5 2021-05-13

お買い得で美味しい
持病で唾液が出にくく飴などで唾液を出す必要があり普通の飴だと虫歯も心配な為こちらを愛用しています。
キシリトールなので当然甘いけどレモン味は酸味があってさっぱりめ。
今まで4種類の味を試したが全て美味しく好きなのでレモンだけでも安く買えて大満足です。

4 2021-04-27

美味しい
バブルガム味が欲しかったのですが、どこを探してももう売っていないので…
レモン味お買い得になっていたので購入!
クセになる食感で、孫の為に購入しましたが、大人達が皆で食べてます!(笑)

5 2021-04-16

お安く買えて嬉しいです。レモンは…と思っていましたが慣れました。いい商品だとは思うのですがお高いので半額はとっても嬉しいです。ミントも半額にならないかな〜笑

• owl987さん
  • owl987さん

5 2021-04-11

子供の虫歯予防に!
歯磨き後の子供楽しみになっています。
子供の虫歯予防になると信じて、続けようと思っています。

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2021-03-30

安く購入できて良かったです。子どもが喜んでいます。

5 2021-06-11

子どもたちの虫歯予防に!
シャリシャリしていて 美味しいです。

5 2021-06-10

ひんやりキャンディ
以前購入して、美味しかったので再度購入。
レモン味で美味しいです。

4 2021-06-08

キシリトールだけという所が良い。3種類試したけど、レモンが好みだったのでこちらをリピートしました。

5 2021-05-26

爽やかな味わいで、リピします。
歯医者でキシリトールを勧められて探していたところ本商品を発見しました。強い爽快感はないですが、口がスッキリするので食後に舐めています。

5 2021-05-21

美味しい
美味しいです。キシリトールなのでひんやりしてます。個人的にキャンディの中で一番好きです。噛むとシャリシャリとした食感が楽しい。美味しくて虫歯予防になるのが素敵です。また買います。

• 八迦さん
  • 八迦さん

5 2021-05-05

歯のことを考え購入しました。
キシリトール100%でノンシュガー、歯磨き後も食べられるのでいいと思います。
レモン味を購入しました、甘くてレモンの味でとても美味しいです!
また、他の味も買ってみようと思います。

5 2021-05-04

子供の歯磨きの後のご褒美に購入しました。
レモン味はどうかなと思いましたが、
好きな味らしく喜んでいます。

5 2021-04-28

ヒンヤリさっぱり美味しい
キシリトール100%タブレットは初めて見たので購入してみました。
外国のものなので、癖のある匂いや味かと思ったけど、さっぱりしたレモン味で少しヒンヤリしておいしかったです。

5 2021-03-25

すぐに届きました。
レモン風味がすっきりして美味しいです。
ミントも追加購入しようと思います。

5 2021-02-13

近所では買えないので助かりました。発送も早くありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ