• miffy11さん
  • miffy11さん

5 2021-04-06

使いやすくてとても良かったです。オススメいたします。

1 2021-04-04

商品が信頼できません。
発送は早く、梱包も普通でした。
ショップには何も不満はありません。
ただ商品が信頼できません。
医療機器認証とあるから信頼して購入しましたが、結構な頻度で36.6度、36.7度と出ます。
私の平熱はそれほど高くありませんし、他の体温計で脇の下で計ると異なる結果となります。
家族全員同じ36.6度と出ます。

2021-04-05
この度はお問い合わせありがとうございます。
Bitatto公式 楽天市場店でございます。

この度は当ショップ取り扱いの商品について、ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ありません。
こちらの体温計につきまして、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、販売メーカーのカスタマーセンターに直接不具合の内容をお伝えいただき、
お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

▼エジソン問い合わせ▼
●製品についている保証書は保管してください。
通常のご使用において万一、不具合が発生した場合は、保証規定によりお買い上げ後一年間、メーカーの「株式会社ケイジェイシー」エジソンママが無償修理を受けていただけます。

【カスタマーセンター】
TEL:03-5796-9741
受付時間 9:00 ~ 18:00(土・日曜日及び祝日は除く)
お問合わせの際は、番号をよくお確かめの上おかけください。

その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
何卒、宜しくお願いいたします。

5 2021-03-27

オススメ!
前髪を上げてスライドさせるのは途中で嫌がられて手で払われますが、脇で測るタイプなどもってのほかで
数値も脇で測った時と誤差が0.1度くらいで正確だと思います!毎日登園する前に検温しないといけないかない決まりがあるので朝忙しいママには助かります!
おすすめです!!安価な物を買って失敗したくなく、口コミがよかったこちらを購入しましたが正解だったと思います☺

2021-03-30

★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

登園前の朝はバタバタとしてしまうので、検温はササッと終わらせたいですよね。

こちらの商品は非接触で検温時間も取られないので、忙しい朝には嬉しい!とのお声を多く頂いております♪
検温を嫌がる子もいらっしゃるので、ちょっとした作業でもお客様のストレスを軽減できていれば幸いです。

是非これからもたくさんご活用くださいませ。

改めてこの度は、レビューのご投稿をありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!

4 2021-03-27

簡単に測れます。正確さはこれから検証。音がやや小さいかな

4 2021-03-19

お値段はそこそこしますが、今のところ快適に使えています。
数値もそこまで低値がでる、とまでは今のところありません。

4 2021-02-19

体温は概ね合ってると思います!何度測っても同じ体温でしたし、活用させて頂きます!

5 2021-02-02

使いやすいです
着いて早速使ってみました
小型ですが使いやすく直ぐに測定できました
コロナが心配なので毎日測定したいと思います
満足しています

5 2021-01-13

非接触でない体温計と計り比べてみましたが、ほぼ誤差がありませんでした。
簡単に計れるし満足です。

4 2020-11-30

いつも脇の下で測る体温計を使っていましたが、こちらを購入して検温のストレスがなくなりました!

3 2020-10-22

説明書が説明不足
…と思ったら説明書が二枚入っていた。はぁ。。。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計