12月末までの限定!家中ピカピカキャンペー...(スチームファースト正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• susie6441さん
  • susie6441さん

5 2018-03-11

みるみる落ちる!
主人の仕事用兼自宅のリフォーム清掃用として購入。
水垢から床の汚れまで、ピッカピカに落ちて楽しい!と言っていました。
かなり大満足のようです(^_^)

5 2018-06-25

温度が高くスチームが多くて良いです。
45分連続使用可能ですが、床壁の拭き掃除が楽です。
IHグリルの中がきれいになりました。付属の洗剤がいいですね!

5 2017-12-06

商品&対応とても良かったです、また購入させていただきます。

5 2017-12-22

年末の大掃除のために思いきって購入しました。まだ洗剤なしで試しに使ってみただけですが、キッチンの油汚れ!!強力スチームだけでみるみる溶け出してめちゃくちゃ感動しています。キッチンもお風呂も窓もいろんな所に使えるので掃除するのが楽しみです。今までいろんな洗剤を試しても落ちなかったがんこな汚れもこれなら楽に落とせそう(*^^*)
買って良かったと皆にオススメします。

5 2016-11-29

満足です
ハンディタイプのパワーと持続力不足にがっかりした過去がありますが、機能面では本当に満足してます。
まず圧倒的な持続時間。カタログ値では45分とかになっていましたが、満タンにして使っていたら正味2時間近く使ってました。(もちろん途中で止めている時間があります)
給水するには一旦冷えるのを待たなければならないですが、この持続時間なら足りなくなる状況は少ないとおもいます。実際はもう掃除終わっていにも関わらず、テストのために使い続けて疲れるのが先でした。
パワーも十分でひどいこびりつきでなければ洗剤要らずです。
また圧力は結構あるのに出てる水の量は意外と少なく、使用箇所が水浸しのようにもなりません。
大きさが普通の掃除機の小型ぐらいですが、一旦こちらを使うとハンディタイプのものには戻れません。
また床用のモップを使うと、綺麗にしてたつもりがあまりの汚れ落ちでビックリします。
ガッツリ使えるモノが必要な方には本当にオススメできます。

5 2017-07-30

ヒメカツオブシムシ・シバンムシの死滅が無事に行えました。

5 2017-03-04

正直、おどろきます
どうせ、スチームクリーナーなんてと思い込みフローリングに使用したら・・・あれ?今までの汚れはどこにいったの?
とてもきれいになりました。(相当よごれていました)
室内にて犬を3匹飼っておりますのでたまにそそうした時にも大活躍です。
特に人体、動物への悪影響もありませんので安心して使用できます。なんせ、水しかつかっておりませんから。ただし、細いノズルで近距離で噴射すると蒸気が熱く感じるかもしれませんのでご注意ください。

5 2017-10-01

今日は大掃除をしちゃいました
商品はすぐ届きました。試しにフローリングだけするつもりがいつの間にか家中全部やってました。床も窓も壁も変形する事なく,ハウスクリーニングに頼んでやったぐらいとてもきれいになり気持ちいいです。

5 2017-07-07

カーペット掃除にとっても最適です!お風呂場とかコンロに使用してみるのが楽しみです。

5 2017-03-30

代理購入です。何やら絶賛していましたが、実際見ていないので、、、すみません。

5 2017-01-16

期待通りの洗浄
約20坪の事務所床(Pタイル)清掃用に購入しました。
タワシ形状の附属品でスチーム清掃したところ、
期待した以上の洗浄で汚れが落ちました。
ホースが巻き取れない、本体に持ち手が無く移動させづらい、
本体上部のノズル固定ブラケトがちゃち等の不満はありますが、
十分満足です。

5 2017-01-03

期待通りの!
お友達から勧められて購入しました。一昨年に違うものを別のお友達から借りてみたのですが、期待をだいぶはずれてまして、スチーム式はみな同じかと、購入をやめたのですが、窓の掃除の見積もりを取り驚きの金額に思わず購入しました!!結果は、大大大満足です。

5 2016-12-14

今まで窓枠のサッシの隙間がどうしても綺麗に出来なくて
見て見ぬふりでしたが、これで解消されました。
トイレの窓もキレイになりました。
年末大掃除がとても楽に楽しくはかどってます。

5 2016-11-26

大掃除に向けて購入しました。スイッチボタンを入れっ放しに出来るので疲れません。買って良かったです☆

5 2017-01-04

大変よく落ちました
自宅の掃除ように買いました「値段がたかいなーと妻に言われましたが、良い買い物をした」と言ってます
他社の製品を仕事で使い比べましたが汚れ落ちが違いました

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー