【機能性表示食品】【送料無料;定形外郵便...(くすりや ひらさわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

まだ 良いのか分かりませんが ゴロゴロしてたのが
なくなった様な気がします。
暫く使用したいと思いますので よろしくお願いします。

4 2019-07-12

目の疲れが気になって、試しに購入してみました。

4 2019-07-09

確認中
歳とともに、見えずらくなってきたので、効果を信じ飲んでいます。 三か月後、に効果が表れます様に!!

4 2019-01-17

2回目の購入でしたが利き目は期間が短いせいか 実感せず金銭的に継続は難しい。
また 機会をみて試したいと思います。

4 2018-08-30

毎日1錠というのも気に入りました。
また、飲んでるといいようなきがします。
またりぴーとしたいです。

4 2018-07-19

年齢からなのか目がかすんだりぼーっと見えるようになりました。今まで続けていたピント調節を目的とした製品に疑問を抱いていた最中ロートV5錠を知りました。1日1錠で飲みやすい味なのでしばらく続けて見ようと思います。何より目薬で長い間お世話になっているロート製薬、期待せずにいられません。

4 2018-05-12

目を酷使する仕事上いつも目の周りが重くドライアイもあり改善を求めて購入しました。
メール便ですぐに届いてよかったです。
まだ飲みはじめて日が経っておらず効果の程は分かりませんが、期待を込めて星4つで。

4 2018-02-17

加齢とともに目がかすみ 目の中に点々(ひぶん症)があり
今までは角膜だけにしか効果がないと知りつつ目薬対応を
していましたが 直接網膜に働くと説明書にあり1度使用して
みようっと入手。

4 2016-11-20

効果ありました
コンタクトレンズを買い換えた途端、手元がぼんやりし始めました。コンタクトレンズを買い換える前にサプリでなんとか出来ないかと試してみました。
もうすぐ無くなりますが、ぼんやり感が少しなくなりました。他社のサプリも調べましたが
ルテインだけで見えるようになるわけではないようです。合わせの成分まで見てからの購入だと思います。