送料無料 結婚式 ワンピース パーティード...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

娘がお友達の結婚式に出席するため買いました。高見えして良かったですが、他の方のレビューにもありましたがファスナーが上げづらいようです。その点が星マイナス1です。

5 2019-09-12

色違いリピ
前回購入して
クオリティの良さに色違いを
リピートしました。
可愛いです(^^)

• ayyyysさん
  • ayyyysさん

4 2019-08-05

152cm 45kg Sサイズ購入
試着してみると、丈がひざ下で長かったので、5cm程裾直ししました!とても可愛くて満足です♡

5 2019-06-26

かわいいです
普段はLLサイズで胸もあるため心配でXXLの黒を購入。ぴったりというよりやや余裕がありました。胸元が思っていたより大きく開いているので前かがみだと谷間が見えます。157cmで膝は見えません。袖のレースがキレイで40代でも黒ならいけそうです♡

5 2019-03-14

とても可愛いドレスでした!
サイズ交換もとても親切にして頂きありがとうございました!

5 2018-12-10

調度良い!!
大きめという書き込みだったので普段と同じLにしてみたら、ピッタリでした。子連れで参列予定なので、膝丈もクリア。ちなみに158cmです。大人っぽくなってよかったです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
わたし : 身長160センチ 普段Mサイズ着用
◯にのうで
わたしは二の腕が太くて 、猫背です 。そのため 、ドレスを着用したかんじでは 、少しの余裕だけでピタッとします 。周りから見た感想は 、「 キツそうにはみえない 」とのことです 。
◯ヒップ
こちらのドレスは 、脚から通すタイプです 。
商品購入前にみられる画像で見たまんま 、ウエスト部分がキュッとなっているデザインです 。その為 、わたしが着用してみた感じからいうと 、ヒップのサイズが90センチ以上の方は 、個人差があるとは思いますが 、よいしょ!と着るようになりそうです 。
◯チャック
ドレスのチャックを開ける際も締める際も 、噛んでいるわけではなく 、ただ動きが鈍くて 、かたいかな〜と感じました 。
チャックは 、背面についています 。上からヒップの下くらいまで開けることができるので 、着やすいと感じました 。
◯胸元
屈んでも谷間が見えることはなく安心です 。
土曜日の夜に注文し 、月曜日の朝に商品が届きました 。周りからの反応も良く 、かわいい且つ上品で 、買ってよかったなあと思いした 。
_

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
凄く良い買い物しました!
ランキングとレビューを見て初めて購入しました。到着も翌日で、梱包もとても丁寧にされていました。レース部分に優しいようにハンガーも2本付いていて、本当に親切だと思いました。
ドレスもお値段以上で、多少リボンの部分のチャックが固くて上下しにくいかと思いましたが、シルエットも生地の感じもとても上質な感じです。何よりレース部分がとても柔らかいので、着やすそうです。ただ、引っ掛けたりしないように注意が必要そうですが(笑)152cm52kgのポッチャリ体型の私には若干丈が長めでした。でも、腰回りや二の腕もちゃんもカバー出来る良い感じのデザインなので、着るのが楽しみです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレスについて
すばやい配送でとても助かりました。見た目よりも着た感じのほうがとても高級感があり、良かったです。色も落ち着いていて、派手すぎる光沢感もなく、40代の私にはちょうどよかったです。気に入りました。アクセサリーでアレンジしようと思います。

5 2017-05-11

大満足!!
注文後到着までスムーズ、丁寧な梱包、ハンガーにかかった状態で届きすべてにおいて感謝しています。157センチ49キロ、19歳の娘のために、黒色Mサイズを購入。写真でも十分かわいいですが、着たらさらにかわいいデザインで高級感が出て大満足!サイズもピッタリ!
姪の結婚式に家族で出席予定ですが、今から楽しみです!

5 2017-04-09

可愛い
実際の商品も画像通りでとても可愛く綺麗なドレスでした。首回りと袖はレースなので若干引っ掛けてしまうと繊維が出てきそうで不安ですが、注意をすれば問題ありません。二の腕が細くはないのでMサイズを購入して少し余裕がある感じで良かったです。レビューにあったファスナーの硬さは問題なく1人で全てできました。着るのが楽しみです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
娘が友人の結婚式のため購入。とても喜んでいます。当日をとても楽しみにしているみたいです。

4 2017-04-16

全体的に満足!
注文した翌日に届きました!
ありがとうございます!
包みも綺麗でしっかりしてました。
早速開けて着てみると他の方のレビューにもあるようにファスナー部分はかなり固めです。
ですが着た心地と素材感は値段以上のもので
かなり満足です!
レース部分を引っかけないように大事に着たいと思います。
ちなみに身長156センチの50kgですが
Mで少しゆとりある感じでした。

5 2017-07-03

ショートにも合います
158cm、43kg、普段サイズはSかM、7号か9号。
ネイビーのSサイズを購入しました。

★色
30代になってからも使えるようにシックな色にしようと思ってました。
ネイビーかブラックかで最後まで迷いましたが、持ってる小物が青系に合うのでネイビーに。
写真より結構暗めの色という印象ですが、黒と迷ってたぐらいなので丁度よかったです。

★フィット感
特に問題ありません。ちょっと余裕がありますが、涼しくて丁度よかったです。

★ショートに合う
剃りこみとかあったので、招待されてから髪をどう伸ばしてもベリーショートなので、合う服を探してました。
モデルさんがショートなので、イメージが湧きやすくてよかったです。
自分はこのドレスのイメージがエレガントだったので片方リーゼントにして片方を遊ばせてクール系アレンジにしたのですが、ゆるふわのほうがよかったかも。
でも似合うと言われたので満足です。

★レース
手触りやさしくてよかったです。
汗かいても吸ってくれた?気がします、多分。

★Vネック、背面V
Vネックが個人的に好きなので、惹かれました。
気に入りました。背面も開きすぎてないくらいに開いてる。

★スカート部
結構厚手で、のっぺりした印象の生地です。
ちょっと微妙とも思ったけど、軽々とは捲れない感じはとても気に入りました。
丈もマナー的にOKでよかったです。

★暑い日にもよかったです
胸から上がレースですし、背中が空いているのでだいぶ涼しかったです。
とはいえ、夏なので暑いっちゃ暑いのですが、ほかの手持ちのドレスだったらもっと汗かいてたかな?
スカートは通気性ゼロなのですが、まとわりつかない生地なのでそれもよかったかなと。

★チャック
結構固めです。そしてチャック末端が難しいところにあります。
自分はストレッチなどよくしているので、ギリギリなんとかなりましたが…。
手伝ってくれる人がいるにこしたことないです。
はしゃぎ疲れて帰ってきた後(しかも夏)は早く脱ぎたいので少し大変でした。

★梱包
厚さ5cm、30*50cmの箱に、ふんわり三つ折りで入ってました。
少しシワがついてましたが許容範囲。
気になる方はスチームアイロンいるかもです。
滑り落ちないハンガーと、軽いビニールカバーついてたのはうれしかったです。

総評、とても満足です。

※背中が空いてるので、背中までメイク忘れずにー。

4 2017-07-20

思った通りの品でした。
Sサイズを購入。
身長150センチ体重48キロのぽっちゃり体型で、全体的にジャストサイズでした。
腕回りが心配でしたが、伸縮性のある生地で問題なく着用できました。
丈は膝が隠れる位。
レース部分は、荒れた指先で触ると引っ掛かってしまいそうな感じです。
何度か着たら毛羽立ってしまいそうですが、お値段の安さを考えると許容範囲だと思っています。
ボレロやショールが好きではなく、一枚で着れるドレスを探していたので大満足の買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションドレス