2024/05/16
    キシリトール100%のキャンディを探してました! 虫歯予防になりますので、甘いものをほしいときにキシリトールを口に入れたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/24
    原材料がキシリトールのみということで購入。甘すぎず、小さくなった時にかむとシャリシャリ食感。 ただ、届いた商品を見るとゴツゴツした形状+メール便による外圧なのか、商品の袋が破れて穴が開いていたり、穴が開きそうな箇所が多数あり。食品なだけに気になる。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/24
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度はお届けした商品でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 商品の袋が破れて穴が開いていたり、穴が開きそうな箇所が多数ありとの事でしたが、当ショップから発送する際、袋破れや傷等がないかを確認後発送させて頂いておりますため、配送中による何らかの衝撃により破損した可能性もございます。 お客様に改めて状況をお伺いさせていただきたく、こちらの件につきまして別途お客様へメールにてご連絡をさせていただきました。 大変お手数をおかけいたしますが、ご確認を頂ますようお願い申し上げます。 またお届けした商品にご不明点がございました際は、 大変お手数をおかけいたしますが下記までご連絡を頂ますと 至急確認をさせて頂きますので是非次回のご参考にしていただけますと幸いです。 <お問い合わせ> 【ご購入履歴】>【詳細】>【ショップへ問い合わせ】 または、下記メール・お電話番号までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。 TEL:042-313-4319 (平日9時30分-17時、土日祝除く) mail:petittomall@bitatto.com (24時間受付) 何卒宜しくお願い致します。