スチームクリーナー スチームファースト/送...(スチームファースト正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 298件)次のページへ

5 2016-07-17

購入して良かったです♪
使いやすく、必要な付属品も着いていてお得感ありました♪電子レンジや、クーラー、キッチンなどそうじしてみましたが、見事に汚れは落ちました♪満足できる商品です♪

• うめ70さん
  • うめ70さん

5 2016-07-04

いい感じです♡
shopさまの対応もよく
こちらのミスにて時間指定忘れ メールにてお願いしたところ
返答もはやくこころよく対応して頂き
発送もはやく注文から2日で届きました
今日試してみましたが すごく良いです
大きさはありますが 使いやすく大満足です♡

5 2016-06-11

注文してから二日で届きました。早速、風呂場から掃除。黒ずんでいたタイルの汚れが面白いほどすっきりきれいにとれました。今までブラシでごしごしやってたのは何だったんだろう…もっと早く買えばよかった!

4 2016-06-06

掃除用に
風呂場を掃除しましたがカビがすっきり落ちて除菌できた気がします。ブラシのヘリが思った以上に早く一緒に付属品も購入しておけばよかったです。

4 2016-04-21

スチームクリーナ スチームファースト
商品が届いたばかりなのでこれから使用するのが楽しみです。

5 2016-03-13

年末の掃除に活躍しました!使い勝手が良くて良い商品です。ケルヒャーと随分悩んだけど、スチームファーストで良かったと思います。持ち運びも楽だし手入れも簡単です。付属品も揃っていて満足です。収納は床下にしました!梱包時の段ボールにひとまとも出来るので嬉しい!

4 2016-01-14

掃除がんばりました!
年末の掃除にと、購入しました。使用時間もたっぷりで、パワーもあっていいです。ただ大きめの本体で、収納場所が必要でした。すぐに取り出せるところに置いて、年末だけでなく普段使いたいと思っています。

4 2016-01-13

いざとなると
大きな箱が届いたまままだ開封できていません。
期待してますので星4つです。

5 2016-01-07

商品の感想
今回は浴室の殺菌に使いました。
パワーや容量は十分で、立ち上がりには5分程かかりましたが気にならないレベルなので使いがってはかなり良いと思います。
備品も色々付属しているので他のところへ使って見たいと思います。

5 2016-01-04

満足してます。
少し大きめですが、とてもきれいになるので重宝してます。

5 2016-01-03

素晴らしい‼
もしかして年明けに到着かと思っていましたが、年内配送されてよかったです。
使い心地は、思っていた以上でした。洗剤を使っても落ちるかもしれませんがキッチン周りのサッパリ感は何とも言えません。
購入して良かったです。

4 2015-12-31

まぁまぁ
まぁまぁきれいになります
ロック機能はかなり便利だと思います

5 2015-12-28

さっそく。
届いてから、早速使ってみました。とても使いやすくて、さらに汚れもどんどん落ちる!スチームファースト買って正解でした!

4 2015-12-18

予想通りの効果でした
CMのように、あっという間にきれいになるという物ではありませんが、それなりの効果はありました。
特に台所の壁の隅やレンジ周りの小物など、スポンジ等で洗いにくい場所には便利でした。
掃除機1台分の収納スペースがある方はハンド型よりこちらのほうが持つのが軽く楽です。

5 2015-12-17

グッド
迅速・丁寧・安いの3本柱で、大満足でした。