5 2023-08-01

リピーターです。歯間ブラシ後も汚れが見えるのがとにかく嬉しいですね。使用後のスッキリ感がこのシリーズの中で一番の推しです。

5 2023-11-08

スッキリして気持ち良いです。
目に見えてたんぱく汚れがわかるので、スッキリします。先日、ドラッグストアで売っているのをみかけましたが、やっぱりお買い物マラソンなどのお得な時に購入します。1日44円でスッキリするなら、お得です。味はいろいろ試しましたが、今はミント一択です。

5 2022-10-01

また買います!
持ち歩きに便利。
他のマウスウォッシュでうがいするより汚れが取れてそうな気がする。

5 2022-05-12

朝起きてすぐに使用してます。
汚れが目に見えて取れてるのが分かります。
ヒリヒリすることもなくサッパリです。

5 2022-04-28

2度目の購入、大部分息子が使ってました!友達にもあげたらしく!好評との事でした💖何よりさっぱり感がいい!

• 姫8000さん
  • 姫8000さん

5 2020-07-30

味違いを試しに購入
レモン味を気に入り、先に他店で箱買いしていましたがミントも試してみたくなり、少量頂きました。
どちらかと言うと、ミントの方が口に入れる時にマイルドに感じます。暑い時はレモンの方がすっきりするかも?
気分で使い分けにします。発送もスーパーセール中でしたが、早かったです。

5 2021-11-18

すっきり、爽やか! 次は違うフレーバーを購入します。発送も素早く、すぐに試せたのでよかった。

5 2020-09-22

使ってみると、びっくりする汚れが出ました。
その日は、マスクも臭いませんでした。

• chacha4123さん
  • chacha4123さん

3 2021-02-18

ライムの効いたほんのりミント
外出先で歯磨きが出来ない時に使いたくてお試しで購入!
レモンフレーバーと迷いながらも、さっぱりさせたくてミントを選びました。
配送も早く口腔内の汚れも一目で分かるし良かったのですが、モン●ミンやリス●リンのようなもっと爽やかさを想像していたので少し物足りない感じです。
イメージだとライムのフレーバーを感じた後にガムを噛んだ後のふんわりミントが香る感じ。使用後の清涼感もミントが弱いのでそんなに長くは続きませんが、気持ちさっぱりとはします。
強めのミントが好きな方、清涼感を求める方、普段からモン●ミンなどの口腔洗浄液を使用される方には少し物足りないかもしれません。
個人的にはお口洗浄したなーって感じまでいかず、やっぱり歯磨きしたいという感じになりましたのでこの評価です。もう少しミントが効いて爽やかさが長続きしたら最高です!
しかし、持ち歩きにも便利で汚れが目に見えるのは面白いしいい商品だと思いました。
他のフレーバーもあるので別の味を今度は試してみたいです。

2 2020-10-22

元々茶色い液体
吐き出すと茶色 とのことだが 元々 口に入れる前から茶色い色が付いている。
こほうそうで便利そうだが開封時に途中で ちぎれて しまい、結局ハサミで
開封。

2020-10-23
この度は、レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。

こちらの「オクチシリーズ」は口に含みブクブクしたあと、
汚れが茶色の塊の状態で出てまいります。塊の量はお口の中の状態によって異なりますため、食後歯磨き前に是非お試しください。

また、この度はせっかくご購入いただきました商品について、開封の際のご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ありません。

スティックの切込み部分に付きまして、お客様から頂きましたお声を元に次回の入荷分より切り取りやすさを改善をしてまいります。

この度はご使用頂きました感想とともに、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後とも、当ショップを何卒、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液