結婚式 ワンピース ドレス パーティードレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • シックです
  • 166センチ53キロ、上半身華奢です。パールグレーのワンピースが色もラインも綺麗だったのでMサイズを購入。しかも、スーパーセール中で価格も魅力的になっており、クーポンも使えたのでとてもお安く購入出来ました。生地はあまり伸びないので、バストの大きい人は、いつもよりもワンサイズ上を購入したほうがいいかも。ウエストのラインも程よく絞ってあり、女性的な綺麗なラインが出ます。ウエストに入って ・・・(続きを読む
  • のりっぺこちさん
  • 3 2017-09-07
  • 備考欄読んでるのかしら??
  • 【追記】先のレビューを読んだショップさんから、検品の上交換商品を再送する旨の連絡をいただき、商品が届きました。最初のものほどではありませんでしたが、少し斜めに波うってました(^^; 検品はしていただいたでしょうし、これが限界なのだなと思いました。気にならない程度かな。ショップさんご対応いただき有難うございました。========== ========== ========== ========== ========== ピンク購入。形も色も ・・・(続きを読む
  • noce0816さん

5 2017-10-01

着やせして見えます
XXLサイズのネイビーを購入しました。
身長165cm、普段2L〜3Lサイズです。アクセサリー次第で幅広く使えそうなデザインと生地です。
丈は膝が少し出るくらいでちょうど良く、上品に見えます。おなかのポッコリが目立たず、ウェストも細く見えるデザインです。急激に太ってしまい、「とにかく着られるもの」というのが服選びの基準になってしまっていたけれど、自分の好きなデザインで着られる服があることがうれしかったです。このワンピースに出会えて良かった!洋服を買って気分が(^^♪←こんなになったのは久しぶりでした。

• mrn0725さん
  • mrn0725さん

4 2017-09-08

ベージュのLを購入。色も綺麗なベージュでとてもよかったです!色違いでネイビーも購入したいです!

4 2018-03-07

シックです
166センチ53キロ、上半身華奢です。パールグレーのワンピースが色もラインも綺麗だったのでMサイズを購入。しかも、スーパーセール中で価格も魅力的になっており、クーポンも使えたのでとてもお安く購入出来ました。生地はあまり伸びないので、バストの大きい人は、いつもよりもワンサイズ上を購入したほうがいいかも。ウエストのラインも程よく絞ってあり、女性的な綺麗なラインが出ます。ウエストに入っているタックも、お腹のお肉隠しには良い感じ。上にジャケットを羽織ればオフィスにも着ていけるワンピースです。実は最初に届いたワンピースに、ボールペンでこすったようなシミがついていたので交換をお願いしたら、交換品を送り返す前に新しいワンピースを発送してくださいました。スーパーセールでお忙しい中、早急に返品交換に応じて頂き、とても素晴らしいスタッフ様のいるショップ様です。他にも気になる服があるので、また利用したいと思います。

• kohaku222さん
  • kohaku222さん

5 2018-07-03

めちゃくちゃいい!
156センチ58キロ肩幅広め下半身太め、ウエストはくびれ少しある感じの体型です。MとLで迷いましたがレビュー見てMを購入。結果は良かった!少しぴたっとしますがラインがとっても綺麗!後ろ姿も!気になる肩幅も二の腕も袖部分が不思議な作りのためか全然気にならない!むしろ肩幅は狭く二の腕は細く長く?見えます笑 同じ体型の方、ゆったり着たい場合はLでもいいと思います!参考になれば。

• aqua9991さん
  • aqua9991さん

4 2018-06-24

高見えワンピ
167cm/58kg/筋肉質/肩広い/腕はスポーツでたくましい の体型ですので、ピンクのXL購入。
仕事のプロフィール写真を撮影するのに、程よくボディラインの出るピンク系の服を指定され
今のトレンド的にはお店で見つけ出せなかったのでこちらを購入しました。
お値段のわりにはなかなか良く、とてもunder一万円には見えません。
私の身長で膝ちょっと上の長さです。一度着れればいいかなと思っていたのですが、結構着れそうです。
ただ、かなりシワの状態で届くので一度お洗濯が必要かと思います。
少し余裕を持って注文することをオススメします。

• pink chanさん
  • pink chanさん

4 2018-06-04

シンプル
親戚の結婚式が急遽決まり、シンプルで普段にも着れそうな物を探してました。
身長が低いため、あまり広がりのあるデザインだと寸法が中途半端になってしまうので、こちらのスッとしたシンプルだけど綺麗なドレープがあるデザインが気に入りました。
SサイズかMサイズで悩みましたが被って着るタイプのドレスなので着脱の事を考えてMサイズにしました。
結果はMサイズで良かったと思います。
若くないのであまりピチッと着るにも抵抗があり、膝も少し隠れるくらいの寸法で細見えさせてくれました。色は紺色です。

• SYK0914さん
  • SYK0914さん

4 2018-03-09

概ね満足〇
166cm55kgでMサイズを頼みましたが肩幅と着丈が短かった為、他の人に譲りました。(サイズ変更すると送料がかなりかかるので…)
改めてXLを注文し着てみると着丈は充分!膝にかかるくらいでした〇
他はやはり大きめですが、小さい子供がいるので多少ゆとりがあるほうがいいかなと。
昔だったらぴたっと着て膝上でも良かったので、その頃だったらMサイズで良かったかもですが(笑)
生地もテロテロな感じですがお値段を考えたら満足です。
ファスナーがあまり意味が無いので、もう少し着脱しやすい位置の方がいいのと、
ウエスト部分を自分で絞れるデザインだったら尚良かったです(^^)

5 2017-11-10

落ち着いた感じでいいです!
忘年会に着ていくドレスとして購入しました。
164cmのやや痩せ型ですが、ドレスの形的にあまりゆとりがあっても変かなと思い、ちょっとチャレンジしてSサイズにしてみました。パツパツになったらどうしよう…と思いましたが、着てみたら全然大丈夫でした!タイトめなデザインではありますが、ウエストなどもゆとりがあり、ゆったりめに着れます。お尻は結構大きい方なのでそこが1番心配だったんですが、お尻にもちゃんとゆとりがあります。丈も膝が見える程度で、座ってもそんなに極端に短くなってしまう感じじゃなく問題なさそうです。サイズ、ドレスともにこれを選んで良かったです。

4 2017-09-07

身長165センチ、レッドのLサイズ購入…
今週の土曜日に使いたくて
月曜日の深夜2時頃購入…
木曜日に届きました!
私は…肩がガッチリしていて…肉付きもいいので
Lサイズだと少し肩の辺りがピッタリしていて…
もうひとつ上のサイズを購入すればよかったかな?
と少し後悔…
でも…生地も作りもしっかりしていて◎
丈も写真のモデルの方と同じ位の長さでした!
翌日発送、送料無料はありがたかったです♪
楽天のセール時期の購入だったので…
届くのが遅れたら…と心配だったのですが…
週末前に届いて安心しました!
商品の箱もちゃんとしていて☆
ハンガーにかかってきたのがすごくよかったです♪

• maryoshikaさん
  • maryoshikaさん

4 2018-06-18

青を購入。注文から到着までが早くて助かりました。
サイドのファスナーは脇の下までなので着脱は被るしかないのでちょっと不便でしたが、綺麗な青で周りからの評判がよかったです。156cmでMサイズで膝丈ちょうど。よい買い物になりました。

4 2017-12-06

よかった
154センチ46キロ産後体系のぶよぶよな体ですが、みなさんのレビューを参考にMにして正解でした!ネイビーにしました。丈は膝が少し見える程度で、上品な丈の長さでよかったです。もしかしたら安く見えると思う方もいるかとおもいますが、わたし的には大満足です!そんな生地をジロジロ見ませんし。梱包は箱に入っていてしっかりしていました!!オススメです☆

5 2017-09-08

164センチ・48キロでレビューを参考にブルーのMサイズ購入。秋口にある友達の結婚式に着ていける袖がついた大人っぽいワンピを探していました。前から気になっていたのですが値段で迷っていた所セール価格になっていたので思い切って購入。色味は写真の通りで綺麗なブルーでした。サイズ感も良く着丈もモデルの方くらいの膝上で上品な感じでした。生地も裏地があり透け感無しです。値段の割に良い買い物が出来満足です。

• kei35750715さん
  • kei35750715さん

5 2017-09-04

155cm48kg26歳、友人結婚式用にピンクMサイズ購入です。オレンジぽいですが落ち着いた色、形が綺麗で華奢に見えます。確かに着脱しにくいですが、ギリギリ許容範囲です。着用後はわりと余裕があり、もう少しタイトでもいいかもと思いましたが、着脱を考えサイズ交換はなしにします。それにしてもこのクオリティで4000円未満、大満足です。また安くなってる時に色違い買うかもしれません。

• ねこ1230さん
  • ねこ1230さん

4 2017-08-09

同窓会、グレー購入
160センチ47キロでレビューを見ていつものサイズMにしようかと思いましたが、ウエストはドレープになっているので、ゆるゆるで着るよりぴったりのほうが綺麗に着れるかなと思いSサイズにしました。丈もひざに少しかかるかかからないか位の感じで足のラインも綺麗にみえ、サイズもSで良かったと思うくらいイメージ通りでした。ただ、グレーの色が写真よりも暗めなので-☆でした。

4 2018-07-21

形が可愛い!
袖が短く二の腕隠せるか不安でしたが、丁度いい長さで逆にヒラヒラしているものよりスッキリして見えます!
大人っぽく凄く可愛いです!
154センチ50キロMサイズで丁度良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス