★更にクーポン割!つわり 車酔い 二日酔い...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

つわりが辛く、ネットで調べて購入しました。
常に気持ち悪いかんじでしたが、横になったり、座っていたり、落ち着いているときは少し楽になりました。
匂いや少し動くといつものように気持ち悪いです。
水に濡れても大丈夫なところがまた良いですね。
気休めでも購入して良かったです。

5 2020-10-24

手に巻いても痛がらずサイズがかえれるのでいいです。

• hrn0427さん
  • hrn0427さん

4 2020-10-22

つわり対策
つわりがひどく、藁にもすがる思いで購入しました。迅速に発送していただき、助かりました。
私の手首の問題なのか、ツボ押し部分がよくズレるため適宜調整が必要です。
効果としては今のところ劇的な変化はありませんが、吐く回数は気持ち減ったように思います(点滴に通ったからかもしれませんが…)
プラシーボ効果にも期待して、このまま着け続けます。

2020-10-23
この度は、一般医療機器【医療指圧バンド OSTO オスト】にレビューをお寄せ頂きましてありがとうございました。

内関のツボを刺激する突起の部分にスマイルマークがございますが、そちらが
お肌にあたり、あとが残るのがちょうどよい締まり具合いとなります。
※痛みを感じない程度に、締まり具合の強弱をご調整頂きお試しください。

効果には、個人差がありますが引き続きご使用いただけるということで
今後も是非、ご意見をお寄せ頂けますと幸いです。

この度は、レビュー投稿を頂きましてありがとうございました。

4 2020-12-13

妻の悪阻が酷く購入しました。
やはり付ける前と付けた後では多少は違うようです。

4 2020-11-21

つわりではないのですが、自律神経の乱れから乗り物酔いのような症状が出るようになってしまいました。動いているうちに少しずつずれますがうまく装着できていれば症状がかなあり軽減されます!

5 2020-11-11

つわり時の必需品
一人目のつわりの時に必須アイテムだったリストバンド式のツボ押しバンドを無くしてしまった為、二人目の妊娠が分かって即購入しました。
サイズの調整ができるし、シリコンなので手洗い必須な今の時期濡れることを気にしなくて良いのがお気に入りです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他