

• R1n17さん
  • R1n17さん

5 2018-06-21

152センチ51キロ。グレーのLsize購入しましたが、ちょっとゆるいかな…。Mでも着れたと思います。ちょっと薄いですが、着痩せして見えるしデザインはとっても可愛いです。

• Dreeeeamさん
  • Dreeeeamさん

5 2017-09-20

黒S購入
タイムセールでお得に買えました!前に買ったドレスは色も素材も最悪だったのでネットで買うのをためらっていましたが、、今回は買って正解でした!!悩んでる方にはおすすめします☆159センチ45キロでSサイズがピッタリでした。来月2回も結婚式に呼ばれているのでどちらかで着たいと思います♪

5 2017-09-20

大満足です!
一目惚れでの購入でした!!
本当に素敵なドレスで、とても良いお買い物ができました!!!

5 2017-08-07

(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう
こんなに綺麗なドレスを安く買えて、すごく嬉しいです。彼氏はよく似合ってるとコメントしてくれました。

4 2017-10-28

イメージ通りでした。
友人の結婚式のため購入しました。163センチ57キロでおなか回り、二の腕が太いのでLサイズにしました。試着したときちょうど食事後で1番おなかが出ていましたが、ほかの方がレビューしている通り思ったよりウエストに余裕があり、丈感も膝にちょうどかかるぐらいで理想的でした。旦那にはちょっと地味とは言われましたが、パールのネックレスなどで華やかにしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス