パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-05
  • 良い買い物
  • 購入を迷っていましたが、他の方のレビューのおかげで良い買物ができたので少しでも参考にして頂ければ…。ネイビーLサイズ購入。157/60のFカップで、普段はトップスはLかMボトムスはLです。13号がギリギリ入るか入らないぐらいの体型です。親友の結婚式に参加するドレスを探していましたが30才手前なので可愛すぎずこれからも使えるようなシルエット、色でこちらを購入させて頂きました。ウエストラインの切 ・・・(続きを読む
  • Ri5916さん
  • 3 2018-05-16
  • 値段相応
  • 形はきれいです。50%オフクーポンで購入したので、駄目なら勉強だったと思い買いました。153センチ51キロでM。ネイビー。サイズはぴったり。形もきれいです。だけど、生地の安っぽさと縫製の雑なところもあり、30代後半の私が格式あるホテルでの結婚式に出ることを考えると、これでは無理です。二次会や、カジュアルなパーティーなどでは使えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-13

168cm、普通体型
ネイビーのL買いました。
Mと迷いましたが、膝くらいの丈で
ちょうどよい感じでした!
思った通りのかわいさで
安く買えたので嬉しいです!

2018-09-15

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

5 2018-09-11

163センチ普通体型。ネイビーL頼みました。
ゆとりがあるので動きやすいです。
チャックはスムーズではないですが許容範囲です。お値段以上、とても可愛かったです。

• GOLD pandaさん
  • GOLD pandaさん

4 2018-09-13

素敵です
親戚の結婚式参列用に購入。
生地も柔らかくてとても着心地がいいです。
1つ難を言えば、背面のチャックが生地を挟みやすい事。

• BAkaBOnさん
  • BAkaBOnさん

5 2019-06-13

ネイビー sサイズ 購入
友達の結婚式参加用に買いました!
商品とてもよかったです!
普段トップスもボトムスもMサイズを買う事が多いのですが、レビューを見てSサイズにしてみました!
不安でしたが着てみたらぴったり(ぴったりめではなくほどよいぴったり感)!!
綺麗な形でスタイルが良く見えると思います!
色も落ち着いた紺でレースの部分も上品な感じです!
生地も柔らかく動くのが楽です!
お安くなっている時に買ったのでとてもお得なお買い物ができたなと大満足です!
おすすめです!
参考までに
153センチ/48キロ
普段Mサイズと書きましたが、GUはSサイズ
お肉がお腹に付きやすくお腹出てますがゆとりあります。食べるとお腹がかなり膨らむタイプですがそれでもギリ大丈夫なぐらいだと思います。
主人にも友達にも家族にもケツがでかいと言われてますがゆとりあります。
二の腕もむちっとしてますがレースが華奢に見せてくれます。
なんなら全て隠してくれる綺麗な形のドレスでした。
丈は膝にかかるくらい。
購入検討中の方の参考になれば幸いです!

2019-06-17

5 2019-03-17

ブラックを購入しました。
160cm55kgでLサイズにしましたがちょうどよかったです。丈は立っている状態で膝の真ん中あたり、座ると膝が出る長さです。
安いのにしっかりした裏地がついているし、全体的にとても繊細な仕立てで素敵なドレスです。
友人の結婚式で着用しましたが、写真映えもよかったです。
袖のレースの端が何ヶ所かくっついていたのでハサミで切りました。
また、私には少し後ろのスリットが深かったので、数センチ縫いました。
ファスナーが腰下まで降りるので着脱しやすいです。商品ページにはホックなしと書かれていましたが、実際に届いたものを確認してみるとホックしっかりついていました。あれ?笑
家で手洗いできるのもよかったです。
季節を問わず着られるデザインだと思うので、今後も大切に着ます♪

5 2019-03-11

グレーM 20代後半 結婚式参列に使用
155cm54kg Fカップ(胸囲85)
身長的にはSですが胸元が心配だったのでMにしました。きつすぎ緩すぎず綺麗なシルエットで着れたのでMにしてよかったと思います。
立ち姿で膝-膝下丈。座ると膝上2-3cmですがいやらしさは感じませんでした。
タイトめシルエットですがバックスリットがやや深めな為、歩く際も窮屈さはありませんでした。
胸元のレース部分、各刺繍の端が小さな毛玉か糸残りのようになっており、その点では少し処理が甘いと言えるので気になる方は気になるかもしれません。が、このお値段なら相応かと思います。(着てる分には全く気になりません。じっくり見ないとわからないですし)
室内なら写真よりも濃いシルバーグレーっぽくに発色します。結婚式参列使用で白っぽさは必要ないのでピッタリでした。
総じて大満足です。

• スー56さん
  • スー56さん

5 2018-10-22

ショップの対応がとても良かったです
質問にはすぐ回答いただき、助かりました
168CM、普通体型、サイズ悩みましたがMで良かったです
ギリギリひざ丈に見えるかなという感じです
実際はひざちょい上です
友人の結婚式出席の為、購入しました
35歳なので、丈で悩みましたが、個人的には大丈夫かなと思います
そのままでも可愛いと言われましたが、一応ジャケット羽織りました
脱ぐときに後ろのファスナーが少し下がりづらいのがありましたが(無理やりすると壊れちゃいそうな感じ)素材は安っぽく見えないので買って良かったと思います

4 2019-07-27

お写真通りで○
148cm/痩せ型〜普通体型
欲しかった色のサイズが売り切れだった為、ブラックを購入しました。
お写真通りのイメージでしたが、自分の身長の問題もありやや丈が長く感じました。
ただ、許容範囲だったのでベルトなどで少し丈をあげて着てみようかと思います。
レースが繊細なので、ネックレスなどした際には引っ掛けないように気をつけます(^^;
個人的にはもう少しウエストが絞ってあると嬉しいなという感じでした。
(フィットした感じに見えるものが好みなため)

5 2019-07-24

とても可愛いです
月曜の夜に注文し水曜には届きました。
152cm、44kg 二の腕が太く
ぽっこりお腹の気になる体型ですが、
口コミを参考にネイビーのSを購入。
丈は膝丈よりほんの少し上くらい、
気になる腹部もゆとりがありました。
細身に見え、とても可愛いです。
セールでとてもお安くゲット出来たので、
とても良い買い物でした!
友達の結婚式に着ます。

4 2019-01-18

可愛いです
セールでお安く購入出来て満足です。お値段以上の商品だと思います。30代半ばですが、レース使いも上品なので違和感無く着られます。156cm42キロですが、Sで 少しゆったり着られる感じです。XSがあると尚良かったです。

• you____さん
  • you____さん

4 2019-01-13

ネイビーS
156/48
Mと悩みましたがSにしました。
スカート部分がコクーンぽくなってるのでお腹周りは目立ちにくい。
丈感は膝が隠れるくらいなので、Sにして正解でした。
レース以外のところはさり気ない刺繍のようなデザインで派手過ぎず地味過ぎずでいいと思います。
でも、レースの部分のちょっとしたほつれ?や袖の先のフリンジ?の長さが揃ってなかったり、チャックの部分の糸処理が雑でチャックを閉める時に絡まるのが残念‥‥
形やデザイン、色は好きです。

5 2018-10-19

凄く大満足
結婚式の参列の為、ネイビーのMサイズを購入しましたぁ。
通常はMサイズを着ているのですが、サイズ表を見た時、大丈夫か不安でしたが、ピッタリで色合いも良く即日商品到着もして頂き満足しています。
また、ショップにサイズの事で心配だったのでお電話で確認をさせて頂きましたが、スタッフの方の対応がとても良く好感がもてました。
オススメな商品&ショップだと思います。

5 2018-09-20

イメージ通りでした
ネットで服を買うときはいつも「ダメでも仕方ない」と思ってるんですが、こちらはイメージ通りでした!
レースの部分も素敵です。
また今回、日時指定で発送していたのを失念しておりショップに「荷物がまだ届かないです」と頓珍漢なお問合せをしてしまいました。。。
こちらが悪いにも関わらずその日のうちに発送して下さいました。
商品もお店の対応も大変すばらしいです!
機会があればまた利用します!

2018-09-22

• QN5584さん
  • QN5584さん

4 2019-08-05

急遽、結婚式用に購入しました。値段の割には満足しています。

4 2019-06-23

友人の結婚式へ着ます!
1度着てみました。サイズが心配でしたが160センチ50キロくらいでMサイズを購入しました。きつくもなくちょうどいいサイズです。レース部分ではないところは写真よりシンプルな感じかなと思いました。なので☆4とさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションドレス