4,179円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-14

おやつにちょうど良い
小売店で見かけず、ネットで買えて助かります。

• kIsaLa45さん
  • kIsaLa45さん

5 2021-09-27

子供達の歯磨き後に与えたくて購入しました。
氷砂糖が好きな子、食べられる子にはとてもいいと思います!
味もどれも美味しくて私も好きです。
今回はミント、レモン、ガム味にしました。
レモンは酸っぱくて美味しいです。
今度はピーチを試してみたい。

5 2021-09-25

いつも子供の歯のためにキシリトール100%のこの商品のレモンを購入しています。他では手に入らないピーチとバブルガム味を初めてコチラで購入しました。我が家ではバブルガム味が好評でした。

5 2021-09-14

上の子は永久歯が生えてきたし
下の子は乳歯が生え揃ったので
虫歯予防にキシリトール100%のものを
探していてこちらにたどりつきました。
バブルガム味とレモン味とピーチ味を3つずつ。
バブルガム味を到着後食べましたが
私には甘かった笑
けど子供たちには好評でした!

2021-09-15
この度は★5のレビュー投稿ありがとうございました。

当ショップにもお客様と同じようにお子様の歯磨き後のご褒美にファジーロックを上げています!というスタッフがおります。効果テキメンで、楽しく♪そしてストレスなく、夜の歯磨き仕上げが行えると言っておりました。

就寝前の時間は貴重なので、ママもパパも子どもたちも、ゆとりを持って過ごせると思います。

ぜひ続けて頂けますと幸いです。

この度は、素敵なレビューをありがとうございました。
10%OFFレビューサンクスクーポンをお送りしております。ぜひ次回のお買い物にご使用くださいませ。

5 2021-03-27

食後にどうしても甘いものが欲しくなってしまうので、ダイエット目的で購入。
どれも美味しくて、いつでも口寂しくなった時に食べられるのが、ありがたいです。
バブルガム味がなかったのが残念でした。
きっとリピートすると思います。

5 2021-02-09

子供がお気に入りでよく食べるので購入しています。シャリシャリと噛んで食べるのが好きみたいです。特にバブルガム味が大好きです。

• lunes08さん
  • lunes08さん

5 2021-02-09

子供と自分自身がおやつや食事をしたあとにポリポリ食べています。バブルガムとレモンの味がお気に入りです。キシリトール100%なので虫歯予防に良いかなと思います。お値段は高いですが、輸入ものだから仕方ないですかね。

2021-02-09

★★★★★レビューありがとうございます!

この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

こちらの商品は様々な大きさのモノがあるので、お子様のお口の大きさに合わせて選ぶことができてシェアしやすいですよね♪

お味もお子様が食べやすい優しい甘みがあるので、おやつ後や出先でわざわざ歯を磨かせるのが面倒な時など、いつでもどこでも虫歯予防できるのは嬉しいですよね!

ピーチ味もお子様に食べやすいお味となっておりますので、ぜひこちらのお味もお試ししてみてください。

改めてこの度は、レビューのご投稿をありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!

5 2020-05-03

2度目の購入。子供達はバブルガム味が一番好きみたいです。1日に何度も食べたがるし3人いるから減りが早い。もう少し安いと嬉しい!

5 2020-04-20

子どもも多いし、美味しくて自分も沢山食べて毎回すぐになくなります(^_^;)
虫歯にならないので、夜遅くに口寂しくなったときに良いです。
すぐに発送してくれるので助かってます♪

5 2020-04-15

半額の時に購入。もっと買っておけば良かった。バブルガム味が大人気

4 2020-01-24

大きさが
中身の大きさがバラバラで子供用に小さくしようとしても割りづらいです。味は美味しいのでいつの間にか食べすぎてなくなってしまいました〜。

2020-01-30
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

様々な大きさのカケラが入っていますので、お子様には小さなカケラを選んであげることをおすすめしております。

【味は美味しいのでいつの間にか食べすぎてなくなってしまいました〜。】
このように言って頂き大変嬉しいです。
「ファジーロック」は手軽に食べられて、おやつ感覚でキシリトールを摂取できるので、これからもぜひオーラルケアを継続していってくださいね。

またお声をお聞かせください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ