【60%OFFクーポンで2640円】パーティード...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

かわいい
日曜深夜に注文して火曜日に到着しました!
受注確認メールから発送まで大変スピーディでした。
身長156cmでかなり太っていて、制服は3Lを着ていますが、レビューとサイズ表記を見てXLを購入しました。
結果、ぴったりでした!心配だった肩と胸がきつくなくて良かったです。
デザイン的にスカート部分がタイトなのであまり大股は開けませんがwww
3Lでも良かったかもしれませんがとりあえず着れて良かったです!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用
Mサイズを購入。すぐ届きました!
身長154センチで膝がギリギリ隠れる長さでした。少し長いかな〜と思いましたがヒールを履くと上品に見えて良かったです!
バストE75で胸周りはピッタリでした。
色は写真で見るより少しベージュがかかっていたので☆−1で。デザインはかわいかったです♪

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを購入しました!
写真よりも、ベージュよりのピンクで、上品な感じで素敵です(^^)
ゆったりしているので、動きやすくて良いと思います!

5 2017-07-03

よかったです
レビューを見て少し大きめそうだったのでゆったり着たいなと思いXLを購入しようと思っていましたが、Lにしました。Lしてよかったです。裏地もしっかり付いてますし、生地も丈夫そうです。着て見た感じも良く細く見えると言われました。丈は膝上くらいで少し短い?気もしますが、そこまで気になりません。他のサイトで同じドレスがあったので買おうとしましたが、レビューが最悪で同じ商品なのに大丈夫かな?と思っていましたが買ってよかったです。満足です!商品も届くのが翌日だったのでとても助かりました!

• em2131さん
  • em2131さん

5 2017-05-24

ぴったりでした。
結婚式のためにピンクのXLを購入しました。
商品画像よりもオレンジピンクに近いと思います。
かわいい色です。
私が普段着ているのは3Lです。
ちなみに152センチ太め、胸はF80です。
着た感じは、個人的にぴったりでした。
丈は膝が完全に隠れ、少し長いかな?という感じです。
かぶって着るものは胸でつっかえることがあり、不安でしたが
ピチピチというわけでもなく、本当にぴったりでした。
ワンサイズ上を買おうか迷いましたが、
サイズ表どおりでよかったと思います。

4 2018-01-21

透け感がなくていいです。
1月19日に注文し、1月21日に届きました。
あまり期待はしていなかったのですが、生地がしっかりとしていて透け感がなく、いいです。

5 2018-08-28

お値段以上
同窓会用に購入。
安いので不安でしたが、箱はゴージャスでびっくり。
普段は13号ですが、結構大きめという口コミからXLと悩んでLサイズにしました。
結果、Lサイズでちょうどいい感じでした。
ファスナーはありませんが、やや伸びるので頭からかぶっても着にくくはありません。
この値段ならとてもいいと思います。
しかも、配送も早いので、急に必要な場合も助かります。

4 2018-01-06

従姉妹の結婚式に出席するにあたり、こちらのネイビーのLを購入しました。
式が真冬なのと小さい子供がいる為、袖があって動きやすい物が良いなと思い、こちらのお品物を選びました。
サイズは普段L〜LLを着ていてバストも大きいのでパツパツにならないか心配でしたが、Lサイズでも程よいゆとりがありました。
丈も154センチの私で膝が隠れるか隠れないかぐらいです。
とてもシンプルなデザインなのでアクセサリーで工夫しようと思います。

5 2017-12-05

ネイビーのXXLを購入
普段のサイズはXLです。授乳中でいつもよりバストが大きいのと、丈が長いほうがいいためサイズを一つ上げました。全体的にゆとりがあります。丈は身長158cmで膝に少しかかるくらいです。シンプルなワンピースですが袖のフリルが可愛く、シルエットも綺麗です。
楽天セール中は、発送に3〜5日かかるとのことでしたが、2日で届きました。早めに欲しかったのでコメントでお願いしました。返事がなかったので、対応してくれて早かったのか、たまたま早かったのかは謎です。

• 岩まりさん
  • 岩まりさん

5 2018-06-15

お値段の割にはしっかりした作りです。生地もしっかりしております。
しっかりした作りですので真夏には暑いかも。
でも学校行事とか無難で良いワンピースなので重宝します。

5 2018-05-27

Lsize購入
身長154cm体重67KgバストGカップ。
産後で、お宮参りに着る体系カバー出来るようなワンピース探してました。丈も長すぎず短すぎずでとても良かったです。バスト周りは少しギリギリでしたので、ゆったり着たい方はワンサイズ上のがいいかと思います。

5 2018-02-19

商品が届き少し経って
試着してみると妊娠中の為
お腹のところがパンパン
だったのでワンサイズ大きい物に
交換していただきました。
サイズ交換を申請するが遅くなりましたが
快く受けて頂き本当に
助かりました。ありがとうございました!

4 2018-02-02

Lのピンク購入
159センチ57キロの太め体系で、Lは長さも大きさもちょうどよかったです。ただ、座った時に少し太もも辺りが窮屈な気がしました。でもとても着やすいので友達の結婚式でもう何度も着ています。

4 2017-12-03

シンプルで良かったです
結婚式用にネイビーを購入しました
シンプルながら袖のフリルがアクセントで良かったです 151cmと背が低いので着丈は5cm程短ければベストだなと思いました
1000円オフのクーポンで更にお安くできて満足してます
55kgでMサイズでゆとりもあって良い感じでした
有難うございました

5 2017-09-14

154cm太っています。XLを購入しましたが少し大きかったのでLサイズに交換をお願いしました。急いでいたので電話で問い合わせたところ迅速に対応していただきました。ありがとうございます。商品はシンプルですが、年齢も40代なのでちょうど良いと思います。アクセサリーを豪華にすれば結婚式にも着ていけます。