【ラストチャンス!】◇ベビーフード おや...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

しばらくお気に入り登録していましたが
80%オフとなりラストチャンスと出たので、購入。
いちごとりんごのセットにしました。
1袋いちごが60キロカロリー、リンゴが65キロカロリーですが
量が多く、ちびちび食べてたらなかなか減らず
罪悪感が低いのに満足度が高いです。
先にいちごを頂きましたが、いちごが濃くてとっても美味しい。
そのあとりんごを頂きましたが
りんごはちょっと味がぼやけて、言われないとりんご味って分かりづらいです。
両方とも噛んで砕くと歯にくっつくので
下の上で溶かすように食べるといいなと思いました。
夏場でも溶けないし、赤ちゃんでも食べられるとのことで
原材料も変なものが入っていないし、とてもいいおやつです。
元値が高くてびっくりですが、80%オフならとてもお得です。

5 2020-04-19

配送は早かったです。
10ヶ月の子供のために購入しました。お菓子もいいのですが、手でつかんで食べれる自然な甘いものがあったらいいなと思って、値段も安かったので購入。
味はリンゴとイチゴを購入しましたが、リンゴだけ食べさせてみたので、それをコメントします。ヨーグルトの味はそんなになく、りんごの味が濃いです。乾燥させたものなので、手でつかんでも何にもつきません。ただ、砂糖が入っているので、甘さもすごくあります。
量は16グラムでちょっと小さいです。でも子供の1日のおやつになるのにちょうどいい感覚です。
さすがに定価だと高すぎるように感じるので、また半額であれば、リピートしたいです。

• yuyumi333さん
  • yuyumi333さん

5 2020-06-28

9ヶ月から食べられるということなので子供用に買いましたが、親がハマりました。フリーズドライなのでフルーツの風味がしっかりしていておいしいです。軽い食感なので、ちょっと甘いものが欲しい時に良いです。12パックは多いかと思いましたが、1袋あたりの量は多くないので意外と消費できそうです。

• ちぃ2180さん
  • ちぃ2180さん

5 2020-06-25

とても美味しい!
子供のおやつに購入しました。
単体でヨーグルトをあげるのが少し面倒なので固形になっていて尚且つ果物も入っていてとても助かります。お値段も凄くお安く買えて有り難かったです。

5 2020-06-22

気になっていたものが80%OFF
2歳の子供用に購入しました。パクパク食べていて嬉しいです。お得に購入できて良かったです。

5 2020-06-21

いちご味が出できたので購入。リンゴよりいちごの方が好きみたいです。お菓子よりもヘルシーで子供たちが好きなのでお得に買えて良かったです。

5 2020-06-20

りんごのみですが、2歳と5歳の子どもが美味しいと言ってパクパク食べています。
元の値段だと高くてなかなか買えませんが、割引価格だとおやつにもちょうどいいです。

5 2020-06-13

ムスメたちが大好きなので、お得に買えてよかったです。イチゴがなくて残念。サクサク軽くて、果実の味もしっかりしていて果肉も感じられるのがいいです。お水で解いても美味しいです。

• よしこ0さん
  • よしこ0さん

5 2020-06-09

何度もリピートです!子供2歳が大好きです。こちらのお菓子を子供にあげると踊りながら喜びます笑
70%オフありがたいです。
いちごもりんごも、優しい甘みで口の中でフワッと溶けて大人でも美味しく感じました!
ジッパーがついているので外出先でも便利です。

4 2020-07-19

子供が大好きです
子供が好きで、お安くなっていたので購入しました。2種類あるので飽きなく食べられるみたいです。余計なものが入っていないので安心して食べさせてられますが、結構甘いので食べすぎないようにさせています。

5 2020-07-05

息子が大好きで、定価で買うと高い!確かに賞味期限は短いですが、安く見つけることができて満足です。

4 2020-06-20

他の商品と注文して一緒に届きました。味は美味しいです!

4 2020-06-13

お得に購入できて良かったです。
いちごが完売していたのが残念です。

5 2020-06-10

サクッとおいしいフルーツヨーグルト◎
娘が大変気に入ったようで、届いた当日に3袋空けちゃうほどです。(食べ過ぎかな…?)

5 2020-06-10

程よい甘さのヨーグルト風味で一つがあまり大きくないので食べやすいです。
ただ、こながたくさん入っているので小さいお子さんが食べる時汚しやすいかも。。
賞味期限近くですがとても安くなっていました。中身は違いありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード