★更にクーポン割!【決算半額セール!】【...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 暖かいへやで新聞紙の上で使ってみました。保湿クリームをつけたので気になる片付けも苦にならず足はスベスベ。削り過ぎて痛くなることも無く最高です。今まで寒い思いして風呂の洗い場でゴシゴシしていた苦行がなくなり嬉しいです。永久的なものでは無いと思いますがこの値段なら続けても負担少ないし気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • アウトレットと分かっての購入でしたが、本体が日焼けなのか凄く黄ばんでいました。パッケージはきれいな状態でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-30

どこが訳ありか分かりません。
そして、角質よく取れます〜軽石ではびくともしなかったのに!

5 2020-12-12

また買う
何でもっと早く買わなかったのかと後悔する
位良い商品です

5 2020-12-02

乾燥で色々試してもカサカサで割れたり固くなり困っていました。使ってるびっくり!ツルツルになります。固くなってしまった所も繰り返しの使用で無くなってきました。プラス保湿剤、今まで余り効果無かったですが、合わせて使用で効果あり。今までの軽石から電動の中で1番です。訳ありは、商品に影響なし。購入して良かったです。

2020-12-02

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

乾燥する季節のかかとの角質ケア、少し躊躇ってしまいますよね。
お客様の中には保湿クリームを塗ってから、こちらの商品で角質を削る方法をされている方も多く見受けられます。
そうすることでさらに肌への負担が減りとても有効的ですので是非試してみてくださいませ!

お気に召して頂き良かったです。
改めましてこの度はご購入の上、レビューのご投稿有難うございました!

4 2020-11-18

手あれ、指先のカサカサもよくなった
サンプル百貨店で持ちやすい「デラックス」を購入し、かかとが滑らかになったので、こちらも注文しました。期待通りの効果です。薄いのであちこちで使うのに便利です。さらに、手洗い消毒で荒れた手指の角質もきれいになりました。手に使う時はドライな状態で使い、すぐに尿素10%クリームを塗っています(個人的な意見です)。

4 2020-11-16

とても良かったです。
訳ありとなっていましたが、全く
きになりませんでした。
気持ち黄ばんでいる?気もしましたが
綺麗な商品が届きました。
かかとがガサガサすぎて恥ずかしかった
ので、口コミをみて購入しました。
けずりすぎず、痛くありません!
一回けずった後、クリームをぬった翌日
かなりましなかかとになっていて
ビックリしました!
洗える点も衛生的で良いです。
良い買い物ができました。

5 2020-11-08

2020-11-09

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

寒い今の季節、お風呂場での角質ケアはとてもつらいですよね。
お客様はされましたように、角質が俟ったり、飛ばないよう、【保湿クリーム】を
お付け頂き、優しくこする方法は肌への負担も少なく済みとても有効的です。

ゴシゴシ擦ること無く、お肌を優しくケアできる「TUYAKO シャイニーフット」は
長らく皆様に愛されている弊社の中でもイチオシの人気商品でございます。

ぜひ今後とも、弊社Bitatto公式店を何卒、宜しくお願い致します。
この度はレビュー投稿ありあがとうございました!

5 2020-10-29

ツルツルかかと
どこが訳ありなのかわからなかったです。
細かく削れて全く痛くないし、軽く擦るだけで粉になった皮膚がポロポロ削れます。後に塗るクリームの浸透がよくなり、クリームだけでは、改善しなかったガチガチかかとが、ツルツルになりました。早く購入すればよかったです!

2020-10-30

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

訳あり商品は、一部パッケージのスレや汚れの見られる商品を低価格でご提供させていただいているもので、中身の商品自体は問題なく御使用頂ける物となっております。

この度、ご購入いただきまして喜んで頂き、大変嬉しく思います。
秋も深まり、これから冬に向けて乾燥の季節が続くので、とっても重宝いただけると思います★
ぜひ、今後もご愛用ください!

この度は、レビュー投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

4 2020-09-29

レビューを参考に買いました。本当に何処が訳あり?と思う程でした。付箋には黒文字不良と書かれてましたがTの文字が本当に良く見ないと見つけられない位でした。
使った感じはツルツルになります。
お安く買えて良かったです。

• momo-maxさん
  • momo-maxさん

5 2020-08-25

ずっと気になっていた商品でした。アウトレットということでしたが、台紙がほんの少し(よく見ないとわからないくらい)折れて筋が付いていたくらいで中の商品はとてもきれいな状態でした。お安く購入できて満足です。

2020-08-27
★★★★★5つレビューありがとうございます!

【台紙がほんの少し(よく見ないとわからないくらい)折れて筋が付いていたくらいで中の商品はとてもきれいな状態でした。】
アウトレット商品と言っても、商品自体は問題のないもので、格安にて販売をさせていただいております♪

他アイテムも同じような「パッケージ不良」の商品で、お買い得のアイテムを
多数販売しております。是非チェックされてみてください。

この度はレビュー投稿ありがとうございました!

5 2020-03-19

今までお風呂で軽石を使っていましたが、こちらを試してみてビックリ。本当にすべすべになります。いつも保湿を気を付けるだけではカチカチだったかかとがとても綺麗になりました。アウトレットの商品とのことでしたが、どこが難なのかは全然分かりませんでしたよ。また是非購入したいです

5 2021-01-16

良品です。
訳ありとの事ですが、何の問題もありません。
逆に短時間で冷え性のヒビ割れ足裏がツルツルになる良品です。ストレス無く続けられます。

• Bee1559さん
  • Bee1559さん

5 2021-01-15

良かったです。
軽石ではビクともせず、鏡餅のようなカカトで、新品のストッキングがビリビリになっていました。テレビを見ながら小一時間ほど削って、すべすべになりました!オススメします。

5 2021-01-09

良い商品
訳ありとありましたが。どこにも 問題なく使いやすくて良い商品です。
カカトもすべすべになり 友達にも すすめました

5 2020-12-30

他の方々も記載のあったように、クリームを塗ってから使用するとカスもまとまり、いい感じにツルッとなりました!!

4 2020-12-18

本当につるつるになりました!
でも本当にそのときだけです、、^^;
毎日くらいやらないと常につるつるというわけにはいきません。それでも訳ありな感じは全くなく、買ってよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品