結婚式 ワンピース ドレス パーティードレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-25
  • こんなに安くドレスが買えるとは
  • 友人の結婚式に出席するため購入しました。サイズがどうかな?と思いましたが、ぴったりでした!普通にお店で買うともっと値段がかかるので、この値段でこのクオリティは満足です。★-1の理由は、・少し織り込んで縫ってごまかせる程度ですが、袖のレース部分の処理がちょっと気になった所・後ろのファスナー上についてるスプリングホック(?)の位置がおかしいので付け直しが必要だった所。それでも値段考え ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 生地やレースのデザインも可愛く気に入りましたが光沢感が強く少し安っぽい印象を受けました。また、袖のレースが糸!という感じですぐ切れそうです。丁寧に扱わないと袖はもちろん本体の生地もぶちっと切れてしまいそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
身長151センチ
体重44キロ
着丈は膝の真ん中くらい。
着心地◎
サイズピッタシでした。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
丁寧で早い発送
結婚式用に購入。太めの体型なので一番大きいサイズにしましたが適度にゆとりがあり、ちょうど良かったです。旦那からもお褒めの言葉をいただきました!
レース部分が広いので少し不安でしたが試着すると思ったほど透け感も気にならなかったです。安い時に購入でき、満足です。
ただ背中のファスナー上部のフックがファスナーを全部あげるとフックができない構造になっていて少し着にくかったので☆1つ減。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
早い到着で助かりました。
写真通りで可愛かったです

5 2017-07-21

あくまでも個人の意見の1つです
158センチ52キロがっちり体型ですが、特注で作ってもらったかのようにMサイズでぴったりでた!!ぴったりといってもまとわりつくような感じもないです。ほんと、いいくらい!という答えがベストです。Cくらいあれば胸元も気にせずいけそうです!レースをひっかけてダメにしないように気を付けたいです!大事にします

5 2017-07-07

いい商品でした。
ドレスはサイトの写真の説明が丁寧でしたので、イメージ通りのものでした。レースも少し伸びがあり着やすいです。ただ、ウエストなどの布の厚みがあるところのファスナーの上がり下がりがスムーズには行かず、体の硬い私には少し苦戦しながらの着脱となりました;
服の作りとしては、仕方ないのかもしれません。
あと、胸の大きな方は少し窮屈かもしれません。スカートの裾も大股歩きはお勧めしません。パーティーや結婚式目的なら大股歩きは必要ないので十分です(^_^)
発送も早く、丁寧な梱包もしてくださるのでいいお買い物ができました。

• HRR11416さん
  • HRR11416さん

4 2017-08-12

結婚式用 オススメです!
一目惚れして買おうか迷っていたところお安くなっていたので購入しました(^^)
163センチ 56〜7キロ ブカブカは嫌だなと思いMサイズにしたけど、着れないことは無いけどもう少し余裕が欲しいと思い、今交換の手続きをしています。
Lサイズではもっと綺麗なシルエットになると思います♡
買ってよかったです(≧∀≦)
オススメです!

4 2017-07-25

こんなに安くドレスが買えるとは
友人の結婚式に出席するため購入しました。
サイズがどうかな?と思いましたが、ぴったりでした!
★-1の理由は、
それでも値段考えたら全然許せる範囲だと思います。

5 2017-08-10

届くのも速く、商品もこのお値段だとは思えないくらい可愛いかったです!当方154cm、53kgで普段はMかLサイズ。肩幅が広いので入らなかったら嫌だなーっと今回はLサイズを購入しました。実際着てみるとウエストが緩かったので、Mでも良かったかな?っという印象です。お得な買い物でした。

5 2017-08-07

(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう
こんなに綺麗なドレスを安く買えて、すごく嬉しいです。彼氏はよく似合ってるとコメントしてくれました。

4 2017-07-17

可愛い(^ ^)
身長156cmの少し太め体型、普段は上M下Lサイズを着ています。
胸がFカップなのでLネイビーを購入しましたが、Mでも良かったかな?と思います!
色はとても可愛くて、満足です!

5 2017-07-01

大満足
サイズ変更のため、返品したのですが、スムーズに対応していただき助かりました。
164cm 54kg Lサイズだとぶかぶかで、Mサイズで 少しゆとりあるなって感じでした。

5 2017-06-27

とてもいい!
167センチ60キロでLサイズを購入しました。
膝が少し隠れるくらいでちょうどよかったです!
見た目も写真と全く同じで想像通りでした!
ただ少し着たり脱いだりするのが大変かな〜?と思いました笑

5 2017-06-24

ネイビー購入
身長157センチ、体重47キロで悩んでMサイズを購入しました。程よくゆとりがありました。ぴったりサイズで着たい方はSサイズの方が良いかな。
安っぽく見えず可愛いです、こちらを購入して良かったです。

5 2017-06-24

可愛い
写真通り可愛いです。
165センチ55キロでLサイズ購入。
産後ダイエット中でしたがすこしゆとりがある感じでちょうど良いサイズ感でした。丈は膝が隠れるくらい。大股ではあるけないかな(笑)破けちゃいそうです。普通にしてるなら何の問題もないです

4 2017-06-13

XLネイビー購入
身長164かなりのぽっちゃり体系(特に下半身)ですが、素敵に着れました。スタッフの方の対応も迅速で、これからある結婚式に来ていくのが楽しみです。ちょうどひざ丈で、上品な感じで満足です。。