2024/02/17
    na2392さん
    こぼれる心配がない!
    全然訳ありじゃないくらい商品は綺麗でしっかりしてる!3つでこの値段で買えるのはお得すぎる♪ 大体のコップはこのシリコンカバーで覆えるし、落とされてもこぼれたことがないのでとても信用してる商品です!
    注文日:2024/02/14
    2023/08/08
    msm8823さん
    ベビーマグは部品が多く清潔に保つのが大変で、洗い残しを義母に指摘されたりカビが生えたりしてこちらに変えました。シリコンなので細かいところも力を入れて潰すと洗えます。長く使っていると子供が噛んで穴があいたので買い直しました。クリアが売り切れで残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2024/04/02
    pikopiko1438さん
    小さい子どもがいるため飲み物をひっくりかえされる事が多くこちらの商品をみて購入にいたりました。 深めのコップにいれるといいです! 斜めにしてもこぼれず良かったです。 子どもだけでなく、介護用としても使用できそうなので購入して良かったです。 洗うのは大変ですが。
    注文日:2024/02/21
    2023/11/20
    ★☆ユカリ☆★さん
    介護用に購入。 寝ている状態でもシリコンストローを使えば、中身が漏れることなく安心して使う事が出来ます。 調子のいい日はベッドに起き上がってもらい、使い捨てのストローで利用する予定です。 『The介護用』のプラスチックマグを使わなくて済むので、お互いに満足です。
    注文日:2023/11/17
    2023/01/13
    ちろ23さん
    専用のシリコーンストローがいい
    注文してから到着までスピーディーでした。 商品も大満足です。 ストローは使い捨てを使うつもりで要らないかなと思っていましたが、使い捨てだと引っこ抜いて遊んで穴から漏れました。。 専用のシリコーンストローにすると簡単には抜けないので、引っ張るのをあきらめて大人しく飲みました(笑)。 かぶせた蓋の上側を押すとストローからピュッと水が出てくるのが商品の推しポイント(ストロー使いはじめでうまく吸えない赤ちゃんに吸うのを促したり)なようです。 押すと水が出ることに気づいたら逆に押して遊んじゃいそうですが、そこにはまだ至っていないので今のところ星5つにしました。 自宅用・実家用・お出かけ用と分けられるので、3つセットなのもありがたかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/01/13
    さ(-ω-)さん
    届いて早速使用しました( °∀° )これ系のストローは洗いにくく衛生面気になるので使い捨てのストローでしたが、こぼれない! 他の方のレビューの様にストローは引っこ抜きますけどね。かなりいいです!ありがとうございました。 訳あり品、箱を開けたらなるほどでしたが物自体は全然綺麗。問題ないです。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/23
    nikoniko8268さん
    とてもよい!
    子どもがしょっちゅうコップをひっくり返してこぼすので購入。 これを使ってからこぼす頻度が減って、大変満足です! 蓋を押すとドリンクが出るのですが、子どもがそれに気づいて遊んでしまうのは想定外でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/02/01
    Tsuru5363さん
    複数購入での割引が○
    3個まとめての購入でしたので、単価で見ると安く買えて、とても満足です。 頻繁に洗って乾かす事を想定しての複数個購入でしたので、大変助かりました。
    注文日:2023/01/25
    2021/12/13
    *mari*68さん
    子供がすぐに噛んで破けてしまうので、何度か買い替えていますが、今5歳の娘が小さい時から3歳の娘も愛用し現在1歳の息子も愛用しています!(上2人はビタットマグは卒業しました!) 間で他のマグマグなども使っていたこともありましたが、パーツが多いと毎食後洗うのが面倒になり結局またビタットに戻ってきました! 1〜2箇所穴があいたくらいでは全然問題ないのですが、10箇所ほど穴が開くと流石にいろんなところから漏れてしまうので買い替えです。笑 訳あり品とありましたが商品は普通に使用できます! お安く購入できて満足です!
    注文日:2021/12/10
    2023/09/01
    まりちん8269さん
    子供用に購入しました。 色もビビットなピンクで可愛いです。
    注文日:2023/08/24
    2023/03/31
    はちsheepさん
    子が遊びに夢中で、コップの中身をこぼしてしまう…という事が度々ありました。装着すると、少しコツは要りますが逆さにしてもこぼれませんでした。3個セットなので、家族で使えて嬉しいです。親のコップを持とうとしてこぼす、という事も無くなると思うと嬉しいです。 商品の詳細画像では各色にシリコンストローが付いているような表記(パッケージにシリコンストロー付きの記載あり)でしたが、クリアにはストローは付いていませんでした。私の見落としであれば申し訳無いのですが、パッと見て分かるようにして頂けたら幸いです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度は数あるショップより当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご購入頂きまして商品にてご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。 こちらの件に関しましては、大変お手数おかけいたしますが以下までお問合せ頂きますとご返答させていただきますので お忙しいところ恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。 <お問い合わせ> 【ご購入履歴】>【詳細】>【ショップへ問い合わせ】 または、下記メール・お電話番号までご連絡を頂ますようお願い申し上げます。 TEL:042-313-4319 (平日9時30分-17時、土日祝除く) mail:petittomall@bitatto.com (24時間受付) この度はレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。 ビタットマグがお子様との素敵なお時間になるちょっとした手助けの一つとなれば大変嬉しく思います。 今後とも当ショップを何卒よろしくお願いいたします。