2024/04/14
    長年オイルを使っていますが使用中の物が残り少なくなったので購入しました。ペンタイプは使い始めオイルが出にくいので早めに出して用意しようと袋 を開けてみたらすでに液漏れしてました。筆先は乾いているので別の箇所から漏れているようです。 もう一本は大丈夫そうですが、液漏れの方は持ち歩き出来なくて残念です。(なので-1とさせて頂きました) オイルはまだ出ない為使い心地は分かりませんが評価が良いので期待しています。
    注文日:2024/04/10
    2023/06/18
    安い割には品質がよく2回目の購入です。仕事場と自宅において気になったらすぐに使えるのがいいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/02
    しょごたんままさん
    このオイルを使い始めてから、爪の艶が出てきた気がします。長年二枚爪に悩まされてきていて、爪が強くなったかはまだ分かりませんが、このまま使っていれば強くなる気がします。 液漏れが怖くて持ち運べないので、マイナス1にさせて頂きました。
    注文日:2023/03/19
    2023/02/25
    サリー524さん
    成分はホホバ種子油のみ!
    成分にホホバ種子油しか書かれていないので、余計な物が入ってないんだと思えるので安心出来ます。
    注文日:2023/02/15
    2022/06/09
    サラッとしたオイルで馴染みもよく使いやすいです。 ただ届いた時点でキャップにオイルが付いていたので液漏れはしやすいかもです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    何回もリピートしています。子供の爪が弱いため購入しました。幼児でも使いやすいようで1人で塗っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/07
    2021/11/21
    指先が綺麗になってきました
    寒くなってきて指のささくれと爪が気になり、お手入れのために購入いたしました。使い始めオイルがなかなか出てこなかったのですが、少しずつまわしたら出てきてホッとしました。刷毛になっているのでとても塗りやすいです。使い始めて数日ですが、指先の写真うつりが良くなってきたのでこのまま続けていこうと思っています。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/11/18
    2022/03/29
    レッドブルー5638さん
    付け心地大満足
    長年ネイルをしてますのでオイルスティックは、 1日3回使用してます。お安く購入できて良かったです。手消毒手洗いよくするので手放せません 使いこごちよくいい感じです。スグ無くなるのでまたリピ買いしたいと思います。 梱包もしっかり大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/11
    二度目のリピです。 液もさらさらなので気をつけないと液漏れして大変な事になりますが、出も遅いので使った後にダイヤルを回しておくと、使いたい時にちょうどよく使えます。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/19
    優しい
    使い心地です。二枚爪やすぐ割れてしまう爪が気になり購入しました。使い始めたばかりのため、効果はまだわかりませんがサラッとしていて塗りやすいです。
    注文日:2022/01/13
    2021/08/16
    すみっコぐらし9621さん
    買って良かった♡
    まず、ペンタイプで使いやすい! ベタベタしないし独特な匂いもしないからおすすめ!
    注文日:2021/08/10
    2021/07/29
    サカサカ31さん
    ホホバオイルなのでしっとりして保湿効果も高いと思います︎︎☺︎ 筆ペンタイプで持ち運びも便利で簡単に塗りやすくすごくいいです!2本セットでお安く購入出来てよかったです♪使い終わったらまた購入したいと思います。
    注文日:2021/07/11
    2021/05/12
    乾いた感じだったが
    使いはじめて、間もないのが爪に潤いがでてきた感じがした。しばらく続けて様子を見たいと思う。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/14
    ★★★★★レビューありがとうございます! この度は、★5のご投稿をありがとうございます。 こちらの商品は肌に良いとされている成分が豊富に含ませれておりますので、使用してすぐに効果が表れたかと思います! スティック状のオイルなので、塗りやすくまた作業中に汚れる心配がないのも良いですよね♪ 爪周りは特に乾燥しやすいので、是非これからも愛用してください! この度はレビュー頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております★
    2021/09/26
    効果を感じられず
    手洗い回数の多い仕事のため購入しました! 毎日、数回塗りましたが効果は感じられませんでした……。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/01
    この度は、ご購入ありがとうございました! またご感想を含め、レビュー投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 ホホバオイルはアミノ酸、ミネラル、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンEなどが多く含まれている人気の高いオイルです。 当ショップで取り扱っておりますものは、特に、有効成分が豊富に含まれた未精製のオイルとなっております。きれいなゴールドの色は未精製オイルであること示しています◎ ホホバオイル自体、人の皮脂に近い成分のためとても馴染みが良く、サラッとしてベタベタしないため、ご使用後の「しっとり感」「保湿力」に個人差を感じられる事があるかもしれません。 ご使用いただいてまだ効果が見られないとのことでございましたが、甘皮などに直接塗って頂いた後優しくなじませるように、是非マッサージもプラスして行ってみてください。 ホホバオイル自体、肌を柔らかくし乾燥を防ぐ効果がございますが、マッサージを加えることでより効果を感じていただけると思います。 定期的にご使用いただけましたら更に効果を感じて頂けるかと思いますのでよろしかったらお試しくださいませ。