パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • ネイビーM
  • 160cm46kg。サイズで迷いましたがМを購入。丈は膝にかかるかかからないか位。少し膝が見えても上品さのあるワンピなので40代の私でも大丈夫そう。腕周りやお腹周りなど全体的に程よく余裕があるので、タイトな作りでも動きやすいです。Sと迷いましたが、座ったりする時の事を考えるとМで正解でした◎ウエストの絞りが調節出来ればもっと良かったのですが、これはこれで想定内なのでOK。余裕のある分、ドレー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • 備考欄読んでるのかしら??
  • 【追記】先のレビューを読んだショップさんから、検品の上交換商品を再送する旨の連絡をいただき、商品が届きました。最初のものほどではありませんでしたが、少し斜めに波うってました(^^; 検品はしていただいたでしょうし、これが限界なのだなと思いました。気にならない程度かな。ショップさんご対応いただき有難うございました。========== ========== ========== ========== ========== ピンク購入。形も色も ・・・(続きを読む
  • noce0816さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
156cm51kg、大胸・尻周り太めです。
普段はMサイズですが、タイトな形であることや伸縮しない生地だということでLのピンクを購入。
結果は正解でした。
Mだと下着の形が浮いていたと思います。
丈は膝が半分隠れます。
色味は写真よりもオレンジ寄りのコーラルピンクといった感じで、可愛らしさより落ち着きがありました。

4 2017-05-10

気に入りました
155センチ49キロでMを購入しました。ぴったりサイズでゆとりもありました お安いので期待していませんでしたが生地もちゃんとしたものでよかったです。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
生地はさらっとしてハリがあるので夏も快適に過ごせそうな印象。
安っぽくないのでいいです。

• KJs2723さん
  • KJs2723さん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式に。
今月末の親戚の結婚式に。
普段、服によってはSかMですが親戚の結婚式ですし
30歳なので、ピタッとしてしまったら嫌だったので
余裕を見てMのシルバ−を購入。
届いて着てみたところ大正解でした。
気になっていた膝丈も少し膝上。でしたのでMで
よかったです★
写真では白っぽいシルバ−でしたが実物は
もう少し濃いめの上品な大人っぽいシルバ−で
よかったです。あまりにも白っぽいシルバ−なら
非常識になってしまうので不安でしたが
一か八かで購入してみて正解でした!
周りは親戚の結婚式ですとネイビ−が多いので
華やかさを出す為シルバ−を購入してよかったです。
有難う御座いました。お陰様で結婚式が楽しみです★

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
親族の結婚式用に購入。153センチ43キロやせ形、サイズはSでちょうど良かったです。丈は膝のちょうど真ん中くらい。ネイビーにしましたが、とても落ち着いた雰囲気で大人っぽいです。ただ他の方も書かれていますが、背中にはチャックがなく被りなので髪型を先に作れません。脇のところにはありましたが意味あるのかなこれ…(^-^;

5 2016-11-27

オトナかわいい
ワンサイズ大きめを買いました。きれいに体のラインが出て、友達にも好評でした。
派手すぎず、地味すぎず…良かったです。

4 2017-05-12

画像どうり
サイズも生地も思った以上に良かったです(^-^)
結婚式があるので着て行こうと思っています!
発送も早く包装もしっかりしてました

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入しました。写真通りのドレスワンピースで上品な印象をうけます。サイズもピッタリで満足しています。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
入学式用に購入。生地は思ったよりもうすめだったけど、ラインも綺麗で気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズも程よく、ジャケットを羽織ればフォーマルにも使えそうで、これから着回したいと思います。丈の長さも長すぎず短すぎず、ちょうどな感じでした。

5 2017-01-14

結婚式用に
とっても可愛かったです🎵
値段も手頃でまた利用したいです。

4 2017-06-05

ネイビーM
160cm46kg。
サイズで迷いましたがМを購入。
丈は膝にかかるかかからないか位。
ウエストの絞りが調節出来ればもっと良かったのですが、これはこれで想定内なのでOK。余裕のある分、ドレープも綺麗に出ます。
一つ残念なのは着脱の際、サイドにチャックはありますが、全く意味がない(^^;)
スッポリ被って着る状況で困難です。
クーポンも使えて価格からすると、トータル面では購入して良かったと思います(^^)
画像通りの落ち着いたネイビー。
アクセサリーや着方によっては気回せそう!
配送も早かったです。

• ☆4592さん
  • ☆4592さん

4 2017-06-20

とても素敵です!
着痩せ効果あります。
ただとても生地が薄いです。裏地があるので透けませんが明るい色は透けそう。
匂いがキツイので洗いましたが、一回洗っただけだとまだ少し臭いので☆マイナス1ですが、セール中ですがすぐ発送してくれ、
とても可愛いので満足です。
ありがとうございました☆

5 2017-10-01

着やせして見えます
XXLサイズのネイビーを購入しました。
身長165cm、普段2L〜3Lサイズです。アクセサリー次第で幅広く使えそうなデザインと生地です。
丈は膝が少し出るくらいでちょうど良く、上品に見えます。おなかのポッコリが目立たず、ウェストも細く見えるデザインです。急激に太ってしまい、「とにかく着られるもの」というのが服選びの基準になってしまっていたけれど、自分の好きなデザインで着られる服があることがうれしかったです。このワンピースに出会えて良かった!洋服を買って気分が(^^♪←こんなになったのは久しぶりでした。

4 2017-09-10

コスパはいいかな?
急遽ホテルで行われるパーティに行く事になり、結婚式用とかのドレスしか持っていない為、上品な形のドレスを探しててスーパーセール中に失敗覚悟で購入。
165センチ60キロEカップでXLを購入。
レビューを読んでLか悩みましたが、胸が大きい為、そこを考慮してXLにしました。
結果は正解!
ウエスト部は余裕がありますが、胸はきつくも緩くもなく◎
タイトに着たいならLで正解だったと思うけど、XLでゆったり目なのでパーティとかだけでなく、入学式や卒業式にも着れそうです☆
他のレビューにもありましたが、裾が少し安っぽく開けていて残念。
スーパーセール中の値段考えたら仕方がないかなと思います。