• honwasaさん
  • honwasaさん

5 2023-08-24

毎食後食べてます。
最近パッケージ変わったみたいですね!
中身は一緒のようです。
以前チョコ味も買って美味しかったですが、娘達はそれぞれレモンとミント一択のようです。
余計なものは入っていないのが最高です。
虫歯をこれ以上増やさないように、これなしでは生きられません!

5 2024-04-16

リピ買いです。美味しい上に、いつでも、どこでも手軽に虫歯予防できるので重宝しています。

5 2023-10-21

一番は味が好き。キシリトールの効果にも期待してリピートです。

5 2023-10-10

以前は近くの薬局で購入していましたが、品物の搬入がなくなったため注文しました。40g入なのでお得感があり購入して良かったです。

5 2023-09-25

リピ商品
おいしいです。何度もリピートしています。

5 2023-09-20

リピートです!
こどもがこれを食べたいがために、寝る前にトイレに行くのがスムーズで、、助かってます。
金平糖みたいなのに、罪悪感が薄れます!

• kunnsanさん
  • kunnsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-07-15

歯みがき後の1つぶ、美味しい習慣。
キシリト―ル効果に
期待してのリピートしています
夜歯みがき後に食べています
ありがとう!

5 2023-06-27

美味しい爽やか
虫歯になりやすいので、こちらを間食しています。爽やかで美味しいです。

5 2023-06-10

レモン味がおいしいです。これで虫歯が予防できることに期待です。

5 2023-06-09

美味しい
美味しい、この味しかしりませんが試供品でもらって購入しました!チャック付いてるし、いろんな大きさがあっていいです!

5 2023-05-18

ファジーロックの終売でこちらを購入しました、味など特に問題なく美味しいです。

4 2022-04-25

就寝前OK
当初、他店にて甘味料がキシリトールのグミやタブレットの購入を検討していましたが、店舗へ虫歯の可能性について問合せたところ、歯磨き後は問題無いが就寝前は、食べかすの問題があるため避けたほうが良いとの回答により、此方の商品を購入する事にしました。
就寝前に食べられるので、重宝しています。
ただ、個人的な問題が2つ。
キシリトールは砂糖と比較して甘味が控えめなので、甘党の自分は食べすぎてしまいます。
また、グミやタブレットと比較して高価なので、もう少し手頃になると有り難いです。
最後になりましたが、オマケを戴き嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2022-09-14

ちょっと割高かもしれないけど、(ほぼ)100%キシリトールのタブレットやガムの中で一番好み、味もこれ1タイプでリピートしたい。

5 2023-03-17

おススメです
こちらのキシリトール、食べやすく風味も自然な所が大好きです。歯磨き後にお口に入れても変な味が残りません。寝る前の日課にしています。またよろしくお願いします。

5 2023-03-10

複数回利用してますが食べやすい商品で毎日利用してます

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ