パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-05
  • ネイビーM
  • 160cm46kg。サイズで迷いましたがМを購入。丈は膝にかかるかかからないか位。少し膝が見えても上品さのあるワンピなので40代の私でも大丈夫そう。腕周りやお腹周りなど全体的に程よく余裕があるので、タイトな作りでも動きやすいです。Sと迷いましたが、座ったりする時の事を考えるとМで正解でした◎ウエストの絞りが調節出来ればもっと良かったのですが、これはこれで想定内なのでOK。余裕のある分、ドレー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 結婚式参列用に購入
  • 鮮やかなブルーのワンピースを探していたところこちらの商品に出会いました。156cm、50kg、大胸です。通常はMサイズを着用する事が多いです。伸縮なし、被り式というレビュー読みLサイズを購入しました。やや大きめな為裾は少し広がりを感じましたが、胸や腹周りはぴったりせずふんわりと着られました。丈感は膝丈でちょうど良いです。着脱時破けるのでは?と心配してましたが、ゆとりがあるので着脱も難なく ・・・(続きを読む

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
156cm51kg、大胸・尻周り太めです。
普段はMサイズですが、タイトな形であることや伸縮しない生地だということでLのピンクを購入。
結果は正解でした。
Mだと下着の形が浮いていたと思います。
丈は膝が半分隠れます。
色味は写真よりもオレンジ寄りのコーラルピンクといった感じで、可愛らしさより落ち着きがありました。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
生地はさらっとしてハリがあるので夏も快適に過ごせそうな印象。
安っぽくないのでいいです。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
身長155〜7cm、体重50ぐらい。サイズを迷った結果、Mサイズを購入。試着したところ、丈も長すぎず短すぎず、いい感じ。サイドから広がるドレープも気に入りました。

• KJs2723さん
  • KJs2723さん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
親戚の結婚式に。
今月末の親戚の結婚式に。
普段、服によってはSかMですが親戚の結婚式ですし
30歳なので、ピタッとしてしまったら嫌だったので
余裕を見てMのシルバ−を購入。
届いて着てみたところ大正解でした。
気になっていた膝丈も少し膝上。でしたのでMで
よかったです★
写真では白っぽいシルバ−でしたが実物は
もう少し濃いめの上品な大人っぽいシルバ−で
よかったです。あまりにも白っぽいシルバ−なら
非常識になってしまうので不安でしたが
一か八かで購入してみて正解でした!
周りは親戚の結婚式ですとネイビ−が多いので
華やかさを出す為シルバ−を購入してよかったです。
有難う御座いました。お陰様で結婚式が楽しみです★

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
親族の結婚式用に購入。153センチ43キロやせ形、サイズはSでちょうど良かったです。丈は膝のちょうど真ん中くらい。ネイビーにしましたが、とても落ち着いた雰囲気で大人っぽいです。ただ他の方も書かれていますが、背中にはチャックがなく被りなので髪型を先に作れません。脇のところにはありましたが意味あるのかなこれ…(^-^;

5 2016-11-27

オトナかわいい
ワンサイズ大きめを買いました。きれいに体のラインが出て、友達にも好評でした。
派手すぎず、地味すぎず…良かったです。

4 2017-05-12

画像どうり
サイズも生地も思った以上に良かったです(^-^)
結婚式があるので着て行こうと思っています!
発送も早く包装もしっかりしてました

4 2017-05-10

気に入りました
155センチ49キロでMを購入しました。ぴったりサイズでゆとりもありました お安いので期待していませんでしたが生地もちゃんとしたものでよかったです。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入しました。写真通りのドレスワンピースで上品な印象をうけます。サイズもピッタリで満足しています。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
入学式用に購入。生地は思ったよりもうすめだったけど、ラインも綺麗で気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズも程よく、ジャケットを羽織ればフォーマルにも使えそうで、これから着回したいと思います。丈の長さも長すぎず短すぎず、ちょうどな感じでした。

5 2017-01-14

結婚式用に
とっても可愛かったです🎵
値段も手頃でまた利用したいです。

5 2016-08-22

よかったです♫
生地がしっかりしていて
思ってたよりよかったです♫
他の商品も可愛いので購入を検討しています!

4 2017-06-05

ネイビーM
160cm46kg。
サイズで迷いましたがМを購入。
丈は膝にかかるかかからないか位。
ウエストの絞りが調節出来ればもっと良かったのですが、これはこれで想定内なのでOK。余裕のある分、ドレープも綺麗に出ます。
一つ残念なのは着脱の際、サイドにチャックはありますが、全く意味がない(^^;)
スッポリ被って着る状況で困難です。
クーポンも使えて価格からすると、トータル面では購入して良かったと思います(^^)
画像通りの落ち着いたネイビー。
アクセサリーや着方によっては気回せそう!
配送も早かったです。

• ☆4592さん
  • ☆4592さん

4 2017-06-20

とても素敵です!
着痩せ効果あります。
ただとても生地が薄いです。裏地があるので透けませんが明るい色は透けそう。
匂いがキツイので洗いましたが、一回洗っただけだとまだ少し臭いので☆マイナス1ですが、セール中ですがすぐ発送してくれ、
とても可愛いので満足です。
ありがとうございました☆