• hjtyさん
  • hjtyさん

5 2024-04-12

めちゃくちゃ良い!
これはめちゃくちゃ良いです!
ガサガサ、ヒビ割れない足裏で部分的に皮膚が厚み(硬く)なっているのですが普通のヤスリや軽石では痛くて続けられず。何か良いものないかと思ってこちらを見つけました。軽く擦ってゴッソリ粉が... 全く痛くないしすごい柔らかくツルツルになってます!
アウトレットとのことですが全く気にならないくらいの本体の変色(黄ばみ)がありました。カバー付きでこちらは変色なし。家族用にも買います。

5 2023-12-14

よく削れる!!
以前ボシュレで購入した高いもののミニチュア版という感じ。一回り程小さくて薄くて少し持ちにくいですが、同じようによく削れました。やすりは消耗品ですので、このお値段なら気兼ねなくリピート購入できますね!買って良かったです。色が黄色みがあると口コミがありましたが、そもそもこの色だと思えば特に問題はないと思います。

5 2024-04-05

訳あり・・・
本来(写真では)白・透明ですが、きばんでいるところですか?
色付き商品としてだしても十分に思いました
水色とかピンク色とか・・・
使用には問題ないし、満足してます

5 2024-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1つ持っていて良いので、寝室用も購入しました。やりすぎると後からヒリヒリするので気をつけています。とてもきれいになります!お風呂でシリコンマットで足を洗うのと並行してケアしていきます。

• 44elさん
  • 44elさん

4 2023-05-26

黄色いのが気にならない人にはオススメです
うすうす勘づいてはいましたが、開けてビックリ
真っ黄色いガラスでした(笑)
でも、品物が良いのは母に借りて知っていたので、割り切ればとても安かったし、満足です!
娘も足がツルツルになったと大喜びでした。

5 2024-01-07

想像以上に良かった
口コミを見て購入。乾燥でかかとが硬いだけでなくトゲトゲして悩まされていました。想像以上に削れて驚きました。クリームを塗って削るほうが良い感じです。痛くないし使いやすいのでこのお値段で買えたのは良かったです。

• amora0222さん
  • amora0222さん

5 2023-08-26

角質の部分が目立たなくなったので、嬉しいです。
買って良かったです。

5 2023-08-14

リピートです。
少し退色してるのかな?という程度で、個人的には気になりません。
使用感は全く問題無いので、お安く購入出来て嬉しいです。

• Megu17さん
  • Megu17さん

5 2023-06-14

以前、購入して使ってましたが引っ越しの時になくしてしまったのでまた購入しました。冬には踵がガサガサになるので必需品です。もう手放せません

5 2023-04-19

訳ありとの事ですが、少し色があせてるのかな?という程度です。
使い勝手は何も変わりません。
自身が使用するためだけなので、十分満足です。
長年の愛用品がお安く手に入り(2個購入しましたので)当分使えそうで嬉しいです。

5 2023-02-10

滅茶苦茶イイと思います♪
数年前から年齢のせいか踵がガチガチになり、所々ひび割れたりぱっくり深い傷になり色々な踵やすりを試してきましたが、これを使って感動でした!!
本当に踵がつやつやに綺麗になり、クリームの浸透も全然違ってきて、少しずつガサガサ度合いがマシになってきています。
色味などどうでもいいし、在庫あればリピする予定です。

• yue-mamさん
  • yue-mamさん

4 2023-02-07

訳ありのお品と言う事でしたが、黄ばんでいる以外の難点は見られず、自宅利用としては充分だと思います。
今までお風呂で皮膚を柔らかくしてから削るもの、液に足をつけ置くものをりようしていましたが、
こちらのお品は濡らす必要もなく気軽に使えます。
少しずつ削れるので、削りすぎる事もなく優しくケアできると思います。
耐久性があればリピしたいと思います。

5 2023-01-31

お風呂で1度使っただけでかなりいい感じになりました!削ったあとは尿素入りのクリームを塗ってケアしてあげると、ガサガサだったカカトがちょっとカサついてる位になりました。定期的に使って毎日クリーム塗っていれば、キレイなカカトになれるかもって希望が出てきました。古い角質を取った事によってクリームの効果がより出る気がします。

• kouma611さん
  • kouma611さん

5 2023-01-15

少し黄ばみ?はありましたが全然問題なく使用出来て良かったです!

5 2023-01-12

すぐ届きました!
確かに黄ばみはありましたが、商品の性能は問題なしでした。簡単手軽にケアできます。